Black 1 376 15 июня, 2010 (изменено) Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Локализатор: Buka Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2011 года Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 6 июля, 2011 Объявили победителей конкурса на лучшую синглплеерную карту. Первое место, второе место, третье место. Вторая карта немного разочаровывает, но остальные сделаны великолепно. Помучаете свой моссск на славу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июля, 2011 Кто хочет получить очередной билетик, пишите в личку. На совместно прохождение комнаты 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 июля, 2011 ? Если не ошибаюсь там 5 комнат... И что за билетики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июля, 2011 (изменено) ? Если не ошибаюсь там 5 комнат... И что за билетики? Зайди в стим летняя распродажа. Это в коопе надо проходить. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 июля, 2011 Это платная комната? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июля, 2011 Это платная комната? В лицензии она есть, так что можно смело брать напарника и проходить кооп, мы с М-Фаном в свое время прошли, кайф неимоверный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 июля, 2011 Я тоже проходил, и с М-фаном тоже, помог ему. Так их же 5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июля, 2011 Я тоже проходил, и с М-фаном тоже, помог ему. Так их же 5! Все я тебя понял цепочка заданий "С гелями" задние в цепочке №6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 июля, 2011 А я тебя не понял... там 5 заданий. последнее под землей - с гелями. И что ты пытался сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июля, 2011 А я тебя не понял... там 5 заданий. последнее под землей - с гелями. И что ты пытался сказать? Я имел ввиду что бы получить ачивку надо пройти 6 комнату не разу не опустив куб на землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 июля, 2011 а, ты имеешь ввиду комнату! Тогда понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 июля, 2011 Вот кстати снял лицо Челл. не такая уж и азиатка. New Bitmap Image.bmp New Bitmap Image.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июля, 2011 (изменено) о_о Что у неё с лицом? Играл в Портал 2 сразу после выхода, и с этим лицом ничего общего :huh: Или я это с первым путаю... хм, странно. Изменено 10 июля, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 10 июля, 2011 А где это ее так хорошо можно рассмотреть? Но мне она казалась больше латиноамериканкой, чем азиаткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 июля, 2011 Это я просто яркость увеличил. Короче ф6 в момент когда увидел, когда загружаешь, эффекты портала в первую секунду не загружаются, и принт скрин! Просто стена, и рядом два портала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июля, 2011 Вот кстати снял лицо Челл. не такая уж и азиатка. Она не азиатка. Девушка-прототип скорее латиноамериканка. В теме была фотография. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 июля, 2011 Я так понял это с какого-то конкурса 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июля, 2011 Совершенно потрясающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 19 июля, 2011 И еще одно видео с этого же конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июля, 2011 Казалось бы, отличная реплика одного из ядер... ...которая ещё и является ничем иным, как лживым тортиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 августа, 2011 Это прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=UFlpYWRqkVE&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 августа, 2011 Жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 августа, 2011 "Это видео было удаленно пользователем". Фак, я не успел посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 августа, 2011 Посмотри тут: http://www.dorkly.com/video/19873/wish-i-had-a-portal-gun-aperture-science-rap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 августа, 2011 Ну почему все видео по Portal такие милые. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты