Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 03.09.2010 в 20:22, Hellen777 сказал:

Скрафтить. Рецепт продаётся по-моему у торговца в Башне.

В том то и дело что рецепта ни у торговца в Башне ни у торговцев в Амарантайне нету)

Поделиться сообщением

В 05.09.2010 в 07:55, cth сказал:

В том то и дело что рецепта ни у торговца в Башне ни у торговцев в Амарантайне нету)

У торговца в Башне появляется значок квеста над головой и дополнительные товары, у меня это произошло после завершения квеста про торговлю, нужно привести в Башню Лилит и торговца-кунари. И если не ошибаюсь, отправить солдат для охраны торговых путей.

Поделиться сообщением

Тогда такой вопрос -а щит который крафтит Вейд стоит того??А то мож там и стараться нечего.

В 04.09.2010 в 05:26, Temperance сказал:

Нужно уйти из города и вернуться.

Вопрос: у меня почему-то в эпилоге не упоминаются Асиратевшие из-за Мора :( хотя все квесты для них выполнены; ни при спасении Башни, ни при защите Амарантайна, почему такое может быть?

У меня кста наоборот,я ничего для них не делал,но они у меня упоминаются в эпилоге.

Поделиться сообщением

В 05.09.2010 в 09:21, cth сказал:
Тогда такой вопрос -а щит который крафтит Вейд стоит того??А то мож там и стараться нечего.

Как по мне, щит Парта лучше, поэтому у Вэйда делаю лук для Натаниэля.

Цитата
У меня кста наоборот,я ничего для них не делал,но они у меня упоминаются в эпилоге.

Я знаю, что есть такой баг, когда они упоминаются без выполнения квестов, а я вот три прохождения подряд делаю квесты, и не упоминаются всё ранво, наеврное, тоже баг :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно как-нибудь Ограна с семьей своей оставить?

Где-то видел, что можно, но все не получается. =(

Поделиться сообщением

Вопрос появился эстетического характера.Если встать на сторону Архитектора внешний вид ГГ изменится?А то все его помощники какие-то не красивые.Будут эти черные пятна на лице или не влияет никак?

Поделиться сообщением

Да вроде никак не влияет. Сс просто дают ему свою кровь, я так понимаю. А над ними самими никаких экспериментов он не проводит.

Поделиться сообщением

Не совесем по прохождению . Ориджинс обязательно играть ? Или и так всё понятно?

Просто уже никакой мочи тыкать эту унылоту нет , а пробуждение вроде пободрее говорят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнвеи

Смотря чего ты хочешь от игры, хочешь мельком пройтись в спешке с сюжетом на скорую руку- играй в Пробуждение, а если хочешь поиграть в РПГ 2009 - играй в Начало)

Изменено пользователем 939

Поделиться сообщением

У меня большой вопрос - поступил я конечно глупо, но как получилось, так получилось...

В тот момент я еще не повстречал Сигрун, однако путь мой пролег через Амарантайн и не помню каким образом но у меня состоялся разговор с Женщиной-гномом в этом прекрасном городе, как я прочитал позднее - эта девушка давала личный квест, а еще позднее выяснил, что непрохождение квеста сулит тем, что гномья воительница уйдет от Серых...

Подскажите пожалуйста, есть ли шанс начать персональный квест Сигрун в данный момент или нужно только перепроходить все дополнение??? не знаю уж есть ли у меня сейв с самого начала(((

Поделиться сообщением

Помогите!!! Как и где получить квест Веланны?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2010 в 11:24, Seriy сказал:

Помогите!!! Как и где получить квест Веланны?

Нужно встретить её клан. Клан встречается при путешествии  по карте. Велик шанс встретить клан, переходя из сельвитовой шахты в лес Вейдинг. 

Изменено пользователем CoHuK

Поделиться сообщением

В 16.09.2010 в 16:07, JohnQ vas Normandy сказал:

У меня большой вопрос - поступил я конечно глупо, но как получилось, так получилось...

В тот момент я еще не повстречал Сигрун, однако путь мой пролег через Амарантайн и не помню каким образом но у меня состоялся разговор с Женщиной-гномом в этом прекрасном городе, как я прочитал позднее - эта девушка давала личный квест, а еще позднее выяснил, что непрохождение квеста сулит тем, что гномья воительница уйдет от Серых...

Подскажите пожалуйста, есть ли шанс начать персональный квест Сигрун в данный момент или нужно только перепроходить все дополнение??? не знаю уж есть ли у меня сейв с самого начала(((

Нельзя нужна перепроходить :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, а будет патч на это дело? А то уже сам познакомился с веселым багом в шахтах, вещи пропали, почему то сохранения до шахты, тоже пропали. Веселый аддон. 

Изменено пользователем Арсинис

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.09.2010 в 14:00, Арсинис сказал:

Хм, а будет патч на это дело? А то уже сам познакомился с веселым багом в шахтах, вещи пропали, почему то сохранения до шахты, тоже пропали. Веселый аддон.

Нет не будет :( .Разбары извинились что не могут и справить и т.д . На счет вещей я не помню почему они пропадают вроде что то на счет ауры когда вкл. Но я когда пере проходил эту шахту 2й раз у меня вещи появлялись всегда :).

Изменено пользователем BulPC

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, где найти гранит для ББ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2010 в 11:55, met9-2 сказал:

Гранит находится в лесу Вейдинг. У входа в сильверитовую шахту, направо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2010 в 11:55, met9-2 сказал:

В лесной локи там, где эльфийку вербуешь Веланну. Гранит находиться возле шахты справа. Tab все время держи, увидишь.

Поделиться сообщением

Прошел, весьма недурно, хотя просто запредельное количество багов портит весь аппетит.

Эпилог весьма странный.

Прошел все квесты сирот, но вот  такого в эпилоге не было.

Показать контент

Выполнил квест Сигрун, отношение 65, а получил все-равно 

Показать контент

И понравилась зациклившаяся заставка с убиением фин босса. Еле смог прервать ее.

Поделиться сообщением

Что у сопартийцев все было хорошо надо иметь отношение не ниже 90, выполнить персональный квест, и провести все разговоры. Так что наверное закономерно что она исчезла.

Еще один раздражающий баг отсутсвие финального сохранения.

Поделиться сообщением

(изменено)

глюк в Awakening так и не пропатчили ?

Показать контент

:diablo:

т.к. больше всего сохраняюсь Quick-ом, то нормальная сохранялка несколько игровых часов назад :diablo:

Изменено пользователем Den-R

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2010 в 10:58, Den-R сказал:

глюк в Awakening так и не пропатчили ?

Показать контент

:diablo:

т.к. больше всего сохраняюсь Quick-ом, то нормальная сохранялка несколько игровых часов назад  :diablo:

Эту проблему патч не исправляет.

Чтоб вернуть,придется  загружать последнее сохранение (естественно перед шахтами). И снять их при входе, тогда они будут лежать в сундуке, перед комнатой с двумя драконами.

Изменено пользователем CoHuK

Поделиться сообщением

Что вызывает пропажу непися с броней и оружием ГГ при побеге из плена Архитектора? Какой-нибудь мод или что?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.10.2010 в 19:46, Howling Mad сказал:

Что вызывает пропажу непися с броней и оружием ГГ при побеге из плена Архитектора? Какой-нибудь мод или что?

Прочитай пост выше :) (#347)

Изменено пользователем BulPC

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот в Башне Бдения есть склеп там какие-то рычажки и статуи, подскажите, что там надо делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...