Black 1 376 1 июня, 2010 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Monolith, Day 1 Studios | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 21 июня 2011 года В игре будет довольно необычный кооперативный режим , в котором можно будет играть как за Point Man (солдата из первой части), так и за его врага - Fettel'а. Ключевым нововведением F.E.A.R. 3 станет система укрытий, благодаря которой бои должны стать еще более динамичными. Обещают также и систему очков, аналогичную Left 4 Dead, которая поощрит игроков, заставляя переигрывать игру снова и снова. Скриншоты Hide Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 августа, 2010 Вот кстати, по некоторым превью игра оказывается не таким уж и говном, А я верил Тут вот кто-то в теме про сталкера говорил , "что лучше уж обычный но качественный , как Крайсис" . Как по мне , то вот как раз фир - это обычный , но качественный. Причём очень даже. Вторую я прошёл с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2010 (изменено) И зря. Не верю в игру совершенно. Что монолитовцы, что рейвены - все они скатились на уровень проходняков. Уже даже украинские разработчики делают игры лучше. Вот вам и старая школа. Да и если бы Rage так не расхваливали после E3, я бы в него тоже не верил. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 августа, 2010 А я верил Тут вот кто-то в теме про сталкера говорил , "что лучше уж обычный но качественный , как Крайсис" . Как по мне , то вот как раз фир - это обычный , но качественный. Причём очень даже. Вторую я прошёл с удовольствием. Да и я тоже был уверен. F.E.A.R. из тех вещей которые не могут быть плохими, конкретно F.E.A.R. не может быть плохим шутером. Сеттинг, сюжет, роботы, девочки, все это вторично в этой игре, геймплей и механика - главная вершина треугольника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 августа, 2010 И зря. Не верю в игру совершенно. Что монолитовцы, что рейвены - все они скатились на уровень проходняков. Уже даже украинские разработчики делают игры лучше. Вот вам и старая школа. Чувак, они на нем почти всегда и были. И это хорошо, когда в жанре стабильно идут проходняки на крепкие 7-8, а не говно vs. шедевр великолепная игра раз в 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2010 Чувак, они на нем почти всегда и были. Raven может быть, но никак не Monolith. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 августа, 2010 Raven может быть, но никак не Monolith. NOLF, Tron 2.0, Blood. Великолепные игры, но они тогда и неособо придумывали велосипеды, сейчас его тем-более не придумаешь. Кроме того, в разработке этой части основную роль играют Day 1 Studios. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2010 Чтобы быть шедевром, необязательно нужно быть изобретением велосипеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 августа, 2010 Чтобы быть шедевром, необязательно нужно быть изобретением велосипеда. Не том речь, да и шедеврами я их не назову, но вообще - проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abel 3 18 августа, 2010 А мне кажется что в 2-й части на ведущии роли вышли сюжет и атмосфера. И конец вышел запоминающимся. Я прошел и 2 часть и 1 с аддонами. Мне понравилось. Даже если не изобретут велосипед, все равно поиграю с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2010 Атмосферы во второй части как раз и нет. А сюжет еще в первом F.E.A.R. скатился в какое-то корпоративное мракобесие - все запутано, непонятно, а главное неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 августа, 2010 http://www.gametrailers.com/video/gc-10-f-e-a-r-3/703191 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 августа, 2010 Мрачно... Мяско, кровищща, убийства... Много! Хорошо! Вот уж повеселимся. Конечно, при условии, что это не самые активные моменты из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2010 http://www.gametrailers.com/video/the-almaverse-f-e-a-r-3/705473 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 ноября, 2010 Точная дата выхода - 22 марта 2011 г. Если кто-то из Всевышних сюда заглянет - вбейте в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2011 Игру перенесли на май. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 12 января, 2011 Что-то уже совсем идиотизм пошел слишком мрачно и ничего не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 февраля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 февраля, 2011 Я что-то не понял откуда псайкерство? За кого мы играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2011 Я что-то не понял откуда псайкерство? За кого мы играем? Пакстон Феттель. Злодей первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 февраля, 2011 Behind the Scenes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 февраля, 2011 Не ахти как выглядит, но думаю сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 февраля, 2011 Не ахти как выглядит, но думаю сыграю. Как мне кажется, не в то время и не в том месте 3-ий Фир оказался - слишком мощная концентрация нехилых шутеров нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Как мне кажется, не в то время и не в том месте 3-ий Фир оказался - слишком мощная концентрация нехилых шутеров нынче. Теперь так всегда. Хилые и бледные выходят либо летом, либо никогда. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 11 марта, 2011 Честно говоря, я недовольна тем, что игру делает не монолит. Второе, посмотрев скрины и ролики, то напоминает графу первого унреала, в который щяс играю Аи чет, судя по роликам, так и остался консольным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты