Joruba 2 041 17 апреля, 2010 Барабанная дробь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 17 апреля, 2010 Наконец-то! :yahoo: А то смотреть на белый лист и ждать пока загрузится как-то поднадоело. Я уж молчу о тех извращениях в которые превращался сайт во время отправки сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 апреля, 2010 Собсна, мы уже тут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 18 апреля, 2010 О_о так вот почему наконец стало нормально грузиться :)ура ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 18 апреля, 2010 Вот ведь несправедливость: в войне победили мы, а интернет хороший достался им =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 18 апреля, 2010 И да пребудет с нами скорость :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2010 (изменено) Давно пора. Кстати вот еще вариант если что- freehostia. Америка. Все кто пользовался очень довольны. Шумахер был финном. Какооой фииин нее любиит быстроой ездыы? Лучше напишите родина Готики. Это сразу станет понятно. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 апреля, 2010 Ура! Как быстро все стало грузиться! Шумахер был финном. Какооой фииин нее любиит быстроой ездыы? Это Хаккинен фин, а Шумахер немец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 18 апреля, 2010 (изменено) соник, есть небольшая проблема, когда использую почтовый ящик: приходит новое сообщение, читаю, но у меня все равно висит уведомление "Новое сообщение", а это то же самое( и tit иногда когда на страницы в форумвх переходишь неправильно направляет: вместо 6 направляет на 5, хотя укаыкается что 6 ((( и еще когда переходишь на новую страницу последнее сообщение не отображается, до тех пор пока страницу не обновишь( это конечно терпино, но все таки что это такое? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Bl00d-Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 18 апреля, 2010 а разве у сайта были проблемы???Я тока одну помню, которая недавно была из за которой я на сайт не мог зайти, а так по мне всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 апреля, 2010 Yeeeeess! Теперь никаких ошибок, и минутных входов в профиль. :thank_you: З.Ы А ночью темка по другому называлась. И описание было другое. Или это я не выспался?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 18 апреля, 2010 =) Кто бы сомневался, что на моей родине (Германия) всё работает как надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 18 апреля, 2010 ты немец? или родился в Германии? или живешь в Германии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 18 апреля, 2010 http://geotool.flagfox.net/?ip=178.63.12.197 Что тут сказать, молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2010 :blink: Ага. Значит к нам виртуально переехали :) С переездом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 апреля, 2010 Дойчен зольдатен нихт капитулирен. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 апреля, 2010 BioWare Russischen Gemeinschaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 18 апреля, 2010 ты немец? или родился в Германии? или живешь в Германии? На половину, и да, я родился, жил и буду жить в германии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 18 апреля, 2010 С переездом) Искренне желаю безпроблемного и бесперебойного хоста этому шедевральному ресурсу. :drinks: родился, жил и буду жить в германии!!! :blink: Ты бы хоть страну с большой буквы написал, патриот :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 18 апреля, 2010 С новосельем! Хоть раньше и не замечал серьёзных проблем, но всё равно новость хорошая.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelSin 1 18 апреля, 2010 Отлично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 апреля, 2010 Всё дальше и дальше. Но работать стало быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 18 апреля, 2010 Чудесно!!!Правда я здесь недавно и никаких проблем не заметила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 18 апреля, 2010 (изменено) Форум перестал лагать, спасибо за выбор стоящего сервера. Единственная претензия - жесткая пропаганда Шуми в новости :) Требую моральной компенсации в виде следующего баннера на главной странице! :diablo: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Форум перестал лагать, спасибо за выбор стоящего сервера. Единственная претензия - жесткая пропаганда Шуми в новости :) Требую моральной компенсации в виде следующего баннера на главной странице! :diablo: Не, у нас разве что вот такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты