Dragn 18 873 2 мая, 2010 На официальном сайте Mass Effect 2 появилась новость, в которой сказано, что на следующей неделе нас ожидают некие подробности про новый(е) DLC, что не может не радовать. В дополнение к этому, в новости сообщается, что 4я часть Mass Effect: Redemption появится в начале мая на iTunes. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 мая, 2010 Хм... Почему то думается о Лиаре. Хотя надеюсь, что ни о ней будет DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 498 2 мая, 2010 (изменено) Хм... Почему то думается о Лиаре. Хотя надеюсь, что ни о ней будет DLC. А я, как раз надеюсь, что о ней. Изменено 2 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 мая, 2010 А я, как раз надеюсь, что о ней. Ну, тут уже кто как. :) Но всё же, это взаимосвязано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 мая, 2010 Надеюсь на невозможное - Лиара в партии. Эх, всё равно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 2 мая, 2010 Лучше бы уж не подробности о DLC, а сам DLC выпустили)А то ченить скажут и жди еще месяц когда выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 мая, 2010 Давно пора уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 мая, 2010 На оф. сайте название этой новости - "What's on the Horizon?", то есть "Что на Горизонте?". Непонятно, то ли это намёк на содержимое DLC, то ли просто использование игровых терминов. Я за DLC с Лиарой. Там как раз и четвёртый выпуск комикса на iTunes выходит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 2 мая, 2010 На оф. сайте название этой новости - "What's on the Horizon?", то есть "Что на Горизонте?". Непонятно, то ли это намёк на содержимое DLC, то ли просто использование игровых терминов.Ага, но я подумал что они используют стандартную устоявшуюся фразу без каких либо намеков.)Я за DLC с Лиарой. А я вот против этого. Ведь это будет не развитие с ней отношений, а всего лишь продолжение ее ветки квестов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 мая, 2010 На оф. сайте название этой новости - "What's on the Horizon?", то есть "Что на Горизонте?". Непонятно, то ли это намёк на содержимое DLC, то ли просто использование игровых терминов.Я за DLC с Лиарой. Там как раз и четвёртый выпуск комикса на iTunes выходит Я думаю что новость какбэ намекает что будет анонс многих длк, которые выйдут в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 2 мая, 2010 Горизонт? Может, все же DLC даст возможность повторной встречи с Кайденом/Эшли для разговора по душам еще одной разборки плечом к плечу против общего врага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 2 мая, 2010 (изменено) появилась новость, в которой сказано, что на следующей неделе нас ожидают некие подробности про новый(е) <strong>DLC</strong>, что не может не радовать. Чему радоваться-то? И так понятно что нас ждут новые DLC. Что мне с подробностей? Ждать и слюнями истекать? DLC давайте, а не подробности. Не сочтите за неблагодарность, просто высказываю своё мнение. Анонсы это всё фигня. Мне EXE давайте. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 мая, 2010 Анонс - Далее долгое обсасывание анонса - Потом дата выхода - Потом отложение выхода ДЛЦ - и наконец ЕХЕ файл) итого 1,5-2 месяца - ну и нафег оно надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 2 мая, 2010 Если будет не новый шмот.То я буду счастлив!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 2 мая, 2010 Чему радоваться-то? И так понятно что нас ждут новые DLC. Да? Вон к МЕ обещали тоже кучу DLC, а вышло всего 2. Поэтому как минимум заявление про анонсы уже приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 2 мая, 2010 Да, приятно, что Биовары держат обещание и продолжают клепать DLC. Если это не Appearance Pack #2, то я уже буду доволен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 мая, 2010 Кстати, а что там с ДА, "Пробуждением" посветили и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 мая, 2010 А я вот против этого. Ведь это будет не развитие с ней отношений, а всего лишь продолжение ее ветки квестов( Как знать, как знать) Но даже если и так, то мне всё равно будет приятно. А если роман в первой части с ней хоть как-то отразится на квесте - это будет просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 2 мая, 2010 (изменено) Думаю скорей всего будет вторая партия новых костюмов для сопартийцев, и новая, обещанная ранние, бронька для Шепа. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Enigmatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 Анонс - Далее долгое обсасывание анонса - Потом дата выхода - Потом отложение выхода ДЛЦ - и наконец ЕХЕ файл) итого 1,5-2 месяца - ну и нафег оно надо?) Нытьё сплошное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 мая, 2010 Горизонт? Может, все же DLC даст возможность повторной встречи с Кайденом/Эшли для разговора по душам еще одной разборки плечом к плечу против общего врага? Это было бы неплохо, но я хочу DLC с Лиарой. Как знать, может нам Серого Посредника покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 2 мая, 2010 (изменено) Блин, я еще старые только прохожу.... Как знать, может нам Серого Посредника покажут.А серого посредника нам по любому не покажут - это было бы слишком для DLC... Изменено 2 мая, 2010 пользователем Rand0mn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 мая, 2010 Сам я DLC не приобретаю путём покупки. Купил только диск-пиратку с некоторыми DLC. Однако мне всё равно интересно, что могло бы быть в этом DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 мая, 2010 А серого посредника нам по любому не покажут - это было бы слишком для DLC... Ну, хотя бы намекнут, кто это такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 Вот вы сейчас тут все гадаете про всяких Лиар и тд и тп. А анонсируют новый пистолет и очки Джокеру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты