Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 сентября, 2016 Последние Люмии окончательно будут убраны из продажи до конца года. Lumia все, в принципе ожидаемо. RIP. Пора рассмотреть альтернативы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 25 сентября, 2016 3 минуты назад, Evil Twin сказал: Пора рассмотреть альтернативы. альтернативы в виде чего ? в смысле переходить на андроид\айОС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 сентября, 2016 3 минуты назад, dftm1 сказал: в смысле переходить на андроид\айОС ? Ну да. Либо ждать новую линейку Surface. Но она по слухам, и судя по HP Elite X3, рассчитана только на бизнес, и с немалым ценником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 25 сентября, 2016 просто.. как то странно, зачем вдруг начинать искать альтернативы если до этого было все норм.. да и обновы пилят без передыху. как на это решение повлияла остановка производства ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 сентября, 2016 Потому что приложений нет. MS сама приложения уже перестала сделать. Версии их приложений для андроида и яблока на поколение впереди вин версий. Я вин8 точно также продал в свое время, когда понял, что кина не будет. Сейчас аналогично, только теперь мс официально болт положила. Эдж с каждой обновой все глючнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 25 сентября, 2016 7 минут назад, Evil Twin сказал: Эдж с каждой обновой все глючнее. вот это самая главная беда... приложения то хрен с ними, они практически не нужны если есть нормальный браузер. я изначально знал что кина не будет в плане приложений, но не думал что едж будет тупить на сайтах чуть тяжелее среднего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 сентября, 2016 Жаль, конечно, мне моя Люмия и Win 10 нравятся. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 октября, 2016 ну вот еще один гвоздик в гроб виндофонов: Цитата eBay отказалась от разработки приложения для Windows Phone. с такими темпами платформу можно уже к концу года хоронить и отменять поддержку. "эффективный" менеджмент мелкософта в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 4 октября, 2016 1 час назад, djava сказал: ну вот еще один гвоздик в гроб виндофонов: с такими темпами платформу можно уже к концу года хоронить и отменять поддержку. "эффективный" менеджмент мелкософта в действии. вообще будь на винде действительно быстрый и удобный браузер то можно было бы забыть на приложения типа просмотрщиков ютуба, соц сетей и т.п. ересь... И винда такой кажется изначально, а на деле без многих приложений не обойтись.. И во всем виноват эдж: он ни разу не быстрый и ни разу не удобный, а если учесть количество сайтов с которыми он не может нормально работать... ну вот что за дебилизм? как можно было так налажать с браузером когда приложений и так не много.. я бы вот щас даже от приложения для брк не отказался, тупо из-за тормозов эджа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 октября, 2016 эдж и на компе какое-то тормозное говно. хотя по-началу он был неплох. впрочем, что удивляться - мелкософт. а лиса и гугл походу и не планируют что-либо выпускать для полудохлой платформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 октября, 2016 Youtube нормальный есть. Explorer for YouTube называется. В Эдже постоянно лагает видео и не выбрать качество и фреймрейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 4 октября, 2016 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Youtube нормальный есть. Explorer for YouTube называется. В Эдже постоянно лагает видео и не выбрать качество и фреймрейт. йа в курсе =) а в эдже даже менюшка брк лагает, чего уж там =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 октября, 2016 Сначала-то нормально все было. Когда я покупал телефон, в декабре, тогда 10 еще официально не релизнулась и была в стадии беты. Потом официальный релиз и все хуже и хуже. AU окончательно все отправило на дно. Ссылки на русском не открываются, постоянно при прокрутке вниз чуть пальцем влево и все, срабатывает жест "Назад". На восьмерке в IE "Назад" было кнопкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 4 октября, 2016 Ну не знаю, смотрю ваши посты и думаю- странновато....у меня Эдж не лагает почти, только на совсем тяжёлых страницах с видео, правда оперативки у меня 2Г и аппарат Nokia еще- оптимизация? Похоже нетребовательность к аппаратным ресурсам осталась для винды в прошлом... И я откатился с превьюшки на дефолт 10-ки после последней обновы когда заблокировалась симка ... no more. Думаю, еще годик аппарат у меня выдюжит (уже третий пошёл) а там присмотрюсь к новым Nokia на Андрюше все таки ВСЕ мои мобильники были этой фирмы и ни про один не могу плохо сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 октября, 2016 Nokia сейчас будет обычный Китай с переплатой за бренд (бренд, лол, десятилетней давности, который сейчас не стоит абсолютно ничего). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 октября, 2016 (изменено) конечно, не стоит, поскольку у них и так не все радужно было, а после покупки мелкософтом тем более. Изменено 4 октября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 октября, 2016 В России может прокатит этот бренд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 октября, 2016 Только в России и СНГ еще не плевать на нокию, вместе с HTC. Пара инвалидов с непонятной фанбазой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 октября, 2016 пам-пам-пам... Lenovo отказывается от дальнейшего выпуска смартфонов на Windows 10 Mobile. who's next? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 октября, 2016 1 час назад, djava сказал: who's next? А кто их выпускает, кроме Microsoft? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 октября, 2016 контракты были у HTC, LG, Acer и Гнусмаса. но видать они еще раньше послали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 октября, 2016 HP Elite X3 огонь, если Surface Phone будет также хорош, то это вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 октября, 2016 купят его 3,5 калеки, мелкософт гордо отчитается об убытках и росчерком пера закроют мобильное подразделение. впрочем ничего нового (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 октября, 2016 Выпустят на x86, с запуском любого вин приложения, с поддержкой continuum, долгосрочной подпикой на Office 365 и доступом к Azure = профит. Это бизнес телефон. На потребительский рынок уже ясно, что они поклали болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 октября, 2016 (изменено) Спустя год разочаровалась в своём зенфоне втором. Сильно греется, зарядка порой на глазах тает. Подвисает и закрывает приложения. Про камеру это вообще отдельный разговор: засвечивает и затемняет в одно и то же время, шумит даже в дневное время при мягком освещении. Хочется продать к чёртовой матери, да кому он нужен :с Изменено 7 октября, 2016 пользователем valefus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты