Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 ноября, 2013 Я в начале декабря закажу, просто на этот месяц я свой резерв бездумных трат на фигурки исчерпал с той самой Акирой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 20 ноября, 2013 Открылся предзаказ на фигму Casca Станет отличным дополнением к моему Гриффиту < 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 20 ноября, 2013 Открылся предзаказ на фигму Casca Тоже о ней думаю, а то Гатсу в окружении Джотаро и Джосуке наверное одиноко, но меня несколько смущает лицо, они её какой-то слишком миловидной, кажется сделали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 20 ноября, 2013 но меня несколько смущает лицо, они её какой-то слишком миловидной, кажется сделали... Угу, есть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 ноября, 2013 Очень понравилась эта версия Микасы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 декабря, 2013 (изменено) Изменено 25 января, 2019 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 14 декабря, 2013 эта версия Микасы Я снова влюбился. *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 декабря, 2013 Посидел, собрал голову. Разбираться какой нужно шурупик, и как собрать электросхему для работы диода-окуляра, имея только милипизерную инструкцию на японском - как всегда весело. А главное не проверишь до конца, ибо батарейки в комплект не входят - в остальном же с огрехом на мою врождённую криворукость - всё круто: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 декабря, 2013 We all knew it was coming: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 декабря, 2013 Фух, доделал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 18 декабря, 2013 Sieg Zeon! F*ck u Feds! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 декабря, 2013 Ах-ха-ха, Сиц)) А это какой грейд фигурки? Вообще как она сборка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 декабря, 2013 Ах-ха-ха, Сиц)) I've got more where it came from: А это какой грейд фигурки? Вообще как она сборка? Perfect Grade. Собственно качество самой фигурки (с поправкой на мою криворукость) офигенная, движутся все суставы, броню можно спокойно снять - и оставить остов. даже есть маленький Чар: Притом, я бы не сказал, что сборка особо сложнее High Grade... просто деталей больше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 декабря, 2013 Приехала КараАкира Классная, но имхо с фансервисом перестарались. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 декабря, 2013 Фигурка классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 293 12 марта, 2014 (изменено) Статуэтки монстрятины из Silent Hill часть 1 Статуэтки монстрятины из Silent Hill часть 2 Статуэтки монстрятины из Silent Hill часть 3 бонус: финальный вариант фигурки Хизер Мэйсон (SH3) p.s. миниатюры картинок ужаты, для просмотра оригинального разрешения щелкните на картинку Изменено 12 марта, 2014 пользователем leetSmithy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2014 вот от этого у меня нердгазм. хочу все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 12 марта, 2014 Хех, у меня есть весьма посредственые фигурки от Неки, которая славится своей убогостью (хотя, парочка все-таки есть неплохих). Но, как фанат Трека я просто обязан заиметь модель Энтерпрайза из 2x04. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_wN3HjNg36c Вот уже пару месяцев пытаюсь заказать, и каждый раз попадаю на то, что они в выбранном магазине заканчиваются. Frustration. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2014 Сиц, хочешь коллекцию собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 марта, 2014 Сиц, хочешь коллекцию собрать? Не столько коллекцию, сколько хочу вот эту конкретную отвёртку, потому что с ней можно нагло зайти в комнату, потыкать в сторону телевизора и он выключится - это же по дурацки круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 марта, 2014 У меня живёт вот такой вот Чужой из первого фильма (или как я его называю - Стесняшка) (на самом деле, я боюсь, что когда я как-нибудь усну и со мной случится История Игрушек, он меня сожрёт) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 марта, 2014 Ещё вот эту штучку люблю нежно: Больше фотографий: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты