Sonic 4 153 14 июня, 2010 Сайт gamereactor.dk каким-то образом разжился новым трейлером Star Wars: The Old Republic ещё до его показа на E3 2010. Качество пока не самое лучшее, но это уже что-то. Смотрим! Star Wars: The Old Republic — Hope (Добавлены русские субтитры) Обновление: Под катом новости вы можете посмотреть этот ролик с русскими субтитрами! Star Wars: The Old Republic — Hope (Добавлены русские субтитры) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 Я смотрю у Баси немного азиатские черты лица (особенно глаза). Реван канонически не азиатом был? А кто сказал, что это Сэтел Шан? Она в это время была падаваном и без своего мастера в боевое пекло не сунулась бы. Да и Силой падаваны так не владеют, чтобы Лорду-ситху на равных противостоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 14 июня, 2010 (изменено) Я смотрю у Баси #2 немного азиатские черты лица (особенно глаза). Реван канонически не азиатом был? Джедайка из трейлера не имеет никакого отношения ни к Басе, ни к Ревану. Сэтел на тот момент рыжеволосый падаван с зеленым одноклинковым мечом. Upd.: Долго печатаю Изменено 14 июня, 2010 пользователем NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 июня, 2010 Джедайка из трейлера не имеет никакого отношения ни к Басе, ни к Ревану. Бася на тот момент рыжеволосый падаван с зеленым одноклинковым мечом. Upd.: Долго печатаю Оу, пардон, кто-то высказал предположение что это Шан. То бишь это неизвестно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 14 июня, 2010 Девушка-то накрашенная , а вы говорите нет секса в ССС в SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 июня, 2010 (изменено) Девушка-то накрашенная , а вы говорите нет секса в ССС в SW А Джедаям по идее красится низя. Нарциссизм. Путь к Ситству. Хотя смотря на их (Ситов) морды... Брррр... Да, забыла спросить, этот хрен в трейлере, как там вы его зовёте, это чтоль тот же что атаковал Храм? Мне он не показался тем же самым... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Xenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 То бишь это неизвестно кто? Угу. А Джедаям по идее красится низя. Нарциссизм. Путь к Ситству. Я думаю, не стоит принимать Кодекс джедаев так буквально и близко к сердцу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 14 июня, 2010 (изменено) А Джедаям по идее красится низя Ну так в те времена Совет не в пример себе самому времен трилогии приквелов относился к индивидуализму куда либеральнее, Реван подтверждает. Да и судя по силе, эта джедайка явно не случайная прохожая, а мастер или даже гранд-мастер. Изменено 14 июня, 2010 пользователем NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 июня, 2010 (изменено) После второго КОТОРА2 и во времена ТОРа джедаям даже разрешался Брак. Так что косметика это не самое страшное. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Holyshort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 во времена ТОРа джедаям даже разрешался Брак. Откуда инфа про джедайские браки в ТОРе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 июня, 2010 Официально разработчиками было сказано. По моему когда был таймлайн о поколении шпионов ситхов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 14 июня, 2010 (изменено) Ролик красивый и зрелищный, но логики там почти нет. Особенно улыбнуло то, как солдат откидывал ситхов бегущих на него, а после и вовсе с кинжалом побежал на Малгуса. Та и гранаты у них слабоватые, при такой то технике... Изменено 14 июня, 2010 пользователем SEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 июня, 2010 Ролик произведения искусства.Блюр просто молодцы.Они прям от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 июня, 2010 Вот нашол. Following the decimation of the Jedi Order as revealed in Knights of the Old Republic 2, the Jedi were forced to bend and rethink many of their restrictions in order to rebuild. There is no denying that Force sensitivity can run strongly in particular bloodlines and so for a brief period of history it was allowable to romance, marry and have children much like anyone else. After a series of horrific feuds and padawans lost to the dark side in the following century, however, the Jedi once again tightened their rules. In the time of The Old Republic it is permissible to have children and even to marry within the order but only with direct permission from the Jedi Council. To be granted permission the Jedi must prove a perfect detachment and serenity, basically that he or she does not care more about their prospective spouse or parent of their child than they do about any other Jedi. Permission is very rarely granted but the rule has become something of a release valve, both relaxing the order from the oppression of earlier years and often bringing budding romances to the surface so they can be dealt with by Jedi Masters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 14 июня, 2010 заглянул чисто случайно в SW особенно не играю и не интересуюсь . НО мне понравилось, как целый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 Особенно улыбнуло то как солдат откидывал ситхов бегущих на него, а после и вовсе с кинжалом побежал на джедая. Реалии ТОРа, что поделаешь) К тому же, это было элитарное подразделение десантников. Та и гранаты у них слабоватые, при такой то технике... Схватка была довольно плотной, гранаты могли задеть своих. Так что, наверное, их мощность специально уменьшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июня, 2010 (изменено) Да, забыла спросить, этот хрен в трейлере, как там вы его зовёте, это чтоль тот же что атаковал Храм? Мне он не показался тем же самым... Да, одно лицо. Лорд Малгус. Насчет, гранаты. На них броня отличного качества была. Десатник и Лорд Ситов. Плюсом ко всему. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 июня, 2010 Схватка была довольно плотной, гранаты могли задеть своих. Так что, наверное, их мощность специально уменьшили. Плюс скорей всего Малгус откинул себя и десантника форс пушем. Ибо головы им бы точно по отрывало. Не гаворя уже о не поврежденной броне на руке Штурмовика в которой он держал гранату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 А не этот ли шрам, который Малгус в ролике получил, вынудил его нацепить респиратор? Более в декоративных целях, нежели практических? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 июня, 2010 Досмотрела. Это у них на лазерном лезвии трещины?! Что они курят?! Я тоже хочу!!! Второе: коммандо реально бессмертный! Третье: почему было не дождаться флота, и не послать ситам большой привет бомбами? Зачем людьми жертвовать? Четвёртое: Если там столько отрядов сражалось (судя по "салютам"), что ж этот отряд был такой хилый - как остальные тогда вообще победили? Если б не Бася #2, их там порвали бы. Остальные как-то выжили, о чудо. Зачем придираться к ролику Смотри на красоту постановки и как все очень хорошо сделано. Не надо вникать во все эти моменты, а то может все плохо кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 июня, 2010 Отвяжитесь от джедайки. Она применила не Толчек Силы, а технику поглощения энергии. Так мог делать Нейа Халкион. Правда такой трюк с поглощением энергии меча он проделал 1 раз, что стоило ему жизни своей и противника (взрывная волна). Такой хороший ролик. Кинематографичный. Вот бы Войны Клонов так делали. А между тем визуальный ряд игры будет выглядеть, как те самые Войны Клонов. Зачем так измываться над фанами? Вот почему солдаты Республики выглядят, как клоны из приквелов? Доспехи клонов берут начало в мандалорской броне (клоны ведь - копии Фетта). Кто же тогда провел эту реорганизацию армии под стиль мандалорцев? Я толлько двоих знаю, кто от них тащился (Рева и Изя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 июня, 2010 А не этот ли шрам, который Малгус в ролике получил, вынудил его нацепить респиратор? Более в декоративных целях, нежели практических? быть может. тем более, ему еще обрушившейся скалой могло чтонить поотрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2010 А не этот ли шрам, который Малгус в ролике получил, вынудил его нацепить респиратор? Более в декоративных целях, нежели практических? Да его практически размазало скалами. Там явно не только респиратор, там начинка как у папани Вейдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 14 июня, 2010 Насчет, гранаты. На них броня отличного качества была. Десатник и Лорд Ситов. Плюсом ко всему. А смысл в такой гранате,которая даже противника не может убить (при том что морды и у того ни у другого ни чем вообще не защищены были)? Я б понял если это какая-нить светошумавая была, но нет она боевая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июня, 2010 (изменено) А смысл в такой гранате,которая даже противника не может убить (при том что морды и у того ни у другого ни чем вообще не защищены были)? Я б понял если это какая-нить светошумавая была, но нет она боевая... Скорее всего, была термальная граната, а не осколочная. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 14 июня, 2010 А смысл в такой гранате,которая даже противника не может убить (при том что морды и у того ни у другого ни чем вообще не защищены были)? Я б понял если это какая-нить светошумавая была, но нет она боевая... Вы на цвет взрыва обратили внимания? это или Ионая либо какая нибудь другая, но явно не термальная граната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты