Black 1 376 16 мая, 2010 BRC Video Games Awards 2013: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 14) BRC Video Games Awards 2014: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 15) BRC Video Games Awards 2016: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 17) BRC Video Games Awards 2019:: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 19) Жанр: Футбольный симулятор | Платформы: МультиРазработчик: EA | Издатель: EAДата выхода: c 1993 года 11 человек за одну команду, 11 за другую, мяч, футбольное поле. Все игры серии: FIFA International Soccer FIFA Soccer 95 FIFA Soccer 96 FIFA 97 FIFA 98: Road to World Cup FIFA 99 FIFA 2000 FIFA 2001 FIFA Football 2002 FIFA Football 2003 FIFA Football 2004 FIFA 06 FIFA 07 FIFA 08 FIFA 09 FIFA 10 FIFA 11 FIFA 12 FIFA 13 FIFA 14 FIFA 15 FIFA 16 FIFA 17 FIFA 18 FIFA 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 мая, 2012 (изменено) Ну в общем как обычно: Воистину шокирующая новость! На недавно прошедшем пресс-показе в Лондоне главный продюсер серии FIFA Дэвид Раттер (David Rutter) не только подтвердил существование спортивного симулятора FIFA 13 и поделился пачкой скриншотов, но и пролил свет истины на ряд «фундаментальных» изменений, которые привнесет с собой очередная часть футбольной эпопеи. Всего их пять штучек. Загибаем пальцы – более реалистичная система приема и обработки мяча, зависящая от силы, скорости и высоты полета спортивного снаряда, а заодно и технических умений футболистов; улучшенный физический движок, донельзя правдоподобно изображающий столкновения игроков на поле – клоунской акробатики вроде бы не намечается; полный контроль мяча и доведенный до ума дриблинг; система «тактических» свободных ударов, позволяющая элегантно разыгрывать мяч трем игрокам или увеличивать число футболистов в «стеночке»; поднаторевший искусственный интеллект, еще лучше воспринимающий различные схемы игры и предугадывающий действия оппонента – особенно это касается атакующих удальцов, бдительно следящих за месторасположением последнего защитника. В перечень обещаний также входят наведенный графический марафет и более реалистичные физиономии футболистов, за что надо сказать спасибо умельцам из Dimensional Imaging, занимающимся оцифровкой лиц знаменитых спортсменов. Вдобавок господин Раттер заявил о своем намерении внести изменения в работу виртуальных судей, снабдить вратарей на пару с ликующей на трибунах толпой новой анимацией и разнообразить репертуар футболистов за счет новых движений. Если верить интернет-магазинам, FIFA 13 должна показаться на территории Великобритании 29-го сентября этого года. В свежем финансовом отчете Electronic Arts, правда, такой конкретики нет – там напротив пункта FIFA 13 указан лишь размытый период с июля по сентябрь включительно. Целевые платформы проекта – PC, домашние/портативные консоли и мобильные устройства. Последний кадр просто супер, Месси просто парит... Мне честно говоря от FIFA уже мало что надо, им только PIE допаять и все будет ОК. Изменено 8 мая, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 мая, 2012 Последний кадр просто супер, Месси просто парит... так он же официальным лицом этой фифы и будет. как раз недавно думал, когда же новую анонсируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 мая, 2012 так он же официальным лицом этой фифы и будет. как раз недавно думал, когда же новую анонсируют.Пускай от России тогда будет Дзюба. Дзюба и Месси на обложке - это крутота неописуемая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 мая, 2012 Посмотрел презентацию FIFA 13 и по сути там появились две реально важные фичи, на мой взгляд, теперь в случайном порядке игроки будут хреново принимать пасы, а также улучшили ИИ судей, оказывается в FIFA 12 они некоторые нарушения не фиксировали по техническим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 23 мая, 2012 Украинская сборная и лига будут - куплю. А если опять проигнорируют (в 12 фифе даже сборной sic! не было)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 10 июня, 2012 Никто мне нигде не отвечает... В fifa 12 так и остался баг, когда игра не запускалась из-за русских букв в папке "мои документы" или русского названия пользователя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2012 Отец купил недавно, вроде не было. Но всё таки стоит проверить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июня, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 июня, 2012 В 12 вроде была для каждого региона своя обложка со своим блекджеком футболистом? Сейчас так же будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июня, 2012 Ты хочешь Кержакова\Аршавина или Месси? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 июня, 2012 Кхм. Я НЕ хочу Аршавина. Поэтому и спрашиваю. В 12 части красующийся на моей коробочке Вася опечалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июня, 2012 К сожалению, разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 июня, 2012 Nooooooooo! Ладно, черт с ними. А вот с друзьями у меня так и не удается поиграть. Горит красная "Статус брандмауэра запрещен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июня, 2012 28 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 июля, 2012 Надеюсь на нашей обложке будет Шаронов, меня и так обломили с "рубиновой" обложкой, когда за несколько месяцев до релиза FIFA 11 Семак перешел в Зенит ну и Месси с Шароновым бы рядом смотрелись, все таки играли друг против друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 12 июля, 2012 Шаронов? Хммм ЕА выберут савшего известным Дзагоева. (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 июля, 2012 -__- Тогда уж лучше Дзюбу. Второй год подряд ЦСКА - это не честно. Хотя, может Керимов подсуетится и будет Жирков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2012 (изменено) Кто хочет поиграть в FIFA12 (лицензия), скайп и логин ориджина одинаковые - Avezio . Играю 1х1 (сетевые товарищеские матчи) Просто так или на WMR. C 16 до 3-5 часов по МСК. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 июля, 2012 на WMR.Сразу видно, с тобой ради интереса поиграть не получиться, не люблю проигрывать 0:10 XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2012 Я не настолько хороший игрок. Просто мне не жалко проиграть какие-то 100 вмр за матч, которые я потом отыграю ) Давай сыграем ради интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 июля, 2012 Честно говоря я уже устал от 12-ой, хочу доиграть оставшиеся два матча сезона за ВФ и повесить бутцы на гвоздь до прихода демо-версии 13-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 июля, 2012 Up. Желающие поиграть в 12-ю ( а с выходом 13 и в неё) 1х1, пишите в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 (изменено) Вылетает при игре "сетевых товарищеских матчей" с игроками из списка друзей. В сезонах равной игры не вылетает. Сталкивался кто с такой проблемой? Погуглил, адекватного решения не нашёл. Глюки начались неделю-две назад. Переустанавливать пробовал и фифа и ориджин. Брандмауэр и прочие программы не мешают. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d81n3dvRpio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты