Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Marry

GEEK Stuff

Рекомендуемые сообщения

Гость Marry
otaku.jpg

Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками!

Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине.

Полезные ссылки:

Показать контент

Поделиться сообщением

До меня тут внезапно дошло. Единственная фигурка funko pop, которую не стыдно на стол поставить

Показать контент

Поделиться сообщением

Обзавёлся такой прелестью

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 10:08, malign сказал:

Обзавёлся такой прелестью

Круто выглядит, я бы тоже повесила у себя

где заказывал? 

и это, случаем, не портрет этого чувака? (не помню, как зовут)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 11:34, I'am'Pain сказал:

Круто выглядит, я бы тоже повесила у себя

где заказывал? 

и это, случаем, не портрет этого чувака? (не помню, как зовут)

Показать контент

https://www.amazon.co.uk/s?marketplaceID=A1F83G8C2ARO7P&me=A1079QLM6WYAOF&merchant=A1079QLM6WYAOF&redirect=true Отсюда. Тоби, да. Он самый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал своего первого Гандама. Не самая большая и крутая моделька, да и Gundam Virtue Тьерии из первого сезона 00, но для начала и так сойдёт)

Показать контент
Изменено пользователем Aozaki

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.05.2018 в 14:45, Aozaki сказал:

Не самая большая и крутая моделька, да и Gundam Virtue Тьерии из первого сезона 00, но для начала и так сойдёт)

Дальше сразу на MG иди - лучшая в соотношении интереса сборки и времязатрат. Ну и денежных. PG веселее и собирать, и конечный результат круче, но они стоят сволочи слишком дорого. 

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришли Джокер и Бэтс по Эсайлуму. 

Показать контент

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Пришла футболка моей мечты. Чуть оверсайз, ткань очень приятная на ощупь, принт радует. Спасибо тебе, Али 

Показать контент

Поделиться сообщением

Выбила у одной девушки за смешную (я считаю) цену для такой шикарной фигурки.  Я не знаю, кто это и откуда, но я давно положила на нее взгляд и она шикарна.  Мне очень нравится стиль.

Некая "Катанако", что логично, глядя на нее.  

Показать контент

Девушка сильно снизила цену из-за брака на фигурке. Но вы его видите? Вот и я - нет. 

Мой внутренний эстет доволен. А еще фигурки не умирают. 

Поделиться сообщением

Маленький мальчик, 28 годиков, собрал себе ганплу:

Показать контент
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.05.2019 в 08:22, Saptan сказал:

Маленький мальчик, 28 годиков, собрал себе ганплу

Модельки собирать - это дело очень увлекательное. Я прямо периодически подумываю не заказать ли себе какую-нить Master Grade. А то как кастомного Заку Чара собрал, так больше и не возвращался к этому делу.

Поделиться сообщением

Моя жена наконец-то ко мне приехала 

Показать контент

Теперь у меня три жены. Пора бы делать себе жертвенный алтарь 

Показать контент

И так, по мелочи 

Показать контент

Поделиться сообщением

В этом году было большое обновление. Какое-то легальное, какое-то нет f09f8c9a.png  (ибо платить свыше 10 К за фигурку для меня сложна, зарплаты в регионах на такое не рассчитаны), так что илитным снобам просьба не беспокоить. Но в целом, все выглядит ок, и моя мечта по созданию собственной otaku room постепенно воплощается (только что осознала, что над полками было бы неплохо завесить все плакатиками, как-будто у меня другая вся стена ими не обвешана. -_-) 

готовьтесь к куче непотребщины в любом смысле  3449d284dc34de0acdfaba947bcc998c15682950

Показать контент

МОЯ БОГИНЯ № 2. from Japan (очень мило, что вместе с ней мне прислали вкусняшки,  а со второй посылки кто-то даже сделал мне оригами.) Возможно, когда-нибудь возьму Мегумин из этой серии. и тема трусов для меня все еще не раскрыта :(( они вроде есть, но их вроде и нет)) 

Показать контент

Танька. (официальная лимитированная фигурка) 

Показать контент

Больше Дарлинга богу дарлинга. Моя мечта сбылась! 

Показать контент

Не совсем оф фигурки, но сейчас реплики делают по качеству, не уступающему среднему прайзу, поэтому не вижу смысла переплачивать. Хотя, наверное, когда-нибудь накоплю и возьму официальную Зиро от любимой Котобукии. Также потихоньку облизываюсь на Стрелицию от Bandai 

Показать контент

Сагири 

Показать контент

Хотя, с официальной комплиткой  все равно, конечно,  ничто не сравнится (даже прайзы). Пока у меня три Котобукии, но я планирую собирать их еще 

Показать контент

Широ ^-^ Наконец-то смогла взять фигурку с ней. 

Показать контент

Приглянулся прайз Сонико Space Police. Выглядит эроти... оригинально 

Показать контент

Мику из клипа Ghost. Нравится ее образ здесь (и песня)

Показать контент
Вот такие обновы за этот год. Уже заполняю вторую полку и думаю провести на ней какое-нибудь освещение. 

Поделиться сообщением

С бесполезной недобогиней прямо зависть.

Поделиться сообщением

В 16.12.2019 в 17:43, Sicilian сказал:

С бесполезной недобогиней прямо зависть.

Спасибо) Великий ebay тебе в помощь ^_^ 
Я взяла примерно по такому же предложению, всего 2 косаря и она ваша =)  https://www.ebay.com/itm/KonoSuba-Aqua-PM-Figure-Kono-Subarashii-Sekai-ni-Shukufuku-wo-Prize-SEGA-Prize/174067642287?epid=28006553614&hash=item28873d6faf:g:EucAAOSwQc1dp8DU

кстати, бонусом от этой же Сеги есть интересный Коллаб. Аква - Эмилия и Эмилия - Аква. Но мне все-таки захотелось более стандартный вариант) 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера приехали (ну как я в срочном порядке забрала из сдэка, пока все нафиг не позакрывали) две красавицы :hugging:

Отучаю себя брать бутлеги, так как такого восторга, как оригиналы они не приносят. Кицуну от good smile  взяла по акции- всего за 2500 без доставки  (при этом везде цена идет от 3-х и выше) из питерского магазина XL, Сэну тоже от GSC   б/у. Вообще понимаю, что сейчас лучше все фигурки брать б/у - магазины продолжают ломить цены вверх, что неудивительно. 

обожаю ее
Сэна
Изменено пользователем I'am'Pain
  • Like 4
  • Liara Happy 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

Новое пополнение к моему мини-алтарю персоны

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну пздц, товарищи

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.05.2020 в 13:44, I'am'Pain сказал:

Ну пздц, товарищи

Показать контент

"Permanently"? Даже не как временная мера?

Вот же ж.

Поделиться сообщением

В 06.05.2020 в 16:33, Agckuu_Coceg сказал:

"Permanently"? Даже не как временная мера?

Вот же ж.

Дальше что, Ами Ами? 

Рили жалко. Там можно было найти редкий аниме стафф  по хорошим ценам :( ни раз у них фигурки брала и такого гемора с  регистрацией и доставкой в Россию, как с теми же Ами,  там не было. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.05.2020 в 17:15, I'am'Pain сказал:

Дальше что, Ами Ами? 

Рили жалко. Там можно было найти редкий аниме стафф  по хорошим ценам :( ни раз у них фигурки брала и такого гемора с  регистрацией и доставкой в Россию, как с теми же Ами,  там не было. 

Амиами вряд ли просто так накроется, там компания и собственные склады и магазины для продаж внутри Японии держит. Пережить могут.

Но да, жалко что магазин с 12-летним опытом существования полностью накрывается по причинам, которым дай бог чуть больше месяца (именно закрытие почтовых отправок из Японии, не сама коронка).

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Продолжаю обустраивать свое Этти-царство разврата. 

Показать контент

Тайтл довольно средний, да и всякие штыри в фигурках стараюсь избегать, но все же сама композиция, задумка и динамика фигурки тащат.  Мне приятно на нее смотреть. Этого достаточно)

Показать контент

Отдельно отмечу, что мне очень понравилась коробка. Впервые за всю свою историю коллекционирования вижу, чтобы кто-то прямым текстом писал, почему люди собирают фигурки тяночек f09f8c9a.png

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую, друзья гики, мой улов за май :33

В 16.12.2019 в 17:08, I'am'Pain сказал:

Хотя, наверное, когда-нибудь накоплю и возьму официальную Зиро от любимой Котобукии.

Честно, я знаю, что бутлеги зло, но в тот момент я думала потихоньку завязывать с серьезным коллекционированием (учитывая, что в мире жопа = цены растут, да и все мои хотелки древние и  сейчас стоят, как паровоз), поэтому план был поставить что-то на полку по любимому фандому и радоваться себе тому, что есть, но, как видите, мой внутренний эстет воспротестовал и что-то пошло не так....как обычно :react_horror: 

Аве барахолки и рынки, теперь моя совесть спокойна. Сделала фотосет для полки. *когда ты начинаешь думать о фотосессии для фигурок - ита уже диагноз с:*

с бутлежкой сравнивать бесполезно)

Показать контент

Мне пришла она уже с отвалившейся краской на одном рожке (ибо б/у все дела)  - дефект очень заметный, но, если у тебя есть масляные краски - то у тебя нет проблем с:  У первой зеро ту от банпресто тоже была проблема с рожиком...он отвалился моей рукожопостью при распаковке.. но я его склеила и закрасила. Так и живем..  Количество починеных рожек =  2. 

Следующая фигурка тоже от...Котобукии..какой сюрприз)) И сама по себе фигурка шикарна (имх - моя давняя хотелка, и я думаю, в принципе хотелка многих).

Показать контент

Но в то же время я была впервые неприятно удивлена качеством котобукии здесь, и, кажется, до меня стало доходить, почему раньше был некий хейт на эту компанию, так как фигурка далеко не новая (2011 года, если не ошибаюсь).  Если сравнивать с относительно недавно выпущенными фигурками, той же Зеро ту или статуей Канеки - качество небо и земля).  У этой комплитки просто тупо недочеты прайза, лол)) Вероятно, это какой-то бюджетный вариант комплитки, как pop up parade от GSC (у Кизуны на волосах есть некрасивый шов ><)

Показать контент

Но, в целом, фигурка Сэны все равно шикарная - именно за счет подачи, кастофности (юбку трансформер я никогда не забуду...), качественного пвх, ну и в целом огрехи не так в глаза бросаются, как если бы это было дешманской китайщиной :3. Так что о приобретении не жалею, просто не ожидала подобного ваще.

Еротический фотосет с вишенками вам для летнего настроению. :3 

Показать контент

ох и нажрались мы с Сэной черешни в тот день -__-''

Тем временем я уже сняла дверцу у полки, чтобы освободить место для новых фигурок. :>

Показать контент
Изменено пользователем I'am'Pain

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...