Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ukei

Mass Effect Next

1 672 пользователя проголосовало

1. 1. Будут ли ещё игры во вселенной ME?

• Нет, всё ограничится трилогией
    • Да, конечно должны быть
    • Возможно, но скорее в другом жанре
    • Да, будет несколько RPG по ME
    • Да, но скорее всего не от BioWare
    • Да, только через большое количество времени
  2. 2. Как вы думаете в какой отрезок времени будут происходить события в Mass Effect Next? (by Axers)

• Ни шагу назад! В будущем, после событий МЕ3.
    • Назад в будущее! События MEN будут происходить в прошлом до МЕ1.
    • Hold the line! Во время событий оригинальной трилогии.
    • Абсолютный ноль! Перезапуск франшизы с нуля.
    • Другой вариант (напишу в теме)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BioWare не раз говорила, что Mass Effect 3 - не последняя игра во вселенной ME, хоть и запланирована всего лишь трилогия. Действительно, бросать такую успешную серию было бы, ну, по меньшей мере, глупо. Бренд узнаваемый и раскрученный, поклонникам игры нравится, продажи большие. Теперь вопрос: зачем гадать про 4 часть (правильнее называть её, к примеру, Mass Effect next, т.к. точно не будет ME4, либо вообще без слов Mass Effect), если про третью ничего не известно? Ответ прост - то будет уже другая история и несколько вариантов не просто очевидны, а вполне возможны.

Допустим, В третьей части враг повержен, Шепард жив\мёртв, галактика в безопасности, всюду спокойствие\паника :good:

Что дальше? Не ясно. Что брать за основу сюжета следующих игр?

Топ реальных вариантов:

1. Новый враг (что совсем уж глупо, но, к сожалению, наиболее вероятно)

2. Война первого контакта

3. Война между расами

4. Игра за другую расу

При этом надо учесть, что в любом случае играть будем не за Шепарда.

Топ хороших вариантов:

1. Другая галактика (кто-то же создал рипперов!)

2. Игра за протеан

3. Игра за врага (коллекционеров, скажем. Когда Шепард их ещё не уничтожил. Не всё же вам победа в конце!; игра за гефов)

4. Далёкое будущее, идей нет

5. Тот же промежуток времени, но не от лица Шепарда

Далее ещё одна загадка: игра во вселенной Mass Effect может быть любого жанра. RPG обязательно должна быть, но не отказался бы от стратегии, симулятора космопылесоса или нормандии. Как известно, EA не ограничивается ничем и никогда. Могу с уверенностью сказать, что производство игр по МЕ поставят на конвейер. По другому никак. Так что вариантов полно.

Как ни странно, не считаю это гадание преждевременным. Бог знает, что будет. Может Mass Effect 3 выйдет позже, чем один из этих вариантов?

P.S.: тема не для обсуждения того, что выпускать следующую игру не нужно, а для фантазий на тему "Возможные сюжеты следующих игр по вселенной ME".

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 17

Поделиться сообщением

А что за фигня в Википедии написана в статье про Frostbite Engine? Там в списке игр, использующих этот движок, стоит ME4 и далее со статусом TBA стоит "следующая игра во вселенной ME". Это автор статьи намечтал?

Вообще то там свободное редактирование. Написать может кто угодно и что угодно.

Помнится с одним товарищем из БРК мы правили тему Клаудии Блек и указывали там ДА4 и МЕ12. :D

Поделиться сообщением

Вообще то там свободное редактирование. Написать может кто угодно и что угодно.

Помнится с одним товарищем из БРК мы правили тему Клаудии Блек и указывали там ДА4 и МЕ12. :D

Да то понятно, что там можно написать всё, что левая пятка автора пожелает. Где же люди, которые должны выметать эту пургу. Или нет пожертвований - читайте ересь

Поделиться сообщением

Да то понятно, что там можно написать всё, что левая пятка автора пожелает. Где же люди, которые должны выметать эту пургу. Или нет пожертвований - читайте ересь

Видимо тема не популярная, вот и модерируется редко.

Поделиться сообщением

Видимо тема не популярная, вот и модерируется редко.

Это Bioware после Цитадели притихли. Как начнут интерес подогревать к тому же DA3, тогда народ побежит по Интернетам статьи читать

Поделиться сообщением

перед студией теперь стоит просто титаническая работа. сделать новых персонажей как минимум на уровне старых- это как минимум крайне сложно. и скорее всего не возможно. это подтверждают типы которые появлялись в ме3 вместо погибших товарищей. для меня лично они не дотягивали до уровня оригинальных.

Поделиться сообщением

перед студией теперь стоит просто титаническая работа. сделать новых персонажей как минимум на уровне старых- это как минимум крайне сложно. и скорее всего не возможно. это подтверждают типы которые появлялись в ме3 вместо погибших товарищей. для меня лично они не дотягивали до уровня оригинальных.

По крайней мере нельзя сравнивать оригинальных и тех товарищей которых заменили,на тех потратили гараздо меньше времени,да и сами подумайте как они смогут заменить основных.Ну что же,самое главное чтобы времени было у них уйму на разработку,и EA не ставила им сроки на середине разработок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Там только Джеймс, Кортез и Саманта новенькие

Поделиться сообщением

Там только Джеймс, Кортез и Саманта новенькие

И они проработаны на Ура,но он говорит о тех кто умер на суицидке и которых заменили,к примеру Грюнта,если он умрёт.

Поделиться сообщением

По крайней мере нельзя сравнивать оригинальных и тех товарищей которых заменили,на тех потратили гараздо меньше времени,да и сами подумайте как они смогут заменить основных.Ну что же,самое главное чтобы времени было у них уйму на разработку,и EA не ставила им сроки на середине разработок.

я имею в виду что M.E.N. будут сравнивать с оригинальной трилогией. а выйти хотя бы на уровень с ней практически не возможно.

ЕА очень трепетно отнеслась к ме3. сроки и бабла было нормуль. сомневаюсь что с новой игрой будет иначе

Поделиться сообщением

я имею в виду что M.E.N. будут сравнивать с оригинальной трилогией. а выйти хотя бы на уровень с ней практически не возможно.

ЕА очень трепетно отнеслась к ме3. сроки и бабла было нормуль. сомневаюсь что с новой игрой будет иначе

Это еще почему же?Во первых новая команда разработчиков,новый современный движок на котором пишется игра,деньги,время.Если они захотят - они сделают игру лучше нынешней трилогии,но судить пока рано,как говорится "Поживём - Увидем"

Поделиться сообщением

(изменено)

Это еще почему же?Во первых новая команда разработчиков,новый современный движок на котором пишется игра,деньги,время.Если они захотят - они сделают игру лучше нынешней трилогии,но судить пока рано,как говорится "Поживём - Увидем"

сделать можно все что угодно. но им будет это крайне сложно. по любому будет крайне много критики. хотя больше чем ме3 критиковали врят ли будет

Изменено пользователем fess256

Поделиться сообщением

И они проработаны на Ура,но он говорит о тех кто умер на суицидке и которых заменили,к примеру Грюнта,если он умрёт.

Если сравнивать с уже имеющимися персонажами, то про Ура с большой буквы можно поспорить

Поделиться сообщением

думаю придумать новых персонажей для Монреаля не проблема, та же Найрин достаточно неплохой персонаж, хоть в дальнейшем и слитый

и что-то мне подсказывает что ME:N будет трилогией

Поделиться сообщением

думаю придумать новых персонажей для Монреаля не проблема, та же Найрин достаточно неплохой персонаж, хоть в дальнейшем и слитый

и что-то мне подсказывает что ME:N будет трилогией

Найрин не показатель.

Заранее целую трилогию вряд ли планировать будут. Сборы покажут.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это что шутка? Biowarцы как бы сами заявляли что их гнали, выход игры один раз отложили так как продукт был неимоверно сырым, но все одно не хватило времени.......Спасибо EA.

Теперь по существу темы. Выбираю вариант (среди хороших вариантов) 4. Играть будем за человеческую расу. Обязательно при выборе персонажа должна быть половая идентификация. и….и все. Ну, с натягом, еще можно добавить: Полетим к черту на кулички. В самый и самый далекий космос. Или занырнем в ту часть космоса, где живут рахни. …… Я думаю, что Bioware не станут далеко отходить от канонов, чтобы не распугать своих Фанов (иначе будет великой маркетинговой глупостью). А посему ME4 будет прямым продолжателем ME1-ME3. И жаль что без Шепарда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это что шутка? Biowarцы как бы сами заявляли что их гнали, выход игры один раз отложили так как продукт был неимоверно сырым, но все одно не хватило времени.......Спасибо EA.

Теперь по существу темы. Выбираю вариант (среди хороших вариантов) 4. Играть будем за человеческую расу. Обязательно при выборе персонажа должна быть половая идентификация. и….и все. Ну, с натягом, еще можно добавить: Полетим к черту на кулички. В самый и самый далекий космос. Или занырнем в ту часть космоса, где живут рахни. …… Я думаю, что Bioware не станут далеко отходить от канонов, чтобы не распугать своих Фанов (иначе будет великой маркетинговой глупостью). А посему ME4 будет прямым продолжателем ME1-ME3. И жаль что без Шепарда.

био только и могли плать "нас гнали, у нас украли, мы не успели, мы другое подразумевали, тут недоделали"... ЕА активно заявляли что не было ни какого гонения и урезания бюджета. так что тут стоит только вопрос кто лжет активно а то нет.

с m.e.n. надеюсь такого не будет. т.к. все при этом страдают и био и ЕА и самое главное фанаты.

Изменено пользователем fess256

Поделиться сообщением

био только и могли плать "нас гнали, у нас украли, мы не успели, мы другое подразумевали, это мы не успели, тут недоделали"... ЕА активно заявляли что не было ни какого гонения и урезания бюджета. так что тут стоит только вопрос кто лжет активно а то нет.

с m.e.n. надеюсь такого не будет. т.к. все при этом страдают и био и ЕА и самое главное фанаты.

Ага,a пока ждём первой информации.

Поделиться сообщением

А посему ME4 будет прямым продолжателем ME1-ME3. И жаль что без Шепарда.

...и жаль, если и без прочих знакомых лиц

Поделиться сообщением

... ЕА активно заявляли что не было ни какого гонения и урезания бюджета. так что тут стоит только вопрос кто лжет активно а то нет.

Начальство всегда так говорит. Мы не виноваты-виноваты другие. А я такой же творческий работяга, как и Biowarцы (разве что игры не создаю). Поэтому у меня к ним больше симпатии, а значит и веры больше.

Поделиться сообщением

Начальство всегда так говорит. Мы не виноваты-виноваты другие. А я такой же творческий работяга, как и Biowarцы (разве что игры не создаю). Поэтому у меня к ним больше симпатии, а значит и веры больше.

а по мне так кто больше денег потерял тот и правду говорит.

Поделиться сообщением

Не хочу никого оправдывать. Что EA что Bioware одинаково заслуживают хороших пиндюлей. Но…. Я видел много великолепно выполненных игр, в которые забыли вложить ‘’душу”. Деньги вложили, а про ‘’душу” забыли. А вот с МE получилось наоборот “ душа” есть, а недоработок тьма-тьмущая. А почему, не хватило денег? Нет. В таких случаях растягивают сроки. Значит, не хватило времени. Это кстати бич многих творческих и талантливых людей, которые работают на заказ. Им всегда не хватает времени.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не хочу никого оправдывать. Что EA что Bioware одинаково заслуживают хороших пиндюлей. Но…. Я видел много великолепно выполненных игр, в которые забыли вложить ‘’душу”. Деньги вложили, а про ‘’душу” забыли. А вот с МE получилось наоборот “ душа” есть, а недоработок тьма-тьмущая. А почему, не хватило денег? Нет. В таких случаях растягивают сроки. Значит, не хватило времени. Это кстати бич многих творческих и талантливых людей, которые работают на заказ. Им всегда не хватает времени.

бесконечные покатушки на мако, пуляния зондами в планеты, унылые миссии N7 и квесты в МЕ3. Здесь остаётся только "ЭХать" и "ЕСЛИ БЫкать" и надеяться, что в продолжении будет и душа, и исполнение на высшем уровне.

А вот перезапуск через N-ное количество лет МЕ с исправленными косяками и недоделками мог бы вызвать интерес у публики.

• Like 1

Поделиться сообщением

А вот перезапуск через N-ное количество лет МЕ с исправленными косяками и недоделками мог бы вызвать интерес у публики.

" Боги нас не слышат" ( атеист).

Поделиться сообщением

" Боги нас не слышат" ( атеист).

Ничего. Слух может прорезаться от созерцания скачущей с луком обновлённой Лариски Крофт и её неплохих сборов

Поделиться сообщением

Ничего. Слух может прорезаться от созерцания скачущей с луком обновлённой Лариски Крофт и её неплохих сборов

Масс Эффекту перезапуск еще нескоро грозит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...