Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

Dragon Age: Начало — Darkspawn Chronicles DLC

Рекомендуемые сообщения

Microsoft обнародовала свои планы по выпуску контента для Xbox 360 на май. В сегодняшнем номере информационного бюллетеня Xbox LIVE Newsbeat говорится о выходе 18-го мая нового платного адд-она для Dragon Age под названием Darkspawn ChroniclesХроники Порождений Тьмы»). Что именно нас ждет? Неизвестно. Зато известна цена этого DLC – 400 MSP ($5).

Поделиться сообщением

(изменено)

Вау:blink: Вот такого я не ожидала. Мне вот казалось, что все будет как в посте Cassandr'ы: какой-нибудь тейг, зачистка территорий и т.п.

Но, наверное, будет интересно посмотреть как там, на другой стороне, обстоят дела:). Хотя б на время штурма Денерима:)

Ради такого случая я готова даже перебороть свою лень и купить таки эти Bioware points.

Изменено пользователем Leilani

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 17:13, Cassandra сказал:

Будет штурм Денерима вообще-то.

Это ж DLC! Вы же не думаете, что вам дадут всю игру пройти за ПТ? ;)

P.S. Не Алистер, так Риордан всех спасет. А если не Риордан, так Флемет.

Всего то? Ладно, вырежу всех... :happy: Обижать ПТ нехорошо, злые хьюманы! :beee: А босс будет Сэндал... Я уже боюсь. Создатель в облике Сэндала.

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 17:19, Leilani сказал:

Вау:blink: Вот такого я не ожидала. Мне вот казалось, что все будет как в посте Cassandr'ы: какой-нибудь тейг, зачистка территорий и т.п.

Кассандра ошиблась! Наконец-то! слава богам! Проклятье снято! :)

Вот чего Крис Пресли написал:

Показать контент

Вы сможете разлочить 3 новые ачивки, могучий Моровый Меч, который станет доступен в Начале и Пробуждении, стоить будет 400 пойнтов и выйдет, йааай!, 18 мая!

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 17:22, Cassandra сказал:

Вы сможете разлочить 3 новые ачивки, могучий Моровый Меч, который станет доступен в Начале и Пробуждении, стоить будет 400 пойнтов и выйдет, йааай!, 18 мая!

Йхо у меня как раз ровно 400 пойнтов осталось :)

Поделиться сообщением

А я как раз вернусь из отпуска и как раз успею перед ссылкой пройти DLC. :)

Может под шумок и патч 1.04 выйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2010 в 17:22, Cassandra сказал:

Кассандра ошиблась! Наконец-то! слава богам! Проклятье снято! :)

Вот чего Крис Пресли написал:

Показать контент

Вот это да...поиграть за гарлока? Вау. smile.gif Осада Денерима? Альтернативная история без СС? Вау. Оружие , которое перейдет в DAO и DAA? Вау. Это дело нужно отметить.

Да еще мы встретим наших знакомых, в тч и сопартийцев. Интересно, мы сможем убить Алистера?rofl.gif

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоцю вторую часть  :yahoo: ,а одно часовое  DLC.

Изменено пользователем CoHuK

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 17:36, Joruba сказал:

Это дело нужно отметить.

drinks.gif

Цитата

Да еще мы встретим наших знакомых, в тч и сопартийцев. Интересно, мы сможем убить Алистера?rofl.gif

Я думаю, нам дадут убить всех. Душу отвести так сказать. Я всех сопартийцев люблю, но, честно говоря, с каждым бывали моменты, когда хотелось его убить (как будто в реальной жизни так не бывает, не смотрите на меня как на архидемона!)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2010 в 17:47, Cassandra сказал:

drinks.gif

Я думаю, нам дадут убить всех. Душу отвести так сказать. Я всех сопартийцев люблю, но, честно говоря, с каждым бывали моменты, когда хотелось его убить (как будто в реальной жизни так не бывает, не смотрите на меня как на архидемона!)

Да, наверное. Но блин эмоций будет море, особенно если их смерть будет обыграна хорошо. Думаю, я умру от инфаркта , когда буду убивать Лелиануrofl.gif

Отмечаем, друзья! Bioware, you have made my day!

В легком шоке от этого скрина

Показать контент
Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть за ПТ?

Как-то не впечатлило. Нет желания тратиться на ЭТО. Разочарован.

Изменено пользователем Дез

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 17:49, Joruba сказал:

Да, наверное. Но блин эмоций будет море, особенно если их смерть будет обыграна хорошо. Думаю, я умру от инфаркта , когда буду убивать Лелиануrofl.gif

Отмечаем, друзья! Bioware, you have made my day!

В легком шоке от этого скрина

Показать контент

Человек 40 с этого форума будут тащиться от этого DLC, проходить раз по 50-т  :diablo:

Поделиться сообщением

Те в конце мое пт убьют?

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 18:10, FAngel сказал:

Человек 40 с этого форума будут тащиться от этого DLC, проходить раз по 50-т :diablo:

ну да, и я в том числеrofl.gif Хотя, посмотрим, что за ДЛК будет

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 18:20, Эри сказал:

Те в конце мое пт убьют?

Возможно ты убьешь всех и погрузишь Тедас в хаос!

Доживем - увидим :)

В любом случае, этот DLC гораздо веселее, чем очередные красные труселя для Шепарда, у команды DAO явно побольше воображения, чем у их коллег из ME :)

Поделиться сообщением

(изменено)

фу-фу:(

Болтовни и ролеплея вообще нету.

Лучше бы полноценный аддон за говорящих ПТ с новой интересной историей сделали бы а не "альтернативную историю"

Но пипл схавает.

Радует одно, вместе с DLC скорее всего выйдет патч.

P.S Небось к ME делают DLC в стиле "Убей команду шеперда играя рипером"

Изменено пользователем Asverly

Поделиться сообщением

Обожемой..... Bioware уже не знают, как извратиться. После последнего DLC с тупыми подарочками ЭТО.

После прочтения описания захотелось проверить календарь, не первое ли нынче апреля? Ужас. Ужас. Дальше, видимо, предложат проходить игру за мабари. "Пометь 20 деревьев и получи эксклюзивную вещь - ошейник Тьмы".

"Грустно, девицы!" (с).

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 18:42, Rita Torres сказал:

"Грустно, девицы!" (с).

Грустно? Ну, это по-крайней мере намного интереснее, чем очередной набор ненужной брони или костюмчиков сопартийцев, которые усиленно выпускаются для МЕ2. Да даже эти подарки и розыгрыши оказались довольно интересной вещью, которая здорово разнообразила жизнь (Алистер, играющий в игрушки, или Винн, предающаяся воспоминаниями, дорогого стоят), в отличие от нового костюма для Тейна или визора для Шепа :)

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 19:08, Wegrim сказал:

Грустно? Ну, это по-крайней мере намного интереснее, чем очередной набор ненужной брони или костюмчиков сопартийцев, которые усиленно выпускаются для МЕ2. Да даже эти подарки и розыгрыши оказались довольно интересной вещью, которая здорово разнообразила жизнь (Алистер, играющий в игрушки, или Винн, предающаяся воспоминаниями, дорогого стоят), в отличие от нового костюма для Тейна или визора для Шепа :)

девушки видимо ожидали выхода ДЛК "Юбочка со стразиками"

rofl.gif

Поделиться сообщением

По мне, что юбочки-броньки, что это - трэш примерно одного уровня.

Если уж Био так хотели показать "альтернативное развитие событий", то дали бы поиграть за Логейна, что ли.

Тем более что за 5 баксов вряд ли тут будет какое-то сюжетное наполнение - скорее всего, очередное мочилово, только с другой стороны. Зашибись, как интересно.

Поделиться сообщением

Ну выдадут вам одну локацию с парой подлокаций, типа тот же финал, только мочить нужно не ПТ, а гномиков с людишками ну и СС в виде боссов, большего ожидать не стоит...

Поделиться сообщением

Joruba

Как ты прочитал мои мысли О_О

Поделиться сообщением

Spectra, пожалуйста без флудного-оффтопа. Ты итак уже переходишь все черты в Новостях. В следующий раз накажу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...