Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 июля, 2013 Не маловато?Некоторые приложения сейчас весят по гигабайту,даже 16гб памяти уже мало.Из приложений стоит читалка, видео плеер, стим, что то для обработки фото, BOX,Evernote, скайп и пара мелких приложений. Из игр Вайс Сити, PvZ и что то еще. Музыка - песен 60. Плюс камерой пользуюсь постоянно(нужна на работе), так что еще и фотографий 60 хранится. Вот прямо сейчас 2,5 гига в общем свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 июля, 2013 у меня тут подруга жалуется что у нее на иксперии не блочится экран во время звонка. это я так понимаю баг старой прошивки или типа того?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 июля, 2013 у меня тут подруга жалуется что у нее на иксперии не блочится экран во время звонка. это я так понимаю баг старой прошивки или типа того?)Все блочится. Поднес к уху заблокировался, убрал разблокировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxxxy 13 31 июля, 2013 Можешь также сделать выбор между HTC One x+ ; HTC One Желаете обратить всех в свою веру? :rolleyes: У меня SGS3. В последнее время у самсунга какие-то накладки с обновлениями, жду 4.2.2 уже больше двух месяцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 31 июля, 2013 Желаете обратить всех в свою веру? :rolleyes: У меня SGS3. В последнее время у самсунга какие-то накладки с обновлениями, жду 4.2.2 уже больше двух месяцев... Ага. Это не только вы так.Еще два-три месяца будете ждать,Самсунг хотят сразу пилить 4.3,а 4.3 только вышел,значит они начали пилить обнову не ранее чем два дня назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 августа, 2013 HTC Desire SV никто не использует? Хочу взять в подарок, из плюсов вижу вроде как хороший экран и две симки. Больше в такой ценовой категории ничего не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 27 августа, 2013 Всем привет! Моя старая нокиа загнулась, теперь мучаюсь выбором телефона. Решила спросить вашей помощи. Хочется, чтобы можно было слушать музыку в хорошем качестве, долго держалась батарея и был нормальный вай-фай. Положила глаз на вот это: Samsung I8190 Galaxy SIII Mini. Но начиталась отзывов, что на смартах с андроидом быстро садится батарея. Подскажите, эта модель подойдет, или лучше смотреть что-то с виндой? Если выбранная модель не очень, то посоветуйте, пожалуйста, что-то годное в пределах 15 т.р. Очень надеюсь на вашу помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 августа, 2013 Миник это вообще не сгс3, а просто его имя. Посмотри на НТС если звук важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 августа, 2013 У HTC хороший звук,а если слушать музыку не так много заряд жрет.Можете посмотреть в сторону Htc One X. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 30 августа, 2013 (изменено) Купил себе Lg Optimus E730. Знакомые посоветовали взять эту фирму. Вроде неплохой телефон, хоть и к сенсору я привыкал долго. Единственное, что беспокоит, это то, что сенсор не так долговечен, как клавиатура и в один прекрасный день он начнет глючить и почти не реагировать на нажатия. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Dany-El Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 9 сентября, 2013 Купил себе galaxy s4, как на этом спорт каре обновить прошивку?! Я запарился, мне проще обновить ее на своем драндулете. Но здесь полный атас, кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 9 сентября, 2013 Купил себе galaxy s4, как на этом спорт каре обновить прошивку?! Я запарился, мне проще обновить ее на своем драндулете. Но здесь полный атас, кто подскажет? http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=325 вот там ищи. обычно инфа появляется быстро и она рабочая ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 сентября, 2013 Через вай-фай, автоапдейты прилетают, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 10 сентября, 2013 Через вай-фай, автоапдейты прилетают, нет? Да вообще хз там как, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 сентября, 2013 Попробуй зайти в настройки и в самом низу в пункт "об устройстве", там обновлялка. На трешке во всяком случае так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 сентября, 2013 Если вы имеете в виду официальные прошивки,то обновление приходит методом fOTA по Сидам. Наличие обновления вы можете узнать в настройках в пункте <О телефоне> >> Обновление ПО. А кастомные через Odin,разлачивание телефона,установка рекавире и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 10 сентября, 2013 О_о нашел, спасибо всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 октября, 2013 Такой вопрос. Телефон Galaxy S3, при добавлении контактов автоматически разносит имена, фамилии и прочее по соответствующим (как ему кажется) полям. Как отключить этот идиотский навязчивый сервис? Т.е. если я написал, допустим "Иванов Иван" в поле фамилия, то чтобы оно там все и оставалось. Мне не нужно сортировать контакты по именам (кто это блин придумал?) - мне нужно сортировать их по фамилиям, и чтобы при такой сортировке они писались не через запятую, как выходит, если имя и фамилия прописаны в отдельных полях. Все блин приходится потом руками еще раз переправлять. Чей это вообще косяк - гнусмаса или андроида как такового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 октября, 2013 походу косяк гнусмаса. На юшке такой херни нема, андроид 4.0.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 8 октября, 2013 У меня лично телефон NOKIA C-2, из функций которого я не использую практически все так как считаю, что телефон нужен только для одной вещи - это звонить, а все остальное это понты, да и какой смысл покупать навороченный телефон по цене ноутбука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 октября, 2013 Зачем же С-2? Надо было тогда 1100 брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 8 октября, 2013 Зачем же С-2? Надо было тогда 1100 брать. как то было все равно какой телефон, да и в мороз не хотелось бегать по магазинам в поисках телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 8 октября, 2013 да и какой смысл покупать навороченный телефон по цене ноутбука. смысл в том, чтобы не таскать с собой телефон, ноутбук, плеер и т.п., а заменить все это одним устройством. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 16 октября, 2013 Хочу купить себе новый телефончик. В принципе, он мне нужен только для того, что б звонить...ну может иногда фотку сделать. Что скажете по поводу Sony Xperia V ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 октября, 2013 Хочу купить себе новый телефончик. В принципе, он мне нужен только для того, что б звонить...ну может иногда фотку сделать. Что скажете по поводу Sony Xperia V ? Отличный телефон, особенно если учесть его стоимость на данный момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты