Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ukei

Mass Effect Next

1 672 пользователя проголосовало

1. 1. Будут ли ещё игры во вселенной ME?

• Нет, всё ограничится трилогией
    • Да, конечно должны быть
    • Возможно, но скорее в другом жанре
    • Да, будет несколько RPG по ME
    • Да, но скорее всего не от BioWare
    • Да, только через большое количество времени
  2. 2. Как вы думаете в какой отрезок времени будут происходить события в Mass Effect Next? (by Axers)

• Ни шагу назад! В будущем, после событий МЕ3.
    • Назад в будущее! События MEN будут происходить в прошлом до МЕ1.
    • Hold the line! Во время событий оригинальной трилогии.
    • Абсолютный ноль! Перезапуск франшизы с нуля.
    • Другой вариант (напишу в теме)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BioWare не раз говорила, что Mass Effect 3 - не последняя игра во вселенной ME, хоть и запланирована всего лишь трилогия. Действительно, бросать такую успешную серию было бы, ну, по меньшей мере, глупо. Бренд узнаваемый и раскрученный, поклонникам игры нравится, продажи большие. Теперь вопрос: зачем гадать про 4 часть (правильнее называть её, к примеру, Mass Effect next, т.к. точно не будет ME4, либо вообще без слов Mass Effect), если про третью ничего не известно? Ответ прост - то будет уже другая история и несколько вариантов не просто очевидны, а вполне возможны.

Допустим, В третьей части враг повержен, Шепард жив\мёртв, галактика в безопасности, всюду спокойствие\паника :good:

Что дальше? Не ясно. Что брать за основу сюжета следующих игр?

Топ реальных вариантов:

1. Новый враг (что совсем уж глупо, но, к сожалению, наиболее вероятно)

2. Война первого контакта

3. Война между расами

4. Игра за другую расу

При этом надо учесть, что в любом случае играть будем не за Шепарда.

Топ хороших вариантов:

1. Другая галактика (кто-то же создал рипперов!)

2. Игра за протеан

3. Игра за врага (коллекционеров, скажем. Когда Шепард их ещё не уничтожил. Не всё же вам победа в конце!; игра за гефов)

4. Далёкое будущее, идей нет

5. Тот же промежуток времени, но не от лица Шепарда

Далее ещё одна загадка: игра во вселенной Mass Effect может быть любого жанра. RPG обязательно должна быть, но не отказался бы от стратегии, симулятора космопылесоса или нормандии. Как известно, EA не ограничивается ничем и никогда. Могу с уверенностью сказать, что производство игр по МЕ поставят на конвейер. По другому никак. Так что вариантов полно.

Как ни странно, не считаю это гадание преждевременным. Бог знает, что будет. Может Mass Effect 3 выйдет позже, чем один из этих вариантов?

P.S.: тема не для обсуждения того, что выпускать следующую игру не нужно, а для фантазий на тему "Возможные сюжеты следующих игр по вселенной ME".

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 17

Поделиться сообщением

Если у тебя идет баттерфилд 3 то и ме4 пойдет вряд ли они к тому времени сделают фростбайт 4.0

Даже не знаю насчёт того, как мой "ветеран" будет кряхтеть от третьего батлфилда, поскольку такие игрушки не интересуют

Поделиться сообщением

Если МЕ4 будет уже для Next Gen консолей делаться, то его и не каждый новичок потянет.

Поделиться сообщением

Ну как бы да уже некст- ген , но он опоздал средний пк вот характеристики этих консолей. Так что на низких настройках поиграем.

Поделиться сообщением

Угу,побольше пейзажей было бы здорово, и поменьше коридоров и станций.

Больше открытого воздуха, внеземной природы,чувств первопроходца.Чего-нибудь, куда хотелось бы убежать.Ведь у них нечто подобное получалось неплохо,и не раз:

Overlord_Prometheus_Exterior.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не знаю насчёт того, как мой "ветеран" будет кряхтеть от третьего батлфилда, поскольку такие игрушки не интересуют

ну будет на основе, может не будет красиво вон снайпер 2 край енджин три движок а модели уг

Больше открытого воздуха, внеземной природы,чувств первопроходца.Чего-нибудь, куда хотелось бы убежать.Ведь у них нечто подобное получалось неплохо,и не раз:

губу то не раскатывай все равно большую часть коридоры и прочие не очень хорошие места будут. Посмотрим сколько времени им дадут.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

губу то не раскатывай все равно большую часть коридоры и прочие не очень хорошие места будут

Хэй,мы тут фантазируем или как?Не мешай!

Да понятно,к тому ж специфика фантастики требует коридоров,футуристичных станций,мигающих огоньков и светодиодов,а не облаков и гор,но надеюсь и о пейзажах не забудут.И о причудливых зверушках,это же позор-на всю галактику 3-5 видов неразумных зверей.

Изменено пользователем Dobrochud

Поделиться сообщением

Коридоров всегда навалом было, причём на любой вкус: одинаковых и зеркально противоположных.

Больше космоса надо. И планет с красивыми пейзажами, а то Тучанка, Раннох, Менае - унылые нагромождения каменюк и Тессия разбомбленная вся. Только на Цитадели глаза хоть радовались.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне Турчанка нравилась. Ну вот надо посчитать в среднем три года игру разбатывают значит в 2015 выйдет Я всеми Шепами как раз успею пройти все три части

Поделиться сообщением

Коридоров всегда навалом было, причём на любой вкус: одинаковых и зеркально противоположных.

Больше космоса надо. И планет с красивыми пейзажами, а то Тучанка, Раннох, Менае - унылые нагромождения каменюк и Тессия разбомбленная вся. Только на Цитадели глаза хоть радовались.

Да, про космос то забыли, только вот планеты нужны проработанные, а не набор холмиков из мэ1. Все планеты унылые были, камнр с разными текстурами

Поделиться сообщением

В среднем...Нет,думаю больше.Все-таки это перезапуск,даже скорее попытка создания еще одной серии.Время на создание ме2 и ме 3 явно требовалось меньше ,чем на создание ме 1.

Поделиться сообщением

Да, про космос то забыли, только вот планеты нужны проработанные, а не набор холмиков из мэ1. Все планеты унылые были, камнр с разными текстурами

Да, Мако окружала безрадостные для глаз картины. В МЕ3 холмики уже были детализированнее

Поделиться сообщением

(изменено)

они ее начали делать уже в 2012, вряд ли будут долго делать

Поделиться сообщением

Долго им делать ЕА с плёткой в руках не даст

Поделиться сообщением

Ну это биззард может себе позволить 11 лет делать игру. У них шесть миллионов хомяков, которые каждый месяц несут денюжки

Поделиться сообщением

Ну это биззард может себе позволить 11 лет делать игру. У них шесть миллионов хомяков, которые каждый месяц несут денюжки

У вэлв есть стим))

Пора бы и био себе кормушку сделать))

Поделиться сообщением

хотели свотор по идее и должен был стать кормушкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюсую пять раз :yes3: Вот если бы подобный пейзажик, да на Фростбайте3 смастерить... Эх...

В среднем...Нет,думаю больше.Все-таки это перезапуск,даже скорее попытка создания еще одной серии.Время на создание ме2 и ме 3 явно требовалось меньше ,чем на создание ме 1.

При создании МЕ1 придумывалась полностью вся вселенная игры, писалась ее история и т. д. Да, сейчас создается новая игра, но я надеюсь, основой для нее будет уже имеющаяся вселенная, к которой добавят немало нововведений... Так, что времени потребуется не так много, как на разработку совершенно нового IP (каковым, в своем случае, являлся МЕ1)... Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

МЕ начали разрабатывать в 2003 прописывать вселенную итп

Поделиться сообщением

Надеюсь новому МЕ био уделят больше внимания, нежели новой IP. Вообще я опасаюсь, как бы новый МЕ не стал своеобразным бета-тестом новой вселенной, где разработчики будут тестировать новые идеи и проверять реакцию фанатов.

Поделиться сообщением

Надеюсь новому МЕ био уделят больше внимания, нежели новой IP. Вообще я опасаюсь, как бы новый МЕ не стал своеобразным бета-тестом новой вселенной, где разработчики будут тестировать новые идеи и проверять реакцию фанатов.

Не думаю, что второго стоит опасаться... а вот того, что основные силы будут брошены на разработку нового IP, и от этого как-то убудет при разработке нового МЕ, я честно говоря, боюсь... Меньше всего хотелось бы, увидеть сырую, не отшлифованную до блеска, игру (по причине не хватки времени или персонала)...

Поделиться сообщением

МЕ 1 был в свое время новой идеей и своеобразным экспериментом. Новые идеи - это хорошо. Не хотел бы я увидеть все тоже самое только с новой графикой.

Поделиться сообщением

МЕ 1 был в свое время новой идеей и своеобразным экспериментом. Новые идеи - это хорошо. Не хотел бы я увидеть все тоже самое только с новой графикой.

ме1 одна из лучших игр которых я видел. ее им ни когда не переплюнуть.

Поделиться сообщением

Легко переплюнуть в свое время ее не пнул только ленивый.

Поделиться сообщением

ме1 одна из лучших игр которых я видел. ее им ни когда не переплюнуть.

Честно, никогда не понимал откуда в людях такая фанатичная уверенность, что его не переплюнуть. Или что не переплюнуть трилогию. Как будто лучше и быть не может.

Поделиться сообщением

Честно, никогда не понимал откуда в людях такая фанатичная уверенность, что его не переплюнуть. Или что не переплюнуть трилогию. Как будто лучше и быть не может.

вот докапался до слов. ну пропустил я слово "сложно". с продолжением всегда сложно. его сложно делать, и так далее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...