Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Касуми – Украденная память / Kasumi – Stolen Memory

Купили?  

492 пользователя проголосовало

1. 1. Купили?

• Да, чем больше народу, тем веселее.
      333
    • Нет, мне изначальных сопартийцев хватает.
      20
    • Будут деньги - куплю.
      32
    • Не хочу за это платить.
      83
    • Не уверен, нужно ли.
      24

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Касуми – Украденная память / Kasumi – Stolen Memory

mass_effect_2_kasumi_stolen_memory.jpg

Цербер предлагает вам услуги Касуми Гото, самого загадочного вора в Галактике. В обмен на свою помощь, Касуми просит Шепарда помочь ей в одном непростом деле – проникнуть на базу смертельно опасного криминального босса по имени Донован Хок. DLC «Касуми – Украденная память» включает в себя нового члена отряда, задание, оружие, исследовательский проект, повседневную одежду и достижение.

Дополнение доступно с 06 апреля за 560 Bioware/MS points или $7.

Приобрести для РС в BioWare Social Network или для Xbox 360 в LIVE Marketplace.

Изображения

Показать контент

Видео-прохождение

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Меня порадовал ваще данный персонаж

если почаще с ней "беседовать", то можно увольнять секретаршу любимую smile.gif

Кстати только она смогла отличить Самару от Моринт*

Также помимо того, что она претендует на вакансию секретарши, она проявляет неоднозначный интерес к члену команды "Джейкоб"

Только благодаря Касуми, на Нормандии появился мини-бар. Бухаем товарищи!

Касуми мне напомнила один кадр из фильма "Астерикс и Абеликс. Миссия Клеопатра", наверное не сложно догадаться какой.

Когда она используем скил маскировки, при выпаде она произносит: "Now you see me" - что на русский можно перевести как "меня видно" smile.gif

*Я так и не понял, как она узнала это. Собственно кто всё ещё не знает, в миссии лояльности Самары, её можно "заменить" на Моринт - её дочь.

По сюжетной линии, Моринт оказалась неплохой актрисой, и кроме того, она как 2 капли похожа на свою мать, несмотря на то, что почти в 2 раза моложе. Шепорд решил скрыть факт присутствия роковой мадам на Нормандии. Моринт даже сумела скрыть это от всевидящего ока Нормандии -"СЮЗИ". Но Касуми каким-то невообразимым способом узнала это.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Напряг акцент мафиозо. Биовары намёкивают на его русскиекорни? Опять гордым атлантам славяне в штаны насрали?

У Хока ярко выраженный шотландский акцент, как у инженера Скотти Доннели

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Как персонаж понравилась, а вот квест... Не оставляло очучение при проникновении в хранилище какой то детскости.

Несерьезности. Особенно поиск ДНК в спальне. Понюхай там, лизни здесь. А охрана очччень крутого мафиози... Мда. Пробегать десяток раз туды-сюды с озабоченым видом и ничче... Устроить перестрелку в здании и ниччче. Ну не знаю. Было бы лучше как то через крышу, что ли.

Кстати появился новый прикид для нее. Кто то пробовал? Это что оф или не оф?

Кас.jpg Кас1.jpg

post-16074-1271948828,8082.jpg

post-16074-1271948835,9313.jpg

Поделиться сообщением

Комплект шмотья 2???

Поделиться сообщением

Я бы сказал что это "шмотье", как по мне, то вполне приличный прикид.

Кстати, есть и для Мирранды и для Самары.

Mir.jpg Sam.jpg

post-16074-1271962749,4765.jpg

post-16074-1271962768,5978.jpg

Поделиться сообщением

Персонаж отличный, хоть и Заид под номером два.

А вот квест так себе, всё равно всё сводится к пальбе.

Поделиться сообщением

Цитата

Сдаётся мне, фанаты балуются.

Поделиться сообщением

В 22.04.2010 в 18:56, Benj сказал:

Я бы сказал что это "шмотье", как по мне, то вполне приличный прикид.

Как-то слабо верится, что это не работа некоего человеческого умельца. Наряды уж больно куртизанские, так сказать. Но если это настоящий ДЛЦ, то это просто О_____о

Самаре идет)))

Поделиться сообщением

А никто не сталкивался с такой неприятностью: после установки DLC Кацуми глючит личная миссия Заида. У меня она зависает на вступительном ролике. Полэкрана серого цвета и всё. Хотя в меню выйти можно. Но ролик не отменяется, нельзя начать движение, героев вообще не видно на экране.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Как и для Касуми, всё это поделки фанатов.

Цитата
А никто не сталкивался с такой неприятностью: после установки DLC Кацуми глючит личная миссия Заида.

У меня всё нормально было. Я даже Касуми на его миссию брал.  :)

Изменено пользователем Kartman

Поделиться сообщением

Цитата
после установки DLC Кацуми глючит личная миссия Заида

Не из-за Касуми это, определённо.

Поделиться сообщением

Как по мне, то если это фаны "балуются", то есть надежда, что может появиться и более серьезные вещи.

Поделиться сообщением

Цитата
Как по мне, то если это фаны "балуются", то есть надежда, что может появиться и более серьезные вещи

Не появятся. Это всего лишь баловство с TexMod'ом такое делается довольно просто.

Как известно для МЕ нельзя сделать никаких серьезных модов.   :) 

Поделиться сообщением

Цитата
Не появятся.

Как известно для МЕ нельзя сделать никаких серьезных модов.

Теоретически возможно, что появится что-то серьёзное. Иначе как по твоему БиоВары длц выпускают? Не волшебной палочкой же, в самом деле.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2010 в 08:05, MoRf1n сказал:

Теоретически возможно, что появится что-то серьёзное. Иначе как по твоему БиоВары длц выпускают? Не волшебной палочкой же, в самом деле.

Сделать что-либо серьезное для фанатов невозможно до того момента, пока BioWare не выпустят toolset (и я сильно сомневаюсь, что он вообще будет когда-нибудь). А до этого им остается лишь покуралесить в парочке файлов, изменяя всякие мелочи.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

Wegrim

Я бы не был так в этом уверен.

Изменено пользователем MoRf1n

Поделиться сообщением

Цитата
Теоретически возможно, что появится что-то серьёзное.

Теоретически возможно всё, что угодно. С практической частью чаще всего возникают проблемы.

Цитата
Иначе как по твоему БиоВары длц выпускают?

Всё спланировав заранее, умные дяди из BW оставили в программном коде необходимые зацепки, за которые впоследствии стали цепляться всяческие DLC. К тому же они - разработчики. У фанатов просто нет ни знаний подобных, ни ресурсов. И вообще движок Unreal 3 очень плохо поддаётся введению дополнительного спонтанного контента.

Поделиться сообщением

В 24.04.2010 в 15:37, TiRTo сказал:

Теоретически возможно всё, что угодно. С практической частью чаще всего возникают проблемы.

Всё спланировав заранее, умные дяди из BW оставили в программном коде необходимые зацепки, за которые впоследствии стали цепляться всяческие DLC. К тому же они - разработчики. У фанатов просто нет ни знаний подобных, ни ресурсов. И вообще движок Unreal 3 очень плохо поддаётся введению дополнительного спонтанного контента.

Полностью согласен, при покупке серьезных движков половина стоимости идет на консультирование и поддержку на протяжении всего цикла разработки+у разрабочиков есть исходники всего проекта, с ними работа продвигается в РАЗЫ быстрее, а без них воздействовать на ресурсы практически невозможно. Вы можете заменить текстуры и слегка подправить модель(и то не всегда). Но спроектировать миссию, нового сопартийца, добавить возможностей  у вас не получится. А жаль, фанатскими силами можно было бы дополнить уже вышедшие DLS

-Получено задание достать из этой скомпилированой программы исходники. Что ответим? :blink:

-Вот есть деревяной стол, пусть попробуют получить из него пару сосен :)  

Поделиться сообщением

Квест какой-то унылый и блеклый, я уж рассчитывал, что будем много говорить, а в итоге опять тир.

Касуми сама ничего так, понравилась

Поделиться сообщением

Народ подскажите, я игру прошел и что теперь по новой, или ее можно найти в свободной игре? если можно найти, то где?

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 19:26, drayk сказал:

Народ подскажите, я игру прошел и что теперь по новой, или ее можно найти в свободной игре? если можно найти, то где?

на цитадели

Поделиться сообщением

В 22.04.2010 в 10:08, lUltimatuMKA сказал:

Я так и не понял, как она узнала это. Собственно кто всё ещё не знает, в миссии лояльности Самары, её можно "заменить" на Моринт - её дочь.

По сюжетной линии, Моринт оказалась неплохой актрисой, и кроме того, она как 2 капли похожа на свою мать, несмотря на то, что почти в 2 раза моложе. Шепорд решил скрыть факт присутствия роковой мадам на Нормандии. Моринт даже сумела скрыть это от всевидящего ока Нормандии -"СЮЗИ". Но Касуми каким-то невообразимым способом узнала это.

Да уж действительно - невообразимым способом узнала. У неё скилл невидимости, она за кем угодно и когда угодно шпионить может. А теперь можно поподробнее? Что происходит когда Касуми узнаёт Моринт? А то перепроходить не планирую, а узнать очень хочется.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2010 в 05:21, Xenon сказал:

Да уж действительно - невообразимым способом узнала. У неё скилл невидимости, она за кем угодно и когда угодно шпионить может. А теперь можно поподробнее? Что происходит когда Касуми узнаёт Моринт? А то перепроходить не планирую, а узнать очень хочется.

Показать контент
Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Мне этот ДЛЦ, конечно, понравился, но вот то, что с ней рельзя ни роман завести ни поговорить нормально, это уже фейл. Потому-то и качал его с торрента, а не с церберуса.

Поделиться сообщением

Девица интересная, место обитания у неё тоже ничего, сама б там пожила...

Миссия на лояльность... Красиво, конечно, но:

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...