The Old One 1 916 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 17 июня, 2011 С одной стороный классно что перезапуск серии так как Сеги все таки глубоко в прошлом. Но с другой стороны все таки хотелось бы сиквела. А то что то как то невразумительно все кончилось. Да и несколько пессимистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 18 июня, 2011 Еду завтра за игрой, рад этому. Надеюсь игра подарит ностальгические настроение из детства, да и с друзьями будет весело играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 19 июня, 2011 (изменено) С одной стороный классно что перезапуск серии так как Сеги все таки глубоко в прошлом. Но с другой стороны все таки хотелось бы сиквела. А то что то как то невразумительно все кончилось. Да и несколько пессимистично. Вот тут не соглашусь, год назад регулярно играл в УМК3 на на эмуляторах Аркадных автоматов и Сеги по сети. Сейчас времени мало уже на все это... хотя если найдутся желающие... Думаю именно этим навеяно следующее мнение о МК9: Не так давно приобрел пс3, ну и соответственно МК, т.к. фанат серии, хотя Дедли Альянс, Десепшн и Армагеддон хотел бы забыть как страшный сон... Вобщем в игру поиграл дня 3-4 от силы с друзьями, и забил. Слишком простое управление, комбы легко делать, нету бега, дурацкие выходы перед боем в стиле Соул Калибура(В МК4 был поклон, здесь же никакого уважения к сопернику), победки у некоторых персов странные(например Милена когда плюется в экран, или Саб его замораживает, Рептайл языком притягивает камеру к себе. Извините, но мы за смертельной битвой наблюдаем, а не за мультяшками-анимашками которые живут в телевизоре и хотят оттуда выбраться). Х-Рэй вообще лишняя однообразная фигня, которая кстати и не нова. Разве что стори мод понравился, т.к. в файтингах это действительно явление редкое. Вобщем жду Аркад Коллекшн в августе. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 23 июня, 2011 Немного поиграл, впечатления сугубо положительные. Играл пока только в режим ladder: Прошел его за 40 минут, очень сильно запарывался на Шао-Кане и Kintaro (да, немного криворук, особенно в файтингах). Поиграл пока очень мало, но надоесть не успело, единственное что пока не понравилось что фаталити надо покупать в спец игровом магазине за внутриигровую валюту, изначально открыто только одно. Поиграл за Sub-Zero и Scorpion (Взял его в последнем раунде, никак Шао-Кан не хотел от рук Sub'a умирать.). Вот...жду друзей, надеюсь будет весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 июля, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 11 июля, 2011 Народ стои качать DLC персонажей Кенши и Скарлет ? http://www.youtube.com/watch?v=JI13b_-QjjU&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8-0rm_Q5Vjo&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 июля, 2011 Игра офигенная, четкий файтинг, с друзьями рубится и рубится. На данный момент для меня лучший файтинг. Правда скучаю по уматовым крикам из Ультиматума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 13 июля, 2011 Старею чтоль? Раньше аж слюни текли от всего это мегасадизма фаталити, бруталити, анималити, а сейчас аж передергивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 15 июля, 2011 Наконец руки дотянулись до этой игры, устал уже переигрывать первые 4 части и Armageddon. Чёткость движений и звук на 5+, жестокость уже отдельная тема.(принципиально не делаю фаталити на девушках ) Я в восторге, а мой друг срёт кирпичами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 16 июля, 2011 How Mortal Kombat Should Have Ended Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 21 июля, 2011 В августе вроде бы ещё один персонаж должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 июля, 2011 А вот и новый скачиваемый персонаж: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июля, 2011 Последний персонаж позабавил. Что странно, все DLC персонажи оказались весьма сильными и интересными героями, но все-таки Рейн получился лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 22 июля, 2011 (изменено) Kenshi понравился больше всех. Обожаю слепых персонажей которые отлично орудуют холодным оружием: СорвиГолова, мужик из "Слепой Ярости" теперь и Kenshi. =) К тому же он способности отражает. Вот и геймплей за него. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 22 июля, 2011 (изменено) А вот и новый скачиваемый персонаж: WTF? Дерётся он конечно резво. Был слух, что вроде бы Таня должна быть, но на то он и слух, что не всегда правда. Из DLC-персонажей пожалуй больше всего понравился Кенши и Рейн, только Кенши я играю лучше. От Armageddon'а у него остались только телекинетические удары. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 июля, 2011 Kenshi понравился больше всех. Обожаю слепых персонажей которые отлично орудуют холодным оружием: СорвиГолова, мужик из "Слепой Ярости" теперь и Kenshi. =) К тому же он способности отражает. Кенши вообще читер конкретный, я как-то дрался против компа, который им играл на эксперте, так он меня тупо на расстоянии мочил, я даже двинутся бывало не мог. Но мой любимый это Найтвулф, я только им по большей части могу друзей выносить ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 23 июля, 2011 Кстати. А Найтвулф может отражать атаки Шао Кана? Просто не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 июля, 2011 Кстати. А Найтвулф может отражать атаки Шао Кана? Просто не проверял. Вряд ли, Шао Кан должен быть убийственным. И раз блок на него не действует, то уж эта способность точно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 июля, 2011 А вот и новый скачиваемый персонаж: [media] [/media ] У меня одного возникает вопрос WTF когда я смотрю это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2011 Морталь Комбать Аркад Коллектион 31 августа за 10 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты