Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xenon

Келли Чемберс / Kelly Chambers

188 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - спортсменка, комсомолка и просто красавица!
      72
    • Хорошая
      81
    • Средняя
      28
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      7
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      73
    • Хорошая
      93
    • Средняя
      14
    • Плохая - уши прям вянут!
      8
  3. 3. Характер

• Отличный - просто умница!
      69
    • Хороший
      69
    • Средненький
      44
    • Скверный - бестия, в топку такой характер!
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Келли Чемберс / Kelly Chambers

mass_effect_2_character_kelly__chambers.jpg

«Важен прежде всего характер, а никак не раса или пол»

Раса: человек

Локация: Нормандия SR-2

Озвучка: Кара Пифко / Cara Pifko

Кели Чемберс – личный секретарь Шепарда на новой Нормандии. В ее официальные обязанности входит извещение капитана о новых входящих сообщениях и назначенных встречах с экипажем корабля. В дополнение к этому Келли также отслеживает психологическое состояние членов команды, предлагая различные советы по мере вербовки новых людей. Мисс Чемберс является единственным персонажем, доступным для развития романтических отношений как для мужских, так и для женских протагонистов.

Изображения

post-10672-011820900 1298755369_thumb.jp

post-10672-038970300 1298755376_thumb.jp

post-10672-007659800 1298755372_thumb.jp

post-10672-011820900 1298755369_thumb.jp

post-10672-007659800 1298755372_thumb.jp

post-10672-038970300 1298755376_thumb.jp

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

(изменено)

Подумал. Не стал покупать.[/size]

Вот для кого в МЕ3 придумали автоматическую кормушку для рыбок... :) А Ведь Келли тоже хочется пусть короткого, но личного Щастья с альфа-самцом Нормандии Шепардом.

Изменено пользователем omikron

Поделиться сообщением

Подумал. Не стал покупать.[/size]

Явик про рыбок еще язвить будет...

Поделиться сообщением

Такую возможность проглядели, ай-яй-яй... Голову хаска ведь тоже надо кормить(ну, батарейки там менять или еще что)

Поделиться сообщением

ИМХО ни хаска не хомяка явно не кормят.

Поделиться сообщением

ИМХО ни хаска не хомяка явно не кормят.

Ну вот. И не дохнут ведь. У разрабов явная слабость рыбкам. Они ее и Явику привили :laugh:

Поделиться сообщением

Ну вот. И не дохнут ведь.

И это загадка похлеще Риперов...

Поделиться сообщением

(изменено)

Смачно так харкнули в рожу тем, кто романсил Келли. Да, их мало - но ведь не забыли тех, кто подкатывал к Самаре и потом форевералонил все время.

Я прям чувствую, как во мне растет ненависть к келлизаменительнице Саманте, которую в "Цитадели" более чем обласкали.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Я прям чувствую, как во мне растет ненависть к келлизаменительнице Саманте, которую в "Цитадели" более чем обласкали.

Саманту можно выгнать с Нормандии с позором...

Поделиться сообщением

Саманту можно выгнать с Нормандии с позором...

как это?

Поделиться сообщением

как это?

Хотя нет, я сторомозил, нельзя. Мне казалось, что в самом начале, когда она только представляется Шепу её можно или оставить или выгнать :(

Поделиться сообщением

Смачно так харкнули в рожу тем, кто романсил Келли. Да, их мало - но ведь не забыли тех, кто подкатывал к Самаре и потом форевералонил все время.

С Келли оказывается роман? Поразительно...

- Вы так милы.

- Оу, спасибо.

- У вас такой чудный голос.

- Ах, как приятно, спасибо.

- Поужинаете со мной?

- О да! Конечно!

*стриптиз*

*стукачество в Цербер*

Интересно, что там заменять то было? Кормление рыб и ванильные односложные фразочки, по-видимому. :victory:

Хотя нет, я сторомозил, нельзя. Мне казалось, что в самом начале, когда она только представляется Шепу её можно или оставить или выгнать :(

Ты спутал её, с этой, как её там, даже имя не помню этой бесполезной задницы. Репортерша короче, в инженерном отсеке которая. Диана...

Специалиста по связи выгнать нельзя, так же как и пилота шаттла. Сузи занята размышлениями о высшем, а Вега гробит шаттлы, как новогодние ёлки. :laugh:

Келли, еще одну бесполезную церберовскую задницу, тоже вышвырнуть нельзя было. Была возможность сделать наказ, чтобы она держала себя в руках и всё.

Поделиться сообщением

Ты спутал её, с этой, как её там, даже имя не помню этой бесполезной задницы. Репортерша короче, в инженерном отсеке которая. Диана...

Да, точно, именно с ней.

Поделиться сообщением

С Келли оказывается роман? Поразительно...

Поражайся тому, что роман, оказывается, есть даже с Самарой, о чем биовары не забыли.

Интересно, что там заменять то было?

Ходячую голосовую почту и нашептывания, кто в данный момент хочет поплакаться командору в жилетку.

Поделиться сообщением

Поражайся тому, что роман, оказывается, есть даже с Самарой, о чем биовары не забыли.

Ходячую голосовую почту и нашептывания, кто в данный момент хочет поплакаться командору в жилетку.

Глядела видео и тоже романа не заметила. С каких пор у нас поцелуйчики и "ковыряния ковра носком" считаются полноценным романом? :unsure:

И тем не менее пользы от последней больше, чем от первой. Психологом и няшкой каждая собака может стать, а вот обрабатывать информацию на уровне квантового ИИ - не каждый сможет.

Помимо Чамберс многих персонажей продинамили. Ту же Чаквас, у которой определенно больше прав присутствовать на дискотеке. Ну да ладно, это уже ни раз обсуждалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глядела видео и тоже романа не заметила. С каких пор у нас поцелуйчики и "ковыряния ковра носком" считаются полноценным романом? :unsure:

Ты начала говорить "полноценный роман" - ты и объясняй себе, что считать полноценным романом; я говорил просто о романе.

В любом случае - независимо от терминов, недоотношения с Самарой не забыли, а недоотношения с Келли проигнорили.

И тем не менее пользы от последней больше, чем от первой. Психологом и няшкой каждая собака может стать, а вот обрабатывать информацию на уровне квантового ИИ - не каждый сможет.

Сказки. На уровне квантового ИИ не может и Саманта. Да, с ней больше взаимодействия, оно разнообразнее, но вся ее польза - да, объективно бОльшая, чем у Келли - является лишь приложением к роману с ней: ее присутствие (как и нужность) на корабле обоснованы так себе. Роман со специалистом Трейнор да еще простенькая история превращения кабинетной крысы в опытного космоволка - суть ее нахождения на корабле.

Поделиться сообщением

Ты начала говорить "полноценный роман" - ты и объясняй себе, что считать полноценным романом; я говорил просто о романе.

В любом случае - независимо от терминов, недоотношения с Самарой не забыли, а недоотношения с Келли проигнорили.

Скажу так, если тебя чмокнули в щечку - это еще не означает "любовь до гроба". :laugh:

Нужно было сразу упомянуть про "недоотношения". Вопрос исчерпан.

Сказки. На уровне квантового ИИ не может и Саманта. Да, с ней больше взаимодействия, оно разнообразнее, но вся ее польза - да, объективно бОльшая, чем у Келли - является лишь приложением к роману с ней: ее присутствие (как и нужность) на корабле обоснованы так себе. Роман со специалистом Трейнор да еще простенькая история превращения кабинетной крысы в опытного космоволка - суть ее нахождения на корабле.

Пффрфрфр. :bad:

Сказки, конечно, а то ведь с какого перепугу Сузи с ней на равных общается.

Обоснованы так себе? "С потолка" можно сразу же вспомнить три важных момента и четвертый комичный момент с зубной щеткой. Один раз она блокировала переговоры гетов (ГЕТОВ!!!) на Раннохе, дав время для маневров штурмовой группе; она перехватила и отфильтровала сигнал Гриссомки; в дополнение она проследила сигнал к Святилищу. В принципе зачастую она работает со Сузи, но от этого заслуги не теряют своей ценности.

"Кабинетная крыса" сильно, что сказать. Внимательнее слушаем диалоги. :bye:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно было сразу упомянуть про "недоотношения". Вопрос исчерпан.

Мне ничего не нужно было упоминать, потому что твои придирки к терминам изначально были бессмысленны: я никак не позиционировал роман с Келли как полноценный, я позиционировал его как равный роману с Самарой. "Полноценность" в таком разе не имеет никакого значения.

Сказки, конечно, а то ведь с какого перепугу Сузи с ней на равных общается.

Обоснованы так себе? "С потолка" можно сразу же вспомнить три важных момента и четвертый комичный момент с зубной щеткой. Один раз она блокировала переговоры гетов (ГЕТОВ!!!) на Раннохе, дав время для маневров штурмовой группе; она перехватила и отфильтровала сигнал Гриссомки; в дополнение она проследила сигнал к Святилищу. В принципе зачастую она работает со Сузи, но от этого заслуги не теряют своей ценности.

Ты думаешь, я этого не знаю? :) Речь не о том, что Саманта сделала (а сделала она и правда немало), а о том, что сделанное ею - лишь приложение к роману: Саманта не делает ничего такого до "Цитадели", чего не могла бы сделать СУЗИ.

"Кабинетная крыса" сильно, что сказать. Внимательнее слушаем диалоги. :bye:

"Кабинетная крыса" относится к началу ее карьеры на Нормандии, а не ко всей карьере на Нормандии. Диалогами это подтверждается, так что да, внимательнее слушаем их.

Поделиться сообщением

Мне ничего не нужно было упоминать, потому что твои придирки к терминам изначально были бессмысленны: я никак не позиционировал роман с Келли как полноценный, я позиционировал его как равный роману с Самарой. "Полноценность" в таком разе не имеет никакого значения.

"Кабинетная крыса" относится к началу ее карьеры на Нормандии, а не ко всей карьере на Нормандии. Диалогами это подтверждается, так что да, внимательнее слушаем их.

А он и не равный. У Саманты роман похож на роман, а у Келли это обычный флирт на уровне колледжа Соединенных Штатов.

О, стрелочки! Кабинетная крыса, это та тетенька, которая в самом начале приглашает Андерсона и Ш. в зал заседаний. Инженеров и специалистов нельзя назвать кабинетными крысами. Те, кто сейчас работает в доках Мурманска - кабинетные крысы?

В любом случае откланиваюсь. :bye:

Поделиться сообщением

(изменено)

А он и не равный. У Саманты роман похож на роман, а у Келли это обычный флирт на уровне колледжа Соединенных Штатов.

Влезла поучать, не потрудившись внимательно прочесть мой первый пост?

Самара, причем я несколько раз написал именно "Самара". В разговоре о романах речь шла об азари, в разговоре о функциях - о Саманте.

Инженеров и специалистов нельзя назвать кабинетными крысами. Те, кто сейчас работает в доках Мурманска - кабинетные крысы?

Ой как все в кучу навалено.

Саманта - не инженер и не работник доков Мурманска. Она - лабораторный работник, причем периодически подчеркнуто теряющий связь с реальностью (сбивание разговора на свои научные интересы - примерно так же под теряющую связь с реальностью пытается позже косить Брукс в разговоре о разработанной программе, называя программу ласковой кличкой). Не вопрос, я могу заменить "кабинетная крыса" на "лабораторная крыса", но смысл не изменится, а коннотация будет немножко другая :)

Поделиться сообщением

Влезла поучать, не потрудившись внимательно прочесть мой первый пост?

Самара, причем я несколько раз написал именно "Самара". В разговоре о романах речь шла об азари, в разговоре о функциях - о Саманте.

Ой как все в кучу навалено.

Саманта - не инженер и не работник доков Мурманска. Она - лабораторный работник, причем периодически подчеркнуто теряющий связь с реальностью (сбивание разговора на свои научные интересы - примерно так же под теряющую связь с реальностью пытается позже косить Брукс в разговоре о разработанной программе, называя программу ласковой кличкой). Не вопрос, я могу заменить "кабинетная крыса" на "лабораторная крыса", но смысл не изменится, а коннотация будет немножко другая :)

Ты похоже сам-то читаешь между строк и последовательность сообщений не утруждаешься заметить.

Ой, как много лишних слов и ничего по существу.

Лабораторный работник - мне больше нравится. ;) Это уже намекает на какую-то, приносящую пользу, работу в отличии от "офисной работы", где нужно одни бумажки перебирать и где умения Келли будут как раз уместны.

Поделиться сообщением

Ты похоже сам-то читаешь между строк и последовательность сообщений не утруждаешься заметить.

Я тебя ни разу не прочел между строк и даже не пытался. Это ты гневно вскинулась, ошибочно подумав, что я сравниваю романы Келли и Саманты, не заметила нескольких подряд упоминаний Самары, а теперь не находишь сил просто честно признать, что обозналась :)

Ой, как много лишних слов и ничего по существу.

Лабораторный работник - мне больше нравится. ;) Это уже намекает на какую-то, приносящую пользу, работу в отличии от "офисной работы", где нужно одни бумажки перебирать и где умения Келли будут как раз уместны.

"Ничего по существу" - это упоминание работников доков Мурманска. А я лишь поддерживаю оффтопную и непринципиальную ветку о кабинетной крысе, и, в отличие от тебя, обосновываю право называть Саманту так :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя ни разу не прочел между строк и даже не пытался. Это ты гневно вскинулась, ошибочно подумав, что я сравниваю романы Келли и Саманты, не заметила нескольких подряд упоминаний Самары, а теперь не находишь сил просто честно признать, что обозналась :)

"Ничего по существу" - это упоминание работников доков Мурманска. А я лишь поддерживаю оффтопную и непринципиальную ветку о кабинетной крысе, и, в отличие от тебя, обосновываю право называть Саманту так :)

Да где гневно-то? Загляни в тему МП МЕ3, как-нибудь, я покажу гневные сообщения. :)

В первом сообщении сравнений не было, зато была досада, при том, что игнорирование Келли вполне обоснованно, т.к. она персонаж для флирта, о чем я и намекнула/сказала.

Чуть не забыла, насчет Самары, - она же предмет нашей беседы: она сопартиец и просто обязана была быть на вечеринке, где как бонус мы получаем поцелуйчик и пару шекспировских фраз.

Это было хорошее сравнение, чтобы "разжевать".

Я пока не увидела никакой обоснованности. Можно ещё парочку эпитафий? :laugh:

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Да где гневно-то? Загляни в тему МП МЕ3, как-нибудь, я покажу гневные сообщения. :)

Гневно, бесстрастно - это неважно. Я все равно все еще в этом словесном мусоре вижу, что признания своей ошибки нет :)

Это было хорошее сравнение, чтобы "разжевать".

Это было ненужное сравнение.

Я пока не увидела никакой обоснованности. Можно ещё парочку эпитафий? :laugh:

Эпитафий? Не вопрос, конечно, - могу еще слив засчитывать практически пяткой левой ноги. Ток зачем? Обоснование есть, оно заключается в том, что кабинетная крыса - термин нестрогий и неточный, использовался произвольно для обогащения речи и при желании может быть заменен на любой другой аналогичный )

В посте, от которого пошла ветка кабинетной крысы, речь шла о том, как из кабинетной крысы Трейнор становится опытным космоволком. Указание на становление было главным в посте, а не термин "кабинетная крыса". Но ты зачем-то придралась, пошла за этой ненужной оффтопной веткой и теперь завязла в ней :) А мне лично вообще пофиг - это действительно непринципиально, и нормальные люди как-то не ведутся на просто красочные сравнения :) Так же, как я не сагрился на "бесполезные задницы" или "перебирать бумажки" ))

Поделиться сообщением

Саманта мне больше понравилась.

Поделиться сообщением

Зато она классно танцует стриптиз!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...