bol 7 095 8 мая, 2010 (изменено) Жанр: Приключения,Детектив,мистика, сёдзёГод: 2010Студия: BeeTrainРежиссёр: Курокава ТомоюкиПервоосточник: Адаптация ранобэКол-во эпизодов: 13 Описание: Молодой студент Якумо может видеть духов и призраков. Всё бы ничего, но парень он довольно замкнутый и спокойный, и лишние хлопоты только прибавляют ему головной боли. А всё потому, что Якумо обладает врождённой особенностью - его левый глаз отличается от правого ярко-красным цветом, буквально позволяя пареньку видеть потусторонний мир во всей его красе. Однажды его просит о помощи его подруга, Харука, и ряд мистических событий затягивает их в водоворот тайн и интриг, которые и предстоит распутывать нашим героям. Запутанная психологическая драма от начинающего и пока не очень известного автора таит в себе множество головоломок и необычных поворотов сюжета. Тетрадь смерти, конечно, переплюнуть в гениальности вряд ли удастся, но игра стоит свеч.. Опенинг: Личное мнение: Очень жду, пожалуй наряду с Бакуманом, самый ожидаемый мною сериал, оставшегося 2010 года. Во Первых сериал делает Bee Train, которых после "фантома" я очень зауважал, ну и во вторых сам сюжет мне кажется очень интересным, люблю я мистические вещи Кстати по нему еще сериал есть, или как это правильно называется не знаю, я на ютубе первую серию видел, там мужик кого то рожал, я тогда в ужасе сразу выключил Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 мая, 2010 Опять таки же, выходит только в октябре, сейчас май месяц. Тема будет забыта буквально через неделю. Какой смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 мая, 2010 Не вижу смысла. Тема закрыта до осеннего сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 25 августа, 2010 Решил подготовиться к осеннему сезону и мангу почитать. Ну во общем оказалось неплохо, но детектив явно не получился, мне с первых минут бывало ясно кто там во всем виноватый. Атмосфера тоже не такая мрачная как я ожидал, хотя вроде по самой идеи это должен был быть полный мрачняк, фиг ли, герой общается с призраками людей, у которых кончина, мягко говоря была не очень приятной, но преподносят это все как то...... Во общем, сериал я конечно продолжаю ждать, но уже не так сильно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 15 сентября, 2010 (изменено) Трейлер Если конечно кому интересно Песня из трейлера мне нравится. Да и сам трейлер понравился, достаточно интересный видео ряд в нем. Сериал продолжает отсаваться самым ожидаемым сериалом на ровне с бакуманом Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 4 октября, 2010 Первый эпизод понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 6 октября, 2010 (изменено) Кстати дизайн персонажей по сравнению с мангой немного измен, обратил внимание бии трэйн вообще любит этим заниматься, несколько изменять персонажей. В манге мне лично Якумо, очень напоминал внешне Усуя, иногда вообще не отличить было, а в аниме совершенно они непохожи... Что вообщем то плюс, а вот главная героиня мне в манге внешне больше радовала...Так же мне кажется, аниме посравнению с мангой, в мрачности здорово прибавило... Изменено 6 октября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 15 октября, 2010 Дизайн взяли из манги 2009 г., он отличается от манги 2007, где только 9 глав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 15 октября, 2010 (изменено) Дизайн взяли из манги 2009 г., он отличается от манги 2007, где только 9 глав. Я читал дизайн персонажей из ранобэ 2004 г. взяли, а так фиг знает, я уже запутался во всех этих ранобе и манги по Якумо, слишком их много... Изменено 15 октября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 20 октября, 2010 Все жду, когда уже наконец начнется основное противостояние Якумо с Главным гадом, сериал и так небольшой, а сценаристы с этим делом все тянут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 26 октября, 2010 Ну однозначно ,это лучший мистик сериал года. Хотя тут ситуация примерно такая же как с жанром фентези, где и выбирать то особо неисчего, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 5 ноября, 2010 Замечательный мистический детектив, а в этому году без преувеличение будет сказано, лучший. Капельку бы мрачноватости ему добавить и совсем шикарно было бы, хотя по сравнению с мангой, бии трэйн, неплохо в этом направление поработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 19 января, 2011 Эх, комплитнул я этот сериал, в целом сериал конечно слишком простенький, с совершенно провальной детективной частью, достаточно шаблонными персонажами, неадекватными злодеями и банальным сюжетом. Но при всем этом, мне сериал понравился, смотрелся он легко и приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 19 января, 2011 Мне тоже понравился) Совершенно ненапряжный и интересный сериал получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты