Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 марта, 2018 До меня тут внезапно дошло. Единственная фигурка funko pop, которую не стыдно на стол поставить Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 24 марта, 2018 Обзавёлся такой прелестью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 марта, 2018 1 час назад, malign сказал: Обзавёлся такой прелестью Круто выглядит, я бы тоже повесила у себя где заказывал? и это, случаем, не портрет этого чувака? (не помню, как зовут) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 24 марта, 2018 8 часов назад, I'am'Pain сказал: Круто выглядит, я бы тоже повесила у себя где заказывал? и это, случаем, не портрет этого чувака? (не помню, как зовут) Показать контент Hide https://www.amazon.co.uk/s?marketplaceID=A1F83G8C2ARO7P&me=A1079QLM6WYAOF&merchant=A1079QLM6WYAOF&redirect=true Отсюда. Тоби, да. Он самый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 27 мая, 2018 (изменено) Собрал своего первого Гандама. Не самая большая и крутая моделька, да и Gundam Virtue Тьерии из первого сезона 00, но для начала и так сойдёт) Изменено 27 мая, 2018 пользователем Aozaki 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 мая, 2018 (изменено) 37 минут назад, Aozaki сказал: Не самая большая и крутая моделька, да и Gundam Virtue Тьерии из первого сезона 00, но для начала и так сойдёт) Дальше сразу на MG иди - лучшая в соотношении интереса сборки и времязатрат. Ну и денежных. PG веселее и собирать, и конечный результат круче, но они стоят сволочи слишком дорого. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 июня, 2018 (изменено) Пришли Джокер и Бэтс по Эсайлуму. Показать контент Hide Изменено 6 июня, 2018 пользователем cure 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 января, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 января, 2019 Пришла футболка моей мечты. Чуть оверсайз, ткань очень приятная на ощупь, принт радует. Спасибо тебе, Али Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 февраля, 2019 Выбила у одной девушки за смешную (я считаю) цену для такой шикарной фигурки. Я не знаю, кто это и откуда, но я давно положила на нее взгляд и она шикарна. Мне очень нравится стиль. Некая "Катанако", что логично, глядя на нее. Показать контент панцу, куда ж без них Hide Девушка сильно снизила цену из-за брака на фигурке. Но вы его видите? Вот и я - нет. Мой внутренний эстет доволен. А еще фигурки не умирают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 4 мая, 2019 Маленький мальчик, 28 годиков, собрал себе ганплу: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 мая, 2019 9 часов назад, Saptan сказал: Маленький мальчик, 28 годиков, собрал себе ганплу Модельки собирать - это дело очень увлекательное. Я прямо периодически подумываю не заказать ли себе какую-нить Master Grade. А то как кастомного Заку Чара собрал, так больше и не возвращался к этому делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 июля, 2019 Моя жена наконец-то ко мне приехала Показать контент Hide Теперь у меня три жены. Пора бы делать себе жертвенный алтарь Показать контент Hide И так, по мелочи Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 ноября, 2019 XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 декабря, 2019 В этом году было большое обновление. Какое-то легальное, какое-то нет (ибо платить свыше 10 К за фигурку для меня сложна, зарплаты в регионах на такое не рассчитаны), так что илитным снобам просьба не беспокоить. Но в целом, все выглядит ок, и моя мечта по созданию собственной otaku room постепенно воплощается (только что осознала, что над полками было бы неплохо завесить все плакатиками, как-будто у меня другая вся стена ими не обвешана. -_-) готовьтесь к куче непотребщины в любом смысле Показать контент Hide МОЯ БОГИНЯ № 2. from Japan (очень мило, что вместе с ней мне прислали вкусняшки, а со второй посылки кто-то даже сделал мне оригами.) Возможно, когда-нибудь возьму Мегумин из этой серии. и тема трусов для меня все еще не раскрыта :(( они вроде есть, но их вроде и нет)) Показать контент 18++++ как она это делает?? Hide Hide Танька. (официальная лимитированная фигурка) Показать контент можно сделать хвост но с фуражкой выглядит лучше Hide Больше Дарлинга богу дарлинга. Моя мечта сбылась! Показать контент Hide Не совсем оф фигурки, но сейчас реплики делают по качеству, не уступающему среднему прайзу, поэтому не вижу смысла переплачивать. Хотя, наверное, когда-нибудь накоплю и возьму официальную Зиро от любимой Котобукии. Также потихоньку облизываюсь на Стрелицию от Bandai Показать контент Все это безобразие выглядит так. Таньку, может, потом еще куда поставлю, но она тут мило так затесалась среди розовой армии) Hide Сагири Показать контент Не оф, но выглядит очень мило, как прайз Кирино, который где-то у меня стоит. В целом, мне очень нравится эта фигурка и ее динамика, я не вижу смысла платить на 9 к больше Hide Хотя, с официальной комплиткой все равно, конечно, ничто не сравнится (даже прайзы). Пока у меня три Котобукии, но я планирую собирать их еще Показать контент Hide Широ ^-^ Наконец-то смогла взять фигурку с ней. Показать контент Это огромная реплика, недешевая и хорошо сделанная, ориг стоит где-то в районе 22 к (как и все фигурки из этой серии) и это просто п*дец товарищи. Но мне настолько понравился дизайн Широ здесь, что решила взять Hide Приглянулся прайз Сонико Space Police. Выглядит эроти... оригинально Показать контент Hide Мику из клипа Ghost. Нравится ее образ здесь (и песня) Показать контент Hide Вот такие обновы за этот год. Уже заполняю вторую полку и думаю провести на ней какое-нибудь освещение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 16 декабря, 2019 С бесполезной недобогиней прямо зависть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 декабря, 2019 13 минут назад, Sicilian сказал: С бесполезной недобогиней прямо зависть. Спасибо) Великий ebay тебе в помощь ^_^ Я взяла примерно по такому же предложению, всего 2 косаря и она ваша =) https://www.ebay.com/itm/KonoSuba-Aqua-PM-Figure-Kono-Subarashii-Sekai-ni-Shukufuku-wo-Prize-SEGA-Prize/174067642287?epid=28006553614&hash=item28873d6faf:g:EucAAOSwQc1dp8DU кстати, бонусом от этой же Сеги есть интересный Коллаб. Аква - Эмилия и Эмилия - Аква. Но мне все-таки захотелось более стандартный вариант) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 31 марта, 2020 (изменено) Вчера приехали (ну как я в срочном порядке забрала из сдэка, пока все нафиг не позакрывали) две красавицы Отучаю себя брать бутлеги, так как такого восторга, как оригиналы они не приносят. Кицуну от good smile взяла по акции- всего за 2500 без доставки (при этом везде цена идет от 3-х и выше) из питерского магазина XL, Сэну тоже от GSC б/у. Вообще понимаю, что сейчас лучше все фигурки брать б/у - магазины продолжают ломить цены вверх, что неудивительно. обожаю ее радует, что коробка у нее не бумажная Hide Сэна Hide Изменено 31 марта, 2020 пользователем I'am'Pain 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 838 14 апреля, 2020 Новое пополнение к моему мини-алтарю персоны Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 мая, 2020 Ну пздц, товарищи Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 мая, 2020 2 часа назад, I'am'Pain сказал: Ну пздц, товарищи Показать контент Hide "Permanently"? Даже не как временная мера? Вот же ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 мая, 2020 40 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: "Permanently"? Даже не как временная мера? Вот же ж. Дальше что, Ами Ами? Рили жалко. Там можно было найти редкий аниме стафф по хорошим ценам :( ни раз у них фигурки брала и такого гемора с регистрацией и доставкой в Россию, как с теми же Ами, там не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, I'am'Pain сказал: Дальше что, Ами Ами? Рили жалко. Там можно было найти редкий аниме стафф по хорошим ценам :( ни раз у них фигурки брала и такого гемора с регистрацией и доставкой в Россию, как с теми же Ами, там не было. Амиами вряд ли просто так накроется, там компания и собственные склады и магазины для продаж внутри Японии держит. Пережить могут. Но да, жалко что магазин с 12-летним опытом существования полностью накрывается по причинам, которым дай бог чуть больше месяца (именно закрытие почтовых отправок из Японии, не сама коронка). Изменено 6 мая, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 мая, 2020 Продолжаю обустраивать свое Этти-царство разврата. Показать контент Hide Тайтл довольно средний, да и всякие штыри в фигурках стараюсь избегать, но все же сама композиция, задумка и динамика фигурки тащат. Мне приятно на нее смотреть. Этого достаточно) Показать контент Держатель для жопы. Это что-то новенькое (возможно, мне понадобится такой же после карантина) Hide Отдельно отмечу, что мне очень понравилась коробка. Впервые за всю свою историю коллекционирования вижу, чтобы кто-то прямым текстом писал, почему люди собирают фигурки тяночек Показать контент ну и на сладенькое Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 июня, 2020 (изменено) Приветствую, друзья гики, мой улов за май :33 В 16.12.2019 в 21:08, I'am'Pain сказал: Хотя, наверное, когда-нибудь накоплю и возьму официальную Зиро от любимой Котобукии. Честно, я знаю, что бутлеги зло, но в тот момент я думала потихоньку завязывать с серьезным коллекционированием (учитывая, что в мире жопа = цены растут, да и все мои хотелки древние и сейчас стоят, как паровоз), поэтому план был поставить что-то на полку по любимому фандому и радоваться себе тому, что есть, но, как видите, мой внутренний эстет воспротестовал и что-то пошло не так....как обычно Аве барахолки и рынки, теперь моя совесть спокойна. Сделала фотосет для полки. *когда ты начинаешь думать о фотосессии для фигурок - ита уже диагноз с:* с бутлежкой сравнивать бесполезно) Показать контент nice ass (номер 2 в моем рейтинге жоп. Лучшая только у 2B *прости меня, 02)) Hide Мне пришла она уже с отвалившейся краской на одном рожке (ибо б/у все дела) - дефект очень заметный, но, если у тебя есть масляные краски - то у тебя нет проблем с: У первой зеро ту от банпресто тоже была проблема с рожиком...он отвалился моей рукожопостью при распаковке.. но я его склеила и закрасила. Так и живем.. Количество починеных рожек = 2. Следующая фигурка тоже от...Котобукии..какой сюрприз)) И сама по себе фигурка шикарна (имх - моя давняя хотелка, и я думаю, в принципе хотелка многих). Показать контент Иети лазурные глаза *__* и сами волосы тут как-будто жемчужным перламутром покрыты)) *и я знаю, что ты смотришь сейчас не в глаза, извращенец* :> Hide Но в то же время я была впервые неприятно удивлена качеством котобукии здесь, и, кажется, до меня стало доходить, почему раньше был некий хейт на эту компанию, так как фигурка далеко не новая (2011 года, если не ошибаюсь). Если сравнивать с относительно недавно выпущенными фигурками, той же Зеро ту или статуей Канеки - качество небо и земля). У этой комплитки просто тупо недочеты прайза, лол)) Вероятно, это какой-то бюджетный вариант комплитки, как pop up parade от GSC (у Кизуны на волосах есть некрасивый шов ><) Показать контент Чего только стоят ботинки разного оттенка со швами)) да и в целом то тут то там - небольшие огрехи с покраской и швами. Hide Но, в целом, фигурка Сэны все равно шикарная - именно за счет подачи, кастофности (юбку трансформер я никогда не забуду...), качественного пвх, ну и в целом огрехи не так в глаза бросаются, как если бы это было дешманской китайщиной :3. Так что о приобретении не жалею, просто не ожидала подобного ваще. Еротический фотосет с вишенками вам для летнего настроению. :3 Показать контент Hide ох и нажрались мы с Сэной черешни в тот день -__-'' Тем временем я уже сняла дверцу у полки, чтобы освободить место для новых фигурок. :> Показать контент пока пустовато и сомнительным набором старых дисков, но это пока. Hide Изменено 5 июня, 2020 пользователем I'am'Pain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты