Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 июня, 2010 Да раскрашивать - это несколько напряжно. Особенно когда с детства руки на это дело не тем местом вставлены, как у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2010 А у меня есть три значка и еще один я потерял. И неко-ушки. Что бы хотел - постер с Хикару и Каору во всю стену и сумку с ними же ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 июня, 2010 Видел в одном инет магазине фигурку Сенджогахары за 3000 рублей.. Эх.. А ноданоши мне только вот эта понравилась http://nodanoshi.net/catalogue/?id=11537# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 июня, 2010 Aska-plug.. хмм.. у меня с этим ассоциации неправильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 июня, 2010 Моя Мечта: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 июня, 2010 Вот что Соник точно хочет иметь у себя возле компа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 О, клёва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 1 июня, 2010 (изменено) Эх.....) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2010 Вот за это я готов кого нибудь убитьX_X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 июня, 2010 (изменено) Я вот такую хочу, но денег жалко: А еще леденцы с наркотой: Изменено 1 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 Вот за это я готов кого нибудь убитьX_X УБИВАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 июня, 2010 (изменено) УБИВАТЬ! Мне больше вот такой вариант нравится: Или вообще секси-вариант: Изменено 1 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2010 Вариант который я выкладывал меня больше прет) Там тааакаая детализация задницы^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 июня, 2010 Вы жестокие... =____= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2010 Всех убью! Чтобы через 12 часов все эти фигурки были у меня! Или я убью заложников!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2010 Или я убью заложников!!! Это ты про всех, кто сейчас на форуме?=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2010 Это ты про всех, кто сейчас на форуме?=D Ну я придумаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 июня, 2010 Твою ж и всего-то 1800 стоит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 июня, 2010 (изменено) Ксо, я почти обрадовался, что можно заполучить всех k-onщиц, но выглядит это так: Будь проклят "Китайский завод в провинции Гуанджоу" Изменено 11 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 11 июня, 2010 (изменено) Забрал с почты фигурку Гина. Быстро, однако. Ожидал только на следующей неделе. Доставляет.) Теперь надо найти фигурку Мари из 2-го ребилда, только не в розовом костюме и в пределах 1к.))) Sicilian, ты своих уже получил? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 июня, 2010 Нее.. мои застряли между московской сортировочной и моим почтамптом. наверно в понедельник или во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 июня, 2010 Я ненавижу ноданоши.. хватит заставлять меня хотеть купить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 14 июня, 2010 Забрал с почты фигурку Гина. Ой, хочу-хочу)) Где такую можно заказать? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 июня, 2010 (изменено) Ой, хочу-хочу)) Где такую можно заказать? =) В ноданоши, правда именно такой там больше нет. Но есть другие. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 14 июня, 2010 Эта мне даже больше нравится) Пока деньги есть закажу ее, ну и Зуру для коллекции. Сиц, а ты Тоши видел где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты