Xzander 7 244 6 мая, 2010 После объявления подробностей нового DLC Darkspawn Chronicles не заставил себя ждать и первый трейлер адд-она. Что случилось, если вы погибли? Перепишите историю – играйте за порождение тьмы, повелевайте Ордой, убейте Стражей! Смотрим: Dragon Age: Начало — Трейлер Darkspawn Chronicles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 мая, 2010 ОМГ! Они убили Алистера! Сволочи! Нет, я не смогу Но DLC куплю все равно, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 6 мая, 2010 Всегда хотел размозжить Алистеру бошку!!!:crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 6 мая, 2010 Алистера смачно разрубили! Это DLC отдельной кампмнией будет или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 6 мая, 2010 ухты.....таково от биоваре я не ожидал! какието 5$? мне почему то кажется что слишком всё плиторно и гдето подвох ...........или там будет гемплея на 15 минут или что то ещё........ в общем посмотреть хочется очень =) "зарубить мориган это круто" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 мая, 2010 Эх, не показали, как Алистера убили.:( Как-то не хочется, своих спутников убивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 6 мая, 2010 Эх, не показали, как Алистера убили.:( Как-то не хочется, своих спутников убивать... Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 мая, 2010 Ух, порадовал трейлер меня, позлорадствовал я от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 (изменено) СВОЛОЧИ, ОНИ УБИЛИ АЛА ГГ И МОРИГАН АА! Всегда хотела увидеть альтернативную концовку за ПТ,вдруг на МЕ3 тоже будет такое,будем играть за жнеца) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 6 мая, 2010 (изменено) Эпизод с Алистером в конце ролика так напоминает эпизод с Дунканом:cray: И что-то после просмотра мне уже не хочется играть за ПТ. Совершенно не хочется убивать Алистера и К. Хотя если бы в DLC был такой вариант: увидев грозную компанию Серого Стража Алистера, командор ПТ самоустраняется/предлагает мир, дружбу, жвачку - я б еще подумала насчет игры в это DLC:). Изменено 6 мая, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Leilani Ненадо плакать,возьми плюсик,это паралельная реальность,так что все оки,Алистер идит в лагере и ждет когда "пойдем спать" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 6 мая, 2010 Ну, если дадут прикончить Алистера, пожалуй я запишу сей длц в любимые. Всегда хотел проучить его за выходки на собрании земель. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 мая, 2010 Какой кросафчег будет наш ГГ!:-D Жаль, внешность вряд ли дадут варьировать. А если народу понравится, выпустят ли Биоваре дополнение к Масс Эффект "Хроники Коллекционеров"? "Уничтожьте Нормандию, захватывайте колонии людей, покажите Совету кузькину мать!":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorHёad 2 6 мая, 2010 Интересно, как сие действо будет включено в основную линию. Может быть нам это снится во время отключки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 (изменено) MotorHёad Уже писали,это альтернативная реальность,ГГ погиб... о боже...если ГГ погибла Алистер так и остался девственником,какой позор... :-D Изменено 6 мая, 2010 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorHёad 2 6 мая, 2010 Ну как-то же они должны это вписать в канву. Ведь плюшку обещали какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 6 мая, 2010 (изменено) о боже...если ГГ погибла Алистер так и остался девственником,какой позор... Черт, он у меня в каждом прохождении оставался\умирал им.:blink: Мне теперь даже немного жаль его. Ну как-то же они должны это вписать в канву. Ведь плюшку обещали какую-то Альтернативная реальность и есть, та самая плюшка. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Kartman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2010 Ролик атстойный. Опять будет никакой ДЛСик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 мая, 2010 о боже...если ГГ погибла Алистер так и остался девственником,какой позор... :-D Гм... Лучше быть живым девственником, чем мёртвым ловеласом.;) Неужели не дадут выбрать "породу" ГГ? Только гарлок? Может, я огром хочу быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Lirabet Мелко плаваешь,я хочу быть Архидемоном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 6 мая, 2010 (изменено) С огромным удовольствием буду убивать Алистера и все остальных :D Изменено 6 мая, 2010 пользователем Razefonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Какие вы жестокие...самые настоящие ПТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 6 мая, 2010 (изменено) Просто куда интересней играть злодеем, чем добряком, да иеще с такими нытиками как Алистер и Лилиана, да и Морриган немножко бесит в игре так,что я очень рад, что они сделают такой альтернативный ДЛЦ Изменено 6 мая, 2010 пользователем Razefonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Razefonn Лелька да,а за Ала и Мори схлопотать можно... 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 6 мая, 2010 (изменено) Тут даже это говорит что Алистер соплячек :) Взгляд на альтернативную историю: что бы случилось, если бы Ваш персонаж погиб во время церемонии Посвящения и Серых Стражей в бой повёл Алистер? могли бы сделать его более мужественней, да и чуточку больше мозгов и меньше нытья Изменено 6 мая, 2010 пользователем Razefonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты