Dragn 18 892 4 мая, 2010 Только-только мы писали про предстоящие подробности о DLC для Mass Effect 2. И вот... С 4-го мая (скорее всего ближе к ночи) вы можете приобрести Equalizer Pack, в который входят три вещи: Archon Visor, Capacitor Helmet и Inferno Armor. Стоит сие чудо 160 MS поинтов для Xbox360 и соответственно 160 BioWare Points для PC. Все же, надеемся, что это только первый DLC, который призван разогреть фанатов в преддверии выхода чего-то более впечатляющего. А пока можно посмотреть на скриншоты нового дополнения: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HITassassin 12 4 мая, 2010 О Господи, да когда закончится это шмотобродство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Да ладно,чем больше шмоток тем больше круче,когда в Ме3 пойдем в последний бой,наденем вес на себя и пойдем в бой. Я хочу броне стринги и броне плавки для Шепа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 мая, 2010 Это уже даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 мая, 2010 Не понимаю, нахрена еще раз выпускать ранее выпущенную бронь.Чета биоваров замкнуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 ля-ля-ля все счастливы, все довольны йух вам , а не DLC с Лиарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 4 мая, 2010 Прям как знала. Что ж, если ничего больше интересного не появится, потрачу последние оставшиеся пойнты на это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 мая, 2010 Ха-ха, это шутка такая? Они за это теперь денег хотят? Я поняла, почему к Массу в отличие от DA нельзя моды делать :) Кто-то остался бы без работы :) Брать не буду. Из всех бонусных вещей, которые в свое время скачала, моя Шеп все равно ничего не носит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 Все же, надеемся, что это только первый DLC, который призван разогреть фанатов в преддверии выхода чего-то более впечатляющего. Ага, фиг нам. Хотя визор, признаться не плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 мая, 2010 (изменено) Шеп стоит и смотрит на забитый шкаф шмотьем.На носу новое задание,а он не может решить красное одеть или же синенькое,синее очень хорошо подходит к его глазам,но в красном он очень эффектен. Честно это забивание шкафа выглядит довольно глупо.Понимаю тратить поинты на новые задания,то бишь приключения,но на шмотки я лучше в реале потрачусь. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Торренты рулят :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 мая, 2010 Честно это забивание шкафа выглядит довольно глупо.Понимаю тратить поинты на новые задания,то бишь приключения,но на шмотки я лучше в реале потрачусь. 160 поинтов это от силы пара баксов, какую шмотку в реале ты не это купишь? Шортики для своей барби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 4 мая, 2010 Торренты рулят :-D :-D А если совесть не позволяет? Купить - жалко. Не купить - обидно. Все хорово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 4 мая, 2010 Опять шмот.Сколько можно?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Riveyn Совесть,что это за зверь такой,я такое незнаю... :king: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 мая, 2010 160 поинтов это от силы пара баксов, какую шмотку в реале ты не это купишь? Шортики для своей барби? Я фигурально выразилась.Просто не считаю,что шмотки для Шепа стоят того,предыдущий набор шмоток я приобрела,но только ради Гарруса.А так эту пару баксов ,я лучше на что-нибудь другое потрачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 мая, 2010 (изменено) Знаете, это всё, предел, просто нет слов, я так долго ждал анонса новых DLC и вот получил платный шмот, ппц, я умываю руки, просто без комментариев... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 (изменено) Знаете, это всё, предел, просто нет слов, я так долго ждал анонса новых DLC и вот получил платный шмот, ппц, я умываю руки, просто без комментариев... ....человека довели Изменено 4 мая, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 мая, 2010 И только ради этого было столько шума ? Да уж, БиоВаровцы чтот разочаровывать меня начали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 мая, 2010 И только ради этого было столько шума ? Да уж, БиоВаровцы чтот разочаровывать меня начали .Да никакого шуму. Всего лишь новость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 Мне одному кажется что это наверняка еще не все?)) И только ради этого было столько шума ? Да уж, БиоВаровцы чтот разочаровывать меня начали . Это чистейшая стратегия ЕА - БиоВар лишь исполнитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 мая, 2010 Ля-ля-ля... Еще одна "почта" от Призрака пришла.... Нет, правда, сколько можно-то?! А с броней Инферно - ваще подстава - все о ней знают, она эксклюзивом была в каком-то цифровом издании - а теперь - раз и в пак вошла. А потом броня коллекционеров и прочие ранние эксклюзивные вещи пихать будут вместо путных DLC ? Это не дело. К тому же дизайн этих вещичек все хуже и хуже. (этот шлем - тот же аналог шлема Инферно, по-моему :-D ) Я так не играю. ЗЫ. Скрин, где Шеп позирует в своем шлемчике, А Гаррус сзади Харкину шею ломает) - единственное, что порадовало ЗЫЫ. Все же надеюсь, что Биовари образумятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 (изменено) anvlakov 1-нет. 2-а это все ЕА с жиру бесяться,все им больше надо,уже NFSMMO создали,загружаемые платные вещи на симов,захватили несколько ММО,влезли в Биовар,и им все мало. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 мая, 2010 Опять ЕА.. да сколько же можно :-D Это политика любой конторы с ДЛСками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 Народу на социалке тоже не по душе этот длк. http://social.bioware.com/forum/1/topic/129/index/2496849/15#2505102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Dragn Никто так быстро DLC не клепает как она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты