Old Backs 792 12 октября, 2007 (изменено) Разочарование 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: Sandbox FPS | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в СНГ: Buka Entertainment | Локализатор в СНГ: Buka EntertainmentРелиз: 21 октября 2008 года | Релиз локализации: 6 ноября 2008 года Вы — наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Ваше задание: найти и уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода. Против вас действует целая армия вооруженных до зубов профессионалов. Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне. Долгожданное продолжение нашумевшего Far Cry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодняшний день. Минимальная конфигурация: CPU 3.2GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbРекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, 512Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: nVidia 6800 и выше, ATI X1650 и выше Видео: Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 октября, 2008 Не так много ждать, локализация выходит 6 ноября Как раз сходится с каникулами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 октября, 2008 Хех, а у меня теперь каникулы только с 15 ноября(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 октября, 2008 Игра в сети. Но без таблетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2008 Игра в сети. Но без таблетки. 3-4 дня.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 октября, 2008 Но редактором можно проиграться уже сейчас. Я вот сделал себе такие маленькие топи в джунглях и хожу, выжигаю их потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 октября, 2008 Таблетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 23 октября, 2008 Эх , великая вещь - интернет .... Скачал я фар край , сейчас устанавливает ... Как же мне хочется в него поиграть , давно не было ничего стоящего ... если игра понравится , то куплю лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 24 октября, 2008 Подскажите хороший фан сайт UbiSoft? Пожалуйста. Игра прикольная)) Графика только слабовата, ее называют убийцей Сталкера, вполне может)) в ней есть приятные мелочи которых нет в сталкере, одна из них для меня карта без загрузок. Но нет в ней души, вот все там какое то не живое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 октября, 2008 "нет души" - это, конечно, чепуха. А вот то, что нет ощущения "большого мира" (кое должно присутствовать во всех sandbox-играх) - это да и это очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 октября, 2008 Кто нибудь знает, когда локализация появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 октября, 2008 6 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 октября, 2008 Поиграл. Как-то никак вообще. Очень обычно. Плюс ко всему в роликах я видел саванны, а запихнули меня в начале в убогие блеклые джунгли. Пара дебильных миссий, несколько охренительно тупых глюков и всё. Обычный шутер, не привлекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 октября, 2008 Да, я тоже так подумал. Дешевый блокбастер получился, а не "новое слово в жанре". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 октября, 2008 Поиграл. Как-то никак вообще. Очень обычно. Плюс ко всему в роликах я видел саванный, а запихнули меня в начале в убогие блеклые джунгли. Пара дебильных миссий, несколько охренительно тупых глюков и всё. Обычный шутер, не привлекло. Попупать или не покупать? Если она того стоит, то потрачу свои кровные денежки. А если нет... pirated edition только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 25 октября, 2008 Поиграл , и решил , что денежки на игру тратить не буду ... Уж слишком там все обыденно , то ,чего обещали разработчики , и то что было в видеороликах , ни как не походит на то ,что я вижу на самом деле ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 октября, 2008 Попупать или не покупать? Если она того стоит, то потрачу свои кровные денежки. А если нет... pirated edition только. Советую pirated edition. Уж больно обыденно. Хотелось большего. А Африка понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 октября, 2008 Покупать определенно не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 октября, 2008 Собственно, подводя черту. В Far Cry 2 можно играть, но совсем не хочется. Игре элементарно не хватает продуманности. Разработчики сделали неказистый, но хорошо оптимизированный движок, отличный инструментарий... но в этом же и их проблема. Игра создает стойкое ощущение любительского творения, созданного в местном editor'е. Плюс к этому отсутствие малейших намеков на самостоятельную жизнь ИИ в игре. Не весело в общем. 7/10. P.S. От потуг в Far Cry 2 создать эффект присутствия, даже не знаешь - плакать или смеяться? Создали анимацию, как главгерой открывает дверь рукой, но забыли элементарно нарисовать туловище! И подобных ляпов целая туча. P.P.S. Кандидат №2 на звание "Разочарование года". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 октября, 2008 Вот вы говорите, хреновая игра, а nVidia тем временем специально под нее даже выпустила новую версию форсвара (пока только бета, правда) - 180.43. Только для 8-й, 9-й и 200-й серий. Как написано в описании, "рекомендуется для максимальной производительности и наилучшего качества картинки в Far Cry 2" "Мы начали работать над Far Cry 2 в начале 2005 года. Мы использовали GPU GeForce при разработке игры и тесно работали с превосходными инженерами nVidia. И хотя Far Cry 2 представляет невиданные игровые впечатления для широкого ряда возможных конфигураций систем, пользователи GeForce могут насладиться игрой буквально "The Way It Was Meant To Be Played". - Луи-Пьер Фаран, Ubisoft, продюсер Far Cry 2 Ознакомиться и скачать можно тут: http://www.nvidia.com/object/winxp_180.43_beta.html http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_180.43_beta.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 27 октября, 2008 У меня проблема , играю играю , и иногда игра вылетает с сообщением об ошибке , причем это происходит все чаше и чаше , че делать то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 октября, 2008 Поиграл в расфуфыренного убийцу всех шутеров. Итого: Это пластмассово и ограничено. Это неинтересно и невпечатляюще. Такому "шедевру" стоило бы выйти в 2006 году. Понял, что cейчас Юбики не умеют делать игры, разучились видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 октября, 2008 Во! Есть цитата в тему: Почему, когда пафосные паблишеры берутся за громоздкие концепции получается случайно генерируемая по*****? Ощущение прям как от Assassin's Creed. *****. *****. *****. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 октября, 2008 Чтой то никак. Прямо даже никакуще. Этакий пшик. И на что разрабы расчитывали, когда делали громкие заявления и на каждом углу раздавали листовки "Shooter killer"? Не знаю. Из 3 дней игры запомнилось лишь, как ГГ вытащил пулю из руки зубами. Позже все ловила свинец в надежде, что он так и до плеча/живота/ноги дотянется, но тщетно. Потом и вовсе наскучило. Постоянно возраждающиеся "сверхживые и умные" противники раздражают хуже тараканов на кухне. Задумка с картой приятная, но меня, признаюсь, сильно укачивало при езде на машине. То смотри на карту, то на дорогу, то ..... ну вот опять врезалась в дерево..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 октября, 2008 Ух ты, юмор :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 октября, 2008 Ух ты, юмор :) Это сарказм или тебе и вправду понравилось? :-$ )) В любом случае все было именно так, как я и написала. К езде на машине привыкала долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты