ALKHONFIL 1 11 ноября, 2007 Какая-то ерунда не могу убрать это в опциях! Или это какой-то баг(((( ПОМОГИТЕ ктонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 июня, 2010 Timofey То, что после откачки воды нельзя пройти к элементалю, это так и должно быть. Переиграть не помогает? офф топ: ни кто не в курсе есть ли перевод для IWD? Можно спросить тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 2 августа, 2010 Вопрос, конечно, дурацкий... Но всё равно задам. Переустановила NWN2 (пока без Маски), скачала патч, а файла nwnupdate.exe нету! У кого-нибудь такая проблема была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 21 декабря, 2010 (изменено) Подскажите плиз, на каких драйверах для нвидии, лучше всего играть в Mask of the Betrayer, ато у меня на новых драйверах какой-то бардак творится - постояные вылеты, зависает экран ( приходится выходить при помощи диспетчера задач ) и текстуры пропадают иногда, думал что с видюшкой проблемы, но остальные игры идут без проблем. Пользуюсь лицензией,( играю вставляя диск ). Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 22 декабря, 2010 Подскажите плиз, на каких драйверах для нвидии, лучше всего играть в Mask of the Betrayer, ато у меня на новых драйверах какой-то бардак творится - постояные вылеты, зависает экран ( приходится выходить при помощи диспетчера задач ) и текстуры пропадают иногда, думал что с видюшкой проблемы, но остальные игры идут без проблем. Пользуюсь лицензией,( играю вставляя диск ). Насколько мне известно, здесь вряд ли проблема в драйверах. Переустановить дополнение пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 23 декабря, 2010 Насколько мне известно, здесь вряд ли проблема в драйверах. Переустановить дополнение пробовал? Переустанавливал, к сожелению не помогает, самое блин "смешное", что оригинальная компания НВН 2 идет без проблем, но вот Маска ( цензура ) не хочет нормально работать. Странно, года два назад, играл с тех-же дисков ( на старом компе ) без всяких проблем, а сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 14 октября, 2011 (изменено) В Академии Тея есть глюк с дверями,не моуг попатсь в подвал,там место двери пустота и в комнате деректрисы тоже так,что делать? Я как-то уже обходила этот глюк-правда не помню как. А все вспомнила как,нужно сохранить игур перед дверью,выйти из игры и опять зайти и локация прогрузится. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 октября, 2011 Может здесь мне помогут? Похоже, напоролась на глюк с домом ледяного троля. Испытания прошла, но в общество не берут, плюшек не дают, второй тур не предлагают. Класс перса - воин/варвар/берсерк. Что делать? Откат не предлагать, уже далеко зашла, да и сейва в отдельном слоте не сделала =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 октября, 2011 Лааадно... Ещё одна попытка. Каджи не хочет следовать за отрядом. Стоит на месте. Следует только если отдать ему команду. При переходе в другую локу опять стоит на месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 22 октября, 2011 Это у него бывает - заедает фамильярчик. Насколько я помню, никак не лечится. Только отдаванием команды "следуй за мной" в каждой локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 июня, 2013 Решила снова перепройти игру и начались какие-то глюки с сохранениями. После быстрого сохранения игра начинает безбожно тормозить на протяжении секунд 10. ФПС падает до 5-9. После обычного сохранение не тормозит, но пропадают фоновые звуки. Остаются только голоса во время диалогов и музыка. Винда 7. Из-за неё, что-ли? Пробовала ставить совместимость с хр - как мёртвому кадило =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 23 июня, 2013 У меня на семерке все спокойно идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 23 июня, 2013 Я просто скачал репак для семерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июня, 2013 Проблема решилась. Нужно было просто разуть глаза. Глюк был из-за того, что кнопка быстрого сейва совпадала с кнопкой записи видео в фрапсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июня, 2013 ТАК! Почему это у меня пустой сундук из которого гг берёт снаряжение вначале первой главы?((( Не дубиной же сражаться, в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 23 июня, 2013 ТАК! Почему это у меня пустой сундук из которого гг берёт снаряжение вначале первой главы?((( Не дубиной же сражаться, в конце концов. Когда просыпаешься? Не парься, там скоро и короткий меч найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 июня, 2013 Невелика беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июня, 2013 А если вторым пустым сундуком станет сундук с осколком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 23 июня, 2013 (изменено) А если вторым пустым сундуком станет сундук с осколком? Этого тоже не бойся. В худшем случае - можешь нарваться на несрабатывание какого-нибудь сюжетного скрипта. Такое может начать происходить если поставишь NWN2 => MotB без патчей между ними. Ох, как меня взбесило, когда после драки с *капитаном* лусканцев в порту Невервинтера ничего не произошло: я тоже сохраняюсь в один слот, других сохранений не было. После этого я надолго забросил NWN2. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июня, 2013 Это снова я! Меня преследуют глюки (хотя в первое прохождение всё было гладко, мда). Сначала, настиг глюк в Гавани, после того как забрала осколок, поболтала со всеми и намылилась в сторону Невервинтера. Все стали вести себя так, будто нас с Бивилом только что послали за осколком. Кроме Бивила, которого в команде не было. И на карте отображалась только Гавань и болото. Баг поборола загрузкой более раннего сейва. Добралась до Форта Локе и опять какая-то фигня. Взяла квесты на лагерь разбойников и кладбище, а на глобальной карте мало того, что появилось только кладбище, так ещё и не сменился значок на болотах и вовсе исчез Форт Локе. То-есть если я захочу туда вернуться ничего у меня не получиться. Хайклиффа на карте тоже нет. Чё за фигня? Раньше ничего такого не было. Игра голд 1,23. Самое печальное, что более ранних сейвов нет. Только тот глюкнутый, из Гавани. Может игра делает бекапы? Я, конечно, могу снова начать сначала, но может как-то ещё можно решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 25 июня, 2013 Это снова я! Меня преследуют глюки (хотя в первое прохождение всё было гладко, мда). Сначала, настиг глюк в Гавани, после того как забрала осколок, поболтала со всеми и намылилась в сторону Невервинтера. Все стали вести себя так, будто нас с Бивилом только что послали за осколком. Кроме Бивила, которого в команде не было. И на карте отображалась только Гавань и болото. Баг поборола загрузкой более раннего сейва. Добралась до Форта Локе и опять какая-то фигня. Взяла квесты на лагерь разбойников и кладбище, а на глобальной карте мало того, что появилось только кладбище, так ещё и не сменился значок на болотах и вовсе исчез Форт Локе. То-есть если я захочу туда вернуться ничего у меня не получиться. Хайклиффа на карте тоже нет. Чё за фигня? Раньше ничего такого не было. Игра голд 1,23. Самое печальное, что более ранних сейвов нет. Только тот глюкнутый, из Гавани. Может игра делает бекапы? Я, конечно, могу снова начать сначала, но может как-то ещё можно решить проблему? Точно не помню, но вроде с бандитами махаться придется уже после кладбища. Пройди его, а там - видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 июня, 2013 Не, я точно помню, что была отдельная локация с бандитами. Там ещё нужно было беженцев освободить. Вместо значка болот должен был появиться значок пещеры, да и Форт не должен был пропадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 25 июня, 2013 Про первый баг я говорил, скрипты шалят. А вот что с фортом и картой... Вполне вероятно - тоже, не встречал. Я свою NWN2 ставлю, патчи, потом аддоны - никаких багов, если не играюсь с консолью. Пользуйся тогда "моим методом"(с) - сохраняйся раз в 10-20 минут в разные ячейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 июня, 2013 Тут ещё такая проблема. В конце установки выдавало ошибку "Недостаточно памяти...", потом "Установка не завершена". Но игра запускалась нормально. Но там просто не может быть недостаточно какой-то памяти. У меня 8 гб оперативки. Ей 30 надо? >__< Может из-за этого глюки, хз. Встречала у народа жалобы на это, но адекватного решения нет. Вообще, такое впечатление, что НВН2, какой-то сплошной глюк без решений. Причём помноженный на удачу. Волшебство прямо... В итоге скачала какой-то репак и снова начала сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 25 июня, 2013 Тут ещё такая проблема. В конце установки выдавало ошибку "Недостаточно памяти...", потом "Установка не завершена". Не хватает места на системном диске, слишком маленький файл подкачки или... Домовой требует. Чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 июня, 2013 Ну да, простенькому Ведьмаку 2 всего хватило, а пупер-крутому НВН2 - нет))) ОЗУ 8 гб, файл подкачки, какой винда поставила, то-есть такой же. Менять не меняю, ибо не разбираюсь и побаиваюсь туда лезть. Места на С 47 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты