Old Backs 792 21 октября, 2007 Тайны Вестгейта Ossian Studios, известная по модулю Darkness over Daggerford к Neverwinter Nights, приступила к работе над первым официальным "adventure pack" для NWN 2. Герои Mysteries of Westgate завладеют опасным артефактом, который втянет их в закулисную борьбу, угрожающую городу Вестгейт. Помимо нового типа подземелий (городская канализация) и обитающих там чудовищ, нам обещают трех напарников, свежий саундтрек и профессионально озвученные диалоги. По словам авторов, на прохождение "добавки" уйдет примерно 15 часов. Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate будет распространяться только в цифровом виде стараниями Atari. Релиз намечен на конец этого года. источник: ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2009 У меня большая просьба. Кто-то может скинуть мне файл westgate.key? Просто не прописывается код активации и все тут ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 ноября, 2009 На коробке с игрой написано- Активировать через интернет, но у меня активации не требовал. А у меня заверещал. :diablo: Но вроде все прошло без проблем. Первое, что меня ужаснуло - вступительный ролик с русской озвучкой и английскими субтитрами! :blink: Таких жестоких издевательств я еще не встречала... правда, оказалось, что это только в ролике - в игровых диалогах все с точностью до наоборот. :) Собственно игру пока не заценила (очень мешает DA, знаете ли)), однако мне встретилось вот что - в некоторых диалогах нет звука. Совсем. В частности, беззвучным был диалог с гопником, которого встречаешь сразу же на пристани, и последующий диалог с Ринарой. Что это? Глюк? Локализаторы вырезали пару "лишних" звуковых файлов? Или просто текста там так много, что актеры просто не осилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 18 ноября, 2009 Или просто текста там так много, что актеры просто не осилaли? Вероятно, у Ossian Studios не так много средств на озвучивание "премиум-модуля" для НВН2. Все-таки, это не полноценный аддон. Но очень неплохая "кампашка", которая и без озвучки играется интересно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 ноября, 2009 Это понятно. Но почему они не офоримили его как остальные беззвучные диалоги (т.е. маленьким окошечком вверху), а развернули на весь экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 ноября, 2009 А кому из трех сопартицев кто понравился? Мне Чарисса. Она всех остальных натурально изводила. Остальные тоже хороши, но она особенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 ноября, 2009 Сопартийцы, на мой первый брошенный на игру взгляд, как-то пока не очень. =( Может, попозжа их распробую. Но мне не понравилось, как они навязчиво рвутся в команду с первых строк диалога. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 декабря, 2009 Кто проходил, подскажите, как получить доступ в новые районы города? У меня только портовый район открыт и какой-то "базарный треугольник", а в другие районы попасть не дают. Слегка непонятно, что делать по игре вообще :) Зашла в какой-то дом, убила какого-то человека-паука, но это ничего сюжетно важного мне не дало. В итоге, вокруг куча дверей, и все не открываются. Разговаривать тоже особо не с кем. Из сопартийцев - первая встреченная полуэльфийка и паладин-алкаш. Знаю, что должен быть еще и третий персонаж, но не могу его (ее, вернее) найти. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 10 декабря, 2009 (изменено) Виолетта, все герои посетившие Вестгейт обязаны увидеть квартал арены, по крайней мере, так считает сценарист:) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем 6y3eJIok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 декабря, 2009 Чарисса в кватале арены в храме Тира. Не пропустишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 декабря, 2009 Спасибо вам, камрады. Наконец-то я дошла до этого квартала. Чарисса какая-то уж больно нахрапистая оказалась. =) И сразу же началась фирменная невервинтерская петрушка при получении задания. Один сопартиец одобряет, другой не одобряет и т.д. И всего-то - за одно действие. Гррр. Если и дальше так пойдет, разгоню всех к мефазмовой бабушке. Также меня, избалованную Великими Эпическими Сюжетами, слегка вымораживает то, что интрига игры все никак не начнется. Хожу-брожу уже не знаю сколько, а меня все посылают то одного найти, то второго... когда же начнется очередное локальное нанесение справедливости окружающим? Может, нужно поговорить с кем-то конкретным о чем-то конкретном? Вот мне сразу сказали, что маску показывать никому не надо, вот я и не показываю, хотя строчки в диалогах "А посмотрите-ка, что у меня есть! Да нет, не туда, а вот на маску" присутствуют. Но раз сказали не говорить про нее, вот и не говорю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 декабря, 2009 Короче выбирай к кому хочешь присоедениться- к Священникам или к Ворам. Священник в том же храме, а воры в порту в канализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 декабря, 2009 А можно спойлер - к кому лучше? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 декабря, 2009 Разницы не вижу особенной. Прошла и тем и тем, но к ворам лучше вором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 апреля, 2012 Мне понравилась отсылка к вархаммерам,к прошлым приключениям ДнД и у сапортийца-паладина выбор очень похож на выбор в БГ,убьешь-не станеш паладином и еще паладин в стиле БГ,соврешил плохой поступок и лешился звания стал обычным войном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 декабря, 2013 Наконец-то добралась и до Вестгейта. С удовольствием прошла за все три возможные стороны. А как повеселил квест хомяка и клангяющиеся искатели приключений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 28 мая, 2020 Никогда в это дополнение не играл... и вот думаю сыграю. И сразу же удивили практически полностью не озвученные персонажи и диалоги... Не то, чтобы я читать не любил, но это было странно и неожиданно. После много бегал-бегал, и так этоь "аддон" затянуть и не смог. Все думал кем играть, то что это будет мГГ дроу - это было однозначно, но вот с классом была дилемма. По началу хотел воина-плута, после паучьего друида, и все же взял банального колдуна-обманщика, под отыгрыш шло неплохо. А так... неинтересно, скучно и нудно, ото что сопартийцы которые на шею вешаются, немного позабавили. Да и то, что новый город с новыми еще не исследованными локациями немного по началу заинтересовал... но голяк. Ото что, интересно стало найти данный город на карте Фаэруна, и нашел... Показать контент Hide Вообще стоит его домучить? Или бросить? Ибо смысла дальше играть не вижу, и не знаю, будет ли там хоть что-то интересное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 337 1 июня, 2020 В 28.05.2020 в 19:23, DarTash сказал: Показать контент Hide Вообще стоит его домучить? Или бросить? Ибо смысла дальше играть не вижу, и не знаю, будет ли там хоть что-то интересное.... однозначно " не стоит", коль сразу не пошло. в плане восприятия дополнение ровное до самого финала без какого то проблеска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 815 9 ноября, 2020 (изменено) Где можно достать русификатор к игре? Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 547 11 ноября, 2020 (изменено) @Ася, вот этот подходит для GOG-версии, но не работает с NWN2 Client Extension: Показать контент https://drive.google.com/file/d/1Y31gKLEeYVD8HjOAv_UG28Qk1Ylpgocg/view?usp=sharing Hide Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Alter0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 815 14 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 03:29, Alter0ne сказал: @Ася, вот этот подходит для GOG-версии, но не работает с NWN2 Client Extension: Показать контент magnet:?xt=urn:btih:7BB4A8B52CF6ACA48392D1060918424D1C3A7114&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%5BRUS%5D%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20Mysteries%20of%20Westgate%20expansion%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20Neverwinter%20Nights%202%20Complete%20(GOG)%20(%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82) Hide С ссылкой что-то не то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 547 14 ноября, 2020 (изменено) Заменил магнет-ссылку на Google Drive/ Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Alter0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты