Xzander 7 244 6 апреля, 2010 Свежее интервью с Грегом Зещуком представил нам портал Gamasutra. В этой беседе Грег рассказывает, почему Mass Effect 2 получился именно таким, каким получился, а также обсуждает общие подходы к созданию настоящих и будущих RPG от BioWare, приоритетными целями в которых являются «запоминающиеся моменты» и «не просто создание игры, а создание мира, в котором разворачивается эта игра». Не осталась в стороне и рекламная кампания Dragon Age – какие цели она преследовала, и пошло ли это на пользу игре. Читайте все это в интервью по ссылке ниже. Придавая новую форму современным RPG – интервью с Грегом Зещуком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 6 апреля, 2010 Не понял, чего так Грег критикует МЕ1: "Другая часть в том, что первая игра, очевидно, не была идеальной. Она была одной из тех игр, что люди называют «бракованный шедевр». Я в полном восторге был и жалею, что некоторые элементы (включая управление) были убраны с Mass Effect 2. Это шедевр, но совсем не бракованный. Ну наконец-то, хоть одна здравомыслящая личность ! Общаюсь с людьми на форумах - говорят что МЭ2 лучше 1-ой части. Захожу на IGN - лучше 1-ой части. На метакритике тоже самое. :( Более того, даже сами разработчики называют МЭ бракованным шедевром. Но ваш разум чист от предрассудков западного цивилизованного общества. Вы видите истину и умеете отделять зерна от плевел. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 апреля, 2010 Не надейся, не будет усложнения, а скорее наоборот. Чтобы не отпугнуть новых покупателей. Буду надеяться! Из вредности ;) Мне, кстати, тоже МЕ2 не понравился. Первый раз 10 прошла, а этот даже один раз все никак, как-то грустно там все, даже и не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 6 апреля, 2010 Ну наконец-то, хоть одна здравомыслящая личность ! Общаюсь с людьми на форумах - говорят что МЭ2 лучше 1-ой части. Захожу на IGN - лучше 1-ой части. На метакритике тоже самое. :( Более того, даже сами разработчики называют МЭ бракованным шедевром. Но ваш разум чист от предрассудков западного цивилизованного общества. Вы видите истину и умеете отделять зерна от плевел. :yes: Миллионы мух не могут ошибаться !!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2010 Буду надеяться! Из вредности ;) Мне, кстати, тоже МЕ2 не понравился. Первый раз 10 прошла, а этот даже один раз все никак, как-то грустно там все, даже и не тянет. Я конечно тоже, на это надеюсь втайне. А вот с МЕ2 и у меня не сложилось, доигрывал его можно сказать из принципа. Не знаю, вот выйдет сегодня Касуми, может и попробую, через недельку.. Снова... Это так сложно :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 6 апреля, 2010 Миллионы мух не могут ошибаться !!!!11 Безусловно ! И, поскольку я, как человек занимающийся исключительно умственным трудом, испытываю определенный дискомфорт от того что такие уважаемые и, несомненно, прекрасно образованные люди, как вы, господин Рэйли(у вас ведь наверняка есть золотая медаль и пара красных дипломов в загашнике), причисляют меня к миллионам мух, с сегодняшнего дня тоже начинаю ненавидеть МЭ2. Йехууу, я - небыдло :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 6 апреля, 2010 Касуми совершенно нового впечатления не даст. Игра другая стала и это факт, для меня не радостный. Массам нужен был шутер, они его получили. Здесь в форумах я уже много писал, что мне не нравится, но за что убрали МАКО. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 6 апреля, 2010 Не думаю, что DA2 будет сложнее и хардкорнее, если судить по Awakening, где даже на кошмарном сне сопартийцы с настроенной тактикой всех выносят (ну кроме 2-3 боссов) пока я на кухне пью чай. Игры упрощают, чтобы каждый мог пройти игру на любой сложности, даже люди с атрофированными и кривыми конечностями и такие, как этот журналист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 апреля, 2010 за что убрали МАКО За нудность. Я хоть человек и терпеливый, но после нескольких прохождений я МАКО стал ругать довольно крепко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 апреля, 2010 МЕ2 лучше чем МЕ, и мухи правы, это я как их повелитель вам говорю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 апреля, 2010 Хорошая статья. Саша, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 апреля, 2010 За нудность. Я хоть человек и терпеливый, но после нескольких прохождений я МАКО стал ругать довольно крепко) За ним хоть спать не хотелось! А я как начинаю планеты сканировать, так сразу в сон проваливаюсь :( Лучше бы они как-то сами себя сканировали, как в Космический Рейнджерах. В этом случае я как раз за упрощение! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 6 апреля, 2010 Йехууу, я - небыдло :yahoo: Поздравляю. А вот я походу быдло :cray:Ну или даж мухобыдло, или быдломуха :blink: Мне МЕ2 понравился, пусть и не больше первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 апреля, 2010 (изменено) Ребят, вы сейчас ноете в пустую, ибо сейчас все это перерастет в то, какие ЕА на самом деле плохие, потом начнет набигать армия фанбоев и говорить что вы неправы и что МЕ2 шедевр в котором все как надо и что МЕ1 говно и что ЕА надо любить и жаловать за все и вся в этой жизни, что трава на самом то деле зеленеет. Было же, сто раз на этом форуме уже срались на эти темы упрощения и пр. :) Как здесь неподалеку говорил Del-Vey: "Ваше недовольство, как тявканье Моськи на слона, шум вроде есть, но слону насрать." Йехууу, я - небыдло Поздравляю. А вот я походу быдло Ну или даж мухобыдло, или быдломуха Поздравлять не с чем, небыдло - быдло которое просто не причисляет себя к собственно быдлу, всячески пытается от него отделится и выделится, однако же как ни крути это тоже самое быдло, алсо грубо говоря — «быдло с противоположным знаком» Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 7 апреля, 2010 За нудность. Я хоть человек и терпеливый, но после нескольких прохождений я МАКО стал ругать довольно крепко) Кому как! Я в восторге был от самого процесса исследования, открытий, созерцания красоты планет. А вот шаблонное сканирование достает уже после первой системы. Жаль, что у разрабов другое мнение, так сказать, пошли по течению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 8 апреля, 2010 (изменено) Кому как! Я в восторге был от самого процесса исследования, открытий, созерцания красоты планет. А вот шаблонное сканирование достает уже после первой системы. Жаль, что у разрабов другое мнение, так сказать, пошли по течению. Ну знаешь, когда ты по пятому разу исследуешь одну и ту же планету и лезешь в до чертиков надоевшую тебе гору, чтобы добраться то проклятущей залежи ресурсов, это начинает серьезно надоедать. Но по сравнению с нуднейшим и однообразнейшим исследованием планет в МЭ2 это милые цветочки.Лично меня бы устроил в МЭ гравилет. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unmoraless 48 10 апреля, 2010 Зря многие считают, что интервью вода водой и нету ничего интересного. Там вполне себе интересные вещи, которые хорошо объясняют многие сомнительные вещи. МЕ - бракованный шедевр. Элементы ММО в CRPG - замечательное нововведение. И кастрация рпг это для привлечения аудитории шутеров. Нет, тут главное вдуматься в фразу! Упрощение рпг чтобы привлечь любителей шутеров. GRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты