Raf-9600 1 10 ноября, 2007 (изменено) Неважно куда мы пойдем. И не столь важно наша конечная цель. Важно только само путешествие. Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Убита: 3,951 BBY, Малакор V Кем: Изгнанницей Раса: человек Пол: женский Цвет волос: седой Цвет глаз: белый и черный (на темной стороне) Биография: [скоро] Актриса: Sara Kestelman Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 14 марта, 2008 Если честно то Крея мудрая старуха, надо просто прислушоватся к её словам, она просто филосов, мудрея любого джедая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 15 марта, 2008 Ее можно было бы назвать мудрой, если бы она *действительно* была убежденно нейтральной, потому как и Свет, и Тьма позволяют посмотреть на ситуацию только с одной стороны. Но Крея только прикрывалась нейтральностью, а на самом деле всегда вела свою игру. Ну и плюс ко всему, ее давление на героя откровенно бесит, так что я тоже с баааальшим удовольствием ее убила в конце :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 15 марта, 2008 Во первых, она обучала Ревана, не сомниваюсь что Реван стал сильным после её настовлений. Во вторых, Крея обдурила всех джедаев, не кто даже, почти не претпологал что она лорд сит. В третих, самое лучшее что она зделала, это уничтожила выший совет джедаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 15 марта, 2008 Во первых, она обучала Ревана, не сомниваюсь что Реван стал сильным после её настовлений. Во вторых, Крея обдурила всех джедаев, не кто даже, почти не претпологал что она лорд сит. В третих, самое лучшее что она зделала, это уничтожила выший совет джедаев. ... В четвертых, она впала в маразм под старость лет, и её упекли в дом престарелых. Хорошее продолжение. :) А если серьезно, никто и не сомневается в её способностях. Не была бы она такой покровительственно-пафосной, все было вообще хорошо. Просто как персонаж, Крея жутко раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2008 ... В четвертых, она впала в маразм под старость лет, и её упекли в дом престарелых. Хорошее продолжение. В доме престарелых: Крея: а ведь я когда-то была великим Ситом.. Джоли: На тебе ! (бьет Крею тростью по голове) :) p.s. сорри за оффтопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 15 марта, 2008 В доме престарелых:Крея: а ведь я когда-то была великим Ситом.. Джоли: На тебе ! (бьет Крею тростью по голове) :) p.s. сорри за оффтопик Жжошь! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 16 марта, 2008 ... В четвертых, она впала в маразм под старость лет, и её упекли в дом престарелых. Хорошее продолжение. :) Не была бы она такой покровительственно-пафосной, все было вообще хорошо. Просто как персонаж, Крея жутко раздражает. Вот с этим с тобой согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 27 марта, 2008 Нелюблю Крею, я всю игру её затыкал чтобы она не умничала, и был счастлив когда в конце мне дали её убить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 мая, 2008 Добавил новый опрос, подогнал картинку и написал краткие биографические данные. p.s. убрал тему "Крея и ученики", так как эту тему можно обсудить и здесь. + порядок и чистота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 14 мая, 2008 Голосовала за то что она заслуживает смерть, не из за того что я её ненавижу, а просто поразмыслив за и против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 мая, 2008 Ох, не нравится мне данная персона... Вечно строит свои козни, предает, манипулирует, "ставит палки в колеса". В общем тот еще ситх :( . Уж настолько бесячая старушенция, что будь моя воля она бы а) либо сидела на корабле в отдельной клетке, закрытой на сто засовов б) либо вылетела пинком под зад, прямиком в открытый космос :aggressive: . Не понравилась мне Крея буквально с самого начала игры - а то что она каким то раком "воскресла" только прибавило опасений на ее счет. Конечно мудрости, знаний и осведомленности ей не занимать, и будь она светлой то стала бы величайшим мастером джедаем и таким же великим учителем. Да и стратег из нее нехилый - все свои ходы она наверняка просчитала заранее. Уж как я ее только не пытался перетащить на светлую сторону Силы - даже получал максимум очков репутации, а ей хоть бы хны - намертво засела на нейтрале. И настолько мне надоели ее гребаные манипуляции, что даже несмотря на то что я светлый, скажу - никакого прощения, или права на исправление она не заслужила :girl_devil: . Даже если бы в конце игры был вариант оставить ей жизнь, я бы все равно дал бы ей лазерным мечом по ее слишком умной репе :diablo: . Да и в живих оставлять такой МОЗГ слишком опасно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 18 мая, 2008 …никакого прощения, или права на исправление она не заслужила . Даже если бы в конце игры был вариант оставить ей жизнь, я бы все равно дал бы ей лазерным мечом по ее слишком умной репе А как же всепрщение светлых...???© :-D Или ты уже перестал быть "истинно светлым" и от меня набрался хаотизма? ;) Меня Крея хоть и бесила своими нравоучениями и манипуляциями, но такой неприязни и нелюбви, как к НК или Кэндоросу я к ней не испытывал. Ну, свихнувшаяся старушка, которая хотела уничтожить Силу, делов-то, у каждого свои причуды, особенно в таком возрасте. Завалил я ее на самом сложном уровне минуты за три, не больше, после даже пытался оставить в живых, но не получилось, горевать тоже не стал. Персонаж этот меня ни сколько не зацепил, впрочем, как и другие действующие лица KotOR2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 мая, 2008 Я может и светлый (в чем не уверен) но по этой старой ведьме костер плачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 мая, 2008 Я может и светлый (в чем не уверен) но по этой старой ведьме костер плачет! There is no emotion, there is peace... :angel: :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 20 мая, 2008 There is no emotion, there is peace... :angel: :-D Ага...когда дело косается этой старушенции тут уж не до мира... :diablo: :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 21 мая, 2008 Крейя показывает каким должен быть лорд Сит на самом деле. Она умеет лгать, умеет манипулировать. Единственное что раздражает, так это то что она откровенно давит на ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 21 мая, 2008 Умная, занудная старуха, но блин в своем деле она спец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Крейя показывает каким должен быть лорд Сит на самом деле. Она умеет лгать, умеет манипулировать. Единственное что раздражает, так это то что она откровенно давит на ГГ. Просто Дарт Бэйн в женском теле и чуть-чуть изменившемся хорактером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 июня, 2008 Коротко говоря - сволочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 эт точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 июня, 2008 крею нужно убить, за то, что она хочет уничтожить силу.... :) и манипулировала изгнанником... :) и за то, что я из за неё получал очки темной стороны... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 12 июня, 2008 Больше всего раздражает помимо того, что игра и так довольно линейна, так в ней ещё есть такой поводырь, который настойчиво и нудно ведёт через весь сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 13 июня, 2008 Так я и говорю, что игра была бы значительно приятней, если бы в ней не было этой противной старушенции. Но, к несчастью, весь сюжет держится именно на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 июня, 2008 помоему игре неь хватает ещё как минимум 6 ти планеток, для нормального завершения сюжета... моу личное мнение :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 28 июня, 2008 Сказать, что старушенция явно не в себе - ничего не сказать. Маньячка форменная. Умная, да. Её ум - это хитрость умалишённого. :fool: На месте изгнанницы я извелась прям вся: ну, о-о-очень не люблю когда мной манипулируют: :girl_devil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты