Sonic 4 153 13 мая, 2010 Electronic Arts и BioWare анонсировали второй платный DLC для Mass Effect 2 под названием «Overlord». DLC отправит игроков в сражение с вражеским AI в некой лаборатории. По словам Кейси Хадсона это будут «5 уровней на одной планете, объединённые одной историей». Точная дата выхода и стоимость дополнения пока не опубликованы, ждём дальнейшей информации. А пока можно посмотреть 5 первых скриншотов: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 мая, 2010 ....c отрадой, многим не знакомой, я вижу полное гумно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 13 мая, 2010 Надеюсь там новое оружие добавят?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 13 мая, 2010 Надеюсь там новое оружие добавят?:blink: Нет, никакого нового оружия, никакой новой брони. О чём прямо сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth198 35 13 мая, 2010 Наслаждайтесь тем что есть как никак хоть что то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 мая, 2010 Не нравиться НЕ КАЧАЙТЕ1111 . Сколько можно уже. Если так думать то нада простой ДЛК где можно тупо стоять час и проклацывать реплики. Берите то что дают или лесом. Никто не заставляет покупать. А то все так относяться как будто биовар что-то вам должны. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 13 мая, 2010 Не нравиться НЕ КАЧАЙТЕ1111 . Сколько можно уже. Если так думать то нада простой ДЛК где можно тупо стоять час и проклацывать реплики. Берите то что дают или лесом. Никто не заставляет покупать. А то все так относяться как будто биовар что-то вам должны. Люди не будем устраивать холли вары, о DLC толком ничего не известно, выйдите, посмотрим, поиграем. А там и похвалите, и удобрением польёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 мая, 2010 Люди DLC не заменяют полноценной игры. Это всего лишь развлечение на час-два. Ждите ME3, если не нравится Overlord. Так будет честнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 14 мая, 2010 (изменено) Лицимерие зашкаливает over9000. Это вполне годный вкусный квест а не ваши даркспавн хроникс которым вы все рады(где кроме мочилова нечего нет). Вполне возможно что тут будут моральные дилемы и диалоги. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Asverly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 мая, 2010 Круто... ждём с нетерпением... Только надеюсь, лишь, что некороткое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 мая, 2010 (изменено) Может, впихнут фоном второстепенного персонажа из первого МЭ, а потом поступят с ним так же, как с бедолагой Мануэлем в Firewalker? А после завершения наверняка вручат очередной сувенирчик для захламления каюты. Предыдущий - протеанский шарик - ни эстетической, ни практической ценности не представляет, а Лиаре подарить его невозможно... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 14 мая, 2010 Эх, было бы за что платить... Второстепенные квесты довольно однообразны. Любо это что-то прям из ряда вон крутое, либо очередной "честный отъем денег у паблика" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 14 мая, 2010 Давайте,платите,а на темной стороне халява и печеньки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 мая, 2010 Давайте,платите,а на темной стороне халява и печеньки) Тем более если уже качать то и возмущаться не стоит. Но судя по описанию это будет нечто похожее не ваерволкер длк. Тоже 5 планет но говорят более проработанных на подобии как в МЕ1. Неужели биовар прислушались к отзывам на этом форуме ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 14 мая, 2010 ну поживем увидим-то что там хамерхед: вполне ожидаемо, - тряслись же как то некоторые,типа выпустили бы еще миссий для этой коробченки без щитов (когда щиты почти у каждого пионера на безумии). В какой то степени рад, что это не про Лиарко! Может с ней проработают и выпустят...к 2011 году:-) как то не особо осознавать что ее уже не добавить в команду-максимальное количество членов 12(сколько мест в челноке). Может быть ее просто добавят когда нибудь на нормандию, чтобы можно было "расслабиться" перед суициидальной миссией...В любом случае, я сейчас искренне рад, что хоть что-нибудь выпустят. интересно кстати стало-а если файерволкер не установлен, то это встанет?мда...хотя у меня все установлено, но мысль интересная. Полюбой модель хамера дважды будут устанавливать по различным путям:-)гыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 14 мая, 2010 Ожидается очередная бойня, ох пора уже стряхнуть пыль с моей "Вдовы". Не могу понять недовольство отдельных товарищей, радуйтесь что это не очередной пак "новых носков и пукалок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 14 мая, 2010 (изменено) Мило, + еще повод перепройти ME2. И ругать, кстати, разрабов не нужно. На то они и DLC, что ничего особенного важного в сюжет/геймплей не приносят. (К.О. какбэ намекает, что для этого делается офиц. аддоны) Другое дело, что они должны быть интересными и красивыми (Ага, мы слишком много кушать, вернее, зажрались xD Ну, с другой сторны, мы за эти длц деньги платим). И идеальным DLC, я думаю, является "Касуми - украденная память". Надеюсь, и этот будет такой же по качеству. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 15 мая, 2010 Интересно, будет ли DLC сюжетно связан с выходящей третьей книгой, где, если верно помню, речь тоже идёт об экспериментах по "скрещиванию" человеков и гетов "Цербером". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 15 мая, 2010 Интересно, будет ли DLC сюжетно связан с выходящей третьей книгой, где, если верно помню, речь тоже идёт об экспериментах по "скрещиванию" человеков и гетов "Цербером". не там опыты над человеком , технологиями жнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 15 мая, 2010 війдет в Июне? 0_о ты что долго ждать, правда они могут выпустить и раньше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 15 мая, 2010 (изменено) війдет в Июне? 0_о ты что долго ждать, правда они могут выпустить и раньше ) как раз это и хорошо что долго а то надоели броней и оружием , на сценарий пора тоже обратить внимание! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 15 мая, 2010 "В июне" может наступить и 1-3-его июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 мая, 2010 Если про гетов, то я хочу сюжетное перемирие между гетами и кварями, а не просто пострелушки. Собственно от этого и противно - Всё что делаешь в ДЛЦ по сути не несёт никакого отпечатка на основную сюжетную линию. Не смертельно, но жалко. Сделал, не сделал - одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2010 Если про гетов, то я хочу сюжетное перемирие между гетами и кварями, а не просто пострелушки. Собственно от этого и противно - Всё что делаешь в ДЛЦ по сути не несёт никакого отпечатка на основную сюжетную линию. Не смертельно, но жалко. Сделал, не сделал - одно и то же. И ругать, кстати, разрабов не нужно. На то они и DLC, что ничего особенного важного в сюжет/геймплей не приносят. (К.О. какбэ намекает, что для этого делается офиц. аддоны) Ай-яй-яй-яй-яй. DLC это не "мясо к обеду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 16 мая, 2010 Если про гетов, то я хочу сюжетное перемирие между гетами и кварями, а не просто пострелушки. Собственно от этого и противно - Всё что делаешь в ДЛЦ по сути не несёт никакого отпечатка на основную сюжетную линию. Не смертельно, но жалко. Сделал, не сделал - одно и то же. Чувствую всё основное нам и оставят сделать в третьей части - тут уж по прохождению... Если геты "должны нам", значит и мир возможен, то же и про рахни и про кроганские кланы... и тп. тд. - подведут итоги всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 16 мая, 2010 Кстати, я тут подумал... А веть имя этого ИИ зело похоже на имена Жнецов! Мы противостояли Властелину, Предвестнику... Встречайте... Повелителя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты