The Old One 1 917 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 23 июля, 2013 Anathema, куда уж хуже?! Сам коннект не всегда, но зачастую лучше, но сам понимаешь что при динамике МК лучше уж играть со стабильной задержкой в 7 фреймов, и знать что ты можешь затаймить, а что нет, чем получать фризы и слоу мо во время джаглов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2013 при динамике МК лучше уж играть со стабильной задержкой в 7 фреймовэт точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 23 июля, 2013 (изменено) эт точно Ну так выбирать то не приходится, у меня это был минимум, сужу примерно по ощущениям игры в умк3 по каиллере, где задержка в фреймах пишется. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 23 июля, 2013 Да я и не про лаги говорю. У меня и в оффлайне не поиграть. Я же выкладывал фикс на слоумо. Только он для пираток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 23 июля, 2013 Разрешение небось 720р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 июля, 2013 Я же выкладывал фикс на слоумо. Только он для пираток. Помнил что-то такое, но не нашёл. Можешь повторить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 24 июля, 2013 Фикс кидать в ....Mortal Kombat Komplete Edition\DiscContentPC\Config, но перед этим узнайте какой у вас фпс, если 30, то кидайте фикс на 30 фпс. Если же 45, то надо ставить фикс на 45 фпс. http://www.mediafire.com/download/5p6twj1hw4pqpr0/coalesced_30_45fps.rar Только все таки помогает не на 100%. На некоторых картах есть тормоза, а бывает фпс проседает после X-ray. - Веселые картинки из интернетов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 25 июля, 2013 Поиграл. Количество трупов в концовке слегка обескуражило. Влияние Игры Престолов, мать его. Хотя в МК всегда с удовольствием персонажей выпиливали, а потом оживляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 июля, 2013 Меня больше всего удивило что это сделала Синдел(которая дно имхо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 июля, 2013 (изменено) Меня больше всего удивило что это сделала Синдел(которая дно имхо). Она всегда дном была. Но тут дно + сила Шанг Цунга. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 25 июля, 2013 Главное, персонажей так потихонечку-понемножечку выпиливали, а потом раз - и 90% "хороших" разом. Такое ощущение, что эту сцену добавили просто чтобы было. Зато многократно отлупленный всеми кем только можно Барака живее всех живых. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 25 июля, 2013 Кто-нибудь может посоветовать тактику за кибер Саб-Зиро против кинтаро? Горо я так понял надо спамить воздушными атаками, а вот с Кинтаро никак вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 июля, 2013 спец-атака в прыжке, телепорт с подкатом. плюс их усиленные версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 26 июля, 2013 Хм...они неповоротливые очень. Обоих перепрыгиваешь, пока они неуклюже пытаются замахнуться и бьешь со спины хоть апперкотами, хоть комбами. Я так без всякого труда их прошел. К тому же если ты оказался в углу, то всегда можешь телепортироваться им за спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 26 июля, 2013 Она всегда дном была. В МК3/UMK3/МКТ она была одним из самых сильных персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 июля, 2013 Веселые картинки из интернетов. А мне вот такой прикол в интернетах доставил. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 28 июля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 29 июля, 2013 Прошел, финал шокировал. Нафиг вообще нужны эти старейшие боги? Райден мне не понравился как персонаж истории и в бою он тоже не ок, особенно было сложно драться против 3 бойцов подряд. Встревал на Кабале и Найтвульфе. Сам Найтфульф понравился, красавчег, особенно было классно рикошетить плевки Синдел обратно ей в рожу. В конце было забавно, что Кейдж выжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 29 июля, 2013 ищу сейвы прохождения кампании после боя люкангом с шаоканом...я сломал три пальца, все еще не могу выйграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 июля, 2013 Я его дистанционными атаками завалил, параллельно уклоняясь от его бросков. Этот бой еще не самый сложный, вот в конце вообще безумие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 29 июля, 2013 Апнубычхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 29 июля, 2013 (изменено) Первый Шао-Кан элементарно валиться той же тактикой, что и Горо/Кинтаро - 1)перепрыгиваем 2)апперкот. Второго Шао-Кана я валил на ютьюбе. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 29 июля, 2013 Первого Шао Кана можно тупо спамить нижними фаерболами и лишь иногда подпрыгивать от молотка, если он подходит слишком близко, то спамить велосипедом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 29 июля, 2013 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 29 июля, 2013 Первый Шао-Кан элементарно валиться той же тактикой, что и Горо/Кинтаро - 1)перепрыгиваем 2)апперкот. Второго Шао-Кана я валил на ютьюбе. Да первого велосипедом Лю Канга валить можно. Второго телепортами. Как только атаковать начинает своим молотом/копьем, не выйдя из анимации броска/удара, апперкотом его (после телепорта разумеется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты