The Old One 1 917 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 МК вообще такая игра, в котору. удобнее играть на д-паде по сравнению со стиком и на клаве по сравнению с дпадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 4 июля, 2013 (изменено) За Рэйна поиграл(Я то на плейстешен 3, без него играл) Понравился. Но лучше старичков, скорпиона, саб-зиро, ну и возможно рептилии никого нет Изменено 4 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 За Рэйна поиграл(Я то на плейстешен 3, без него играл) Понравился. Но лучше старичков, скорпиона, саб-зиро, ну и возможно рептилии никого нет КунгЛао, Кабал.Ермак тоже ничего, хотя не топ тайер, конечно. Еще фредди хорош, весело играется, и для рандомов тоже сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 4 июля, 2013 (изменено) КунгЛао, Кабал. Ни одного из них не люблю, и никогда не любил ни в одной части Хотя самые унылые это Страйкер, Кано, Сони Блэйд(единственно что в ней хорошо, это ее формы, и Джакс) Ну и Люкенга ненавижу Смок в этой игре внезпано порадовал, перестал быть недоклоном скорпиона как в 3 части например Изменено 4 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 А мне смок совершенно не понравился. Был мои любимым кибергом, а стал каким-то геем. Вот зачем ему дали длинную анимешнюю волосню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 4 июля, 2013 А мне смок совершенно не понравился. Был мои любимым кибергом, а стал каким-то геем. Ну в третий части он не только киборгом был, был ведь смок киборг, и смок ниндзя, на манер саб-зеро и скорпиона, только в сером костюмчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 Хм, я только киборга помню. Сайракс и сектор - люди тоже гейские вышли, если честно. Один какой-то негр с дредами, другой вообще азиат какой-то непонятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июля, 2013 (изменено) Так Смок-человек в классических МК был секретным персонажем. Такой серый дымящийся Скорпион. Изменено 4 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 4 июля, 2013 Так Смок-человек в классических МК был секретным персонажем. Такой серый дымящийся Скорпион. Самый фейл был, что у него и все приемы скорпиона были, вроде, даже змейку пускал из руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июля, 2013 (изменено) "Дреды" у киборгов были и в классических МК, разве нет? Тьфу, речь о человеческих версиях идёт же. :unsure: Изменено 4 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 (изменено) киборг с дредами это ок, кто знает, может это провода, или секретные тентакли, или система охлаждения, а вот у человека дреда это комья скатавшихся вонючих немытых волос. Изменено 4 июля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 4 июля, 2013 (изменено) У Сайракса интересный стиль боя. Я им практически не играл на консольке. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июля, 2013 Поставил игру. К удивлению все летает без каких либо провисаний. Автоматически поставилось все на максимум, и выглядит реально лучше, чем по крайней мере на PS3. Про баги говорить рано, особо еще не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 Может будем вместе играть??? По скайпу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 4 июля, 2013 Сегодня пробовал мультиплеер, за 8 матчей только 1 раз выкинуло во втором раунде, остальные же вполне плавно шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 июля, 2013 (изменено) И в меню выбора персонажей и опциях, все работает реально с задержкой. Кажется, задержка есть и на консолях в меню. Мне не нравится один персонаж - Страйкер. Эта такая нелюбовь с детства. Любимые - Скорпион, Саб-Зиро, Рептилия, Ермак, Смоук-человек, Джейд, Соня, Милина, Скарлет. Найтвулф и Синдел явно стали сильнее в этой части. http://www.zoneofgam...showtopic=28878 - вроде как пытаются русификатор сделать. Там же валяется адаптированная под PC любительская озвучка (естественно только стори мод). Изменено 4 июля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 4 июля, 2013 (изменено) Любимые - Скорпион, Саб-Зиро, Рептилия, Ермак, Смоук-человек, Джейд, Соня, Милина, Скарлет. Многие повторяются у меня в любимых. Плюс к ним, Рэйн(кстати он меня еще с третий части радовал, жаль в 4 его небыло, Нуубсайбат(люблю этого читера) Райден( Ну куда же без бога грома и молнии) Из роботов больше радует желтый сайрах, чем красный сектор А вот кто такие Кенши и Скарлет, я вообще не знаю, не помню их в мортал комбате Изменено 4 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2013 Скорпион самый популярный нубо-перс. И все из-за гарпуна и телепорта) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 4 июля, 2013 А вот кто такие Кенши и Скарлет, я вообще не знаю, не помню их в мортал комбате Скарлет дебютировала только в DLC к этому МК. По сути, новый перс. А Кенши один из самых удачных "новых" персонажей третьей волны. Первый раз появился в дедли альянсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 4 июля, 2013 Скарлет дебютировала только в DLC к этому МК. По сути, новый перс. А Кенши один из самых удачных "новых" персонажей третьей волны. Первый раз появился в дедли альянсе. Посмотрел я их. Кенши не понравился, ни одного нормального приема за него не выходит А во скарлет ничего, очень скоростной боец, а ее телепортик даст фору телепортику скорпиона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 июля, 2013 Скорпион самый популярный нубо-перс. И все из-за гарпуна и телепорта) Кабалом много кто играет. Многие повторяются у меня в любимых. Мне всегда нравились ниндзя в MK. А Соня секси еще с третьей части. А вот кто такие Кенши и Скарлет, я вообще не знаю, не помню их в мортал комбате Почитай в вики по морталу, там все подробно про персонажей есть. Альтернативные костюмы же закрыты? И как их там выбирать, а то я уже забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 4 июля, 2013 Скорпион самый популярный нубо-перс. И все из-за гарпуна и телепорта) Как по мне, нуубсайбат, нубам всеже больше подходит. Все приемы делаются легко. А связка, тепелепор врага + бегущая тень не хуже Гарпуна и телепорта скорпиона А Соня секси еще с третьей части. Может и секси, зато как боец не ахти Мне не нравится один персонаж - Страйкер. И что? даже Кано нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 Скорпион самый популярный нубо-перс. И все из-за гарпуна и телепорта) В Injustice.Кабалом много кто играет. ну кабал считается самый сильным персонажем, против которого ни у кого шансов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2013 В Injustice.Там был Дефстроук на эту роль со спамом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 июля, 2013 Может и секси, зато как боец не ахти Она хороша тем, что у нее сила ударов сильные. Способности тоже легко комбинировать. И что? даже Кано нравится? Нейтрально к нему отношусь. Мне его озвучка понравилась. А как боец - не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты