Ishxar 235 18 мая, 2010 (изменено) Жанр: комедия, мистика, историяГод: 2008Студия: A1 PicturesРежиссёр: Синохара ТосияПервоосточник: манга KuroshitsujiАдаптации: #1 Демон-дворецкий [ТВ-1] - ТВ (24 эп. + спэшл), адаптация манги, 2008 (рекомендуются к просмотру: 01-06 эпизоды и 13-15 - остальное филлеры) #2 Демон-дворецкий [ТВ-2] - ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), оригинальное продолжение аниме, 2010 #3 Book of Circus - ТВ (10 эп.), адаптация манги, 2014 #4 Bool of Murder - OVA (2 эп.), продолжение, 2014 #5 Book of the Atlantic - п/ф, адаптация манги, 2017 Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий». © Расселл Д. Джонс, World Art Опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=oihy_0oC-yE Личное мнение: Сначала всего лишь хотела посмотреть,ради интереса,узнать почему это аниме так всем нравиться. Посмотрела и поняла,ну по крайней мере женскую часть. Очень неплохой развлекательный сериал)) Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 мая, 2010 Простор для фантазии))Ох, наверное додзинси море... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 "серёжки в ушах носят либо пираты,либо голубые.И что-то корабля я за окном не вижу...." Кто же это сказал?)) А Сиель мальчик)) Его хотя бы никто мужского пола не домагается и он ни к кому не пристаёт? Ох, наверное додзинси море... Я нашёл всего 18... но все одинакового содержания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 мая, 2010 "серёжки в ушах носят либо пираты,либо голубые.И что-то корабля я за окном не вижу...." Кто же это сказал?)) Его хотя бы никто мужского пола не домагается и он ни к кому не пристаёт? Я нашёл всего 18... но все одинакового содержания... Сиель не пристает и не домагаетья никого.Да и мысли у него не об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2010 господи, на дворе 21 век, особо долбанутые товарищи вставляют себе силикон лулзов ради, а тут проколотые уши прямо содомией какой-то пытаются выставить xD *кавайный парниша, можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 мая, 2010 Единственный ,который там всех домогается это Грель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Надо глянуть. Рисовка правда та ещё) Я уже говорил как я ненавижу пидарасов, которые делают вот так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 И к тому же русский пихают первой дорожкой. Я с тапочек дворецкого тяну, там только сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 мая, 2010 которые делают вот так?Это бич просто. Меня раздражает все время переключать звук -__-Вбей в поисковик просто "Темный Дворецкий" и посмотри в разделе ХД Аниме и будет тебе счастье)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Спасибо, Дрэгни, ты спас меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 хмм.. после первого эпизода Тёмного Дворецкого мне внезапно захотелось досмотреть Hayate no Gotoku. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Посмотрел и я первую серию чёрного дворецкого. Ну волне себе здорово. Вот только Чо они его не зажарили то? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 (изменено) Посмотрел и я первую серию чёрного дворецкого. Ну волне себе здорово. Кстати, да, на удивление интересное начало. Я боялся сёдзисти, а её и в помине не видать. Повар кстати крут. Чо они его не зажарили то? o_O Ну дык рейтинг у сериала PG-13, нельзя-с Ishxar, создавай наверное тему про дворецкого) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 мая, 2010 Хорошо .Будет исполнено)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Ну дык рейтинг у сериала PG-13, нельзя-с Вон оно как... Просто не очень понятно как он выбрался и что в таком случае с духовкой стало. И да, момент со скатертью шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 Хорошо .Будет исполнено)) Требую добавлять "госюдзин-сама"))) Просто не очень понятно как он выбрался и что в таком случае с духовкой стало. И да, момент со скатертью шикарен. Ну выбрался - это его выпустили скорее всего, а вот с духовкой ясно что стало.. в особо жутких ситуациях сфинктер имеет тенденцию расслабляться. Это естественная реакция организма - типа сбросить балласт, чтобы бежать быстрее. Чёрт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Блин. *отложил бутерброд* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Някавай. Ну то есть начало пока весьма. Смотрю дальше. P.S. Больше пробелов, хороших и разных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 мая, 2010 Думаю обязательно посмотрю и второй сезон ,что летом будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 Воть, и сразу популярная тема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 мая, 2010 (изменено) Кстати очень интересно,что сею Грелла Стаклифа озвучивал еще Лелуша,Лоренса из Волчицы,Шинру и Ватануки Кимихиро из Триплесоголика)) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Ага. И пробелы появились) Ура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 (изменено) Кстати очень интересно,что сею Грелла Стаклифа озвучивал еще Лелуша,Лоренса из Волчицы,Шинру и Ватануки Кимихиро из Триплесоголика)) А еще Таканаши из Working)) Ага. И пробелы появились) Ура) Я - Повелитель Пробельчиков. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 А еще Таканаши из Working)) Который на этого самого Ватануки весьма похож Я - Повелитель Пробельчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 Пафос на уровне дедушки Алукарда, великолепное владение столовым серебром... мне определённо нравится этот сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты