Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Need for Speed [серия]

Рекомендуемые сообщения

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ need for speed logo png

Need for Speed — серия гоночных видеоигр от компании Electronic Arts. Смысл игры заключается в участии в гонках на легковых автомобилях (за исключением Underground 2, где в игре присутствует возможность ездить на внедорожниках, и Carbon, где игрок может получить в управление пожарную машину или грузовик), на различных трассах, при этом часто от игрока требуется приезжать к финишу первым, чтобы завершить прохождение игры. Существуют варианты игр как для персональных компьютеров, так и для различных игровых приставок: Android, 3DO, Microsoft Xbox, Xbox 360, Sony PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, GameBoy Advance, Nintendo GameCube, Wii, DS, а также iPhone и iPad.
Первая игра из серии Need for Speed была разработана студией EA Canada. До поглощения этой студии компанией Electronic Arts в 1991 году она была известна как Distinctive Software и уже успела разработать такие популярные гоночные игры, как Stunts и Test Drive II. Так что у компании уже был опыт, когда она приступила к разработке Need for Speed в конце 1992 года.
В последнее время серия переживает серьезный кризис идей и теряет популярность.

Игры серии
Need for Speed Heat

Need-for-Speed-Unbound-key-art.jpg

Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series S|X] [PC] | Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 2 декабря 2022

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Выберите момент, чтобы поставить на карту всё, дрифтуйте на улицах, перехитрите копов или поставьте собственный гонорар против соперников. Время — деньги, так что отыщите самый быстрый способ заработать достаточно, чтобы принять участие в еженедельных квалификационных заездах и попасть на Гранд-заезд — главную уличную гонку Лейкшора.

Видео
Скриншоты

Поделиться сообщением

В 16.11.2010 в 08:06, Kosepan сказал:
В том то и дело что если релиз 16ого, так и работать должно 16ого. А то получается всем ключи выслали, а поиграть никто не может. хотя еще не вечер.

16 - в Сев. Америке, а в Европе - 18ого. А в рашке хз, то ли 18, то ли 17...

Поделиться сообщением

(изменено)

"Российские продажи гоночной аркады Need for Speed: Hot Pursuit начнутся 16 ноября с 18 часов в магазинах сети «Белый ветер Цифровой». Будущие полицейские и гонщики смогут получить в подарок перекидной календарь с фотографиями участниц конкурса «Мисс Need for Speed 2010», сфотографироваться с его героинями, принять участие в викторине и получить ценные призы. Выбрать «Мисс Need for Speed 2010» можно на специальной странице российского сайта игры.

В акции принимают участие магазины, расположенные в ТЦ «Европейский» (Москва), ТЦ «Июнь» (Санкт-Петербург), ТЦ «Фантастика» (Нижний Новгород) и ТРК «Вернисаж» (Ярославль). Во всех остальных торговых точках Need for Speed: Hot Pursuit появится 17 ноября."

А про цифровые писали что мол 16ого. Поэтому и спросил. Хотя хз подождем до вечера.

UPD: Вот вроде как ключи купленные в цифре на территории СНГ будут активны после 12МСК

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Все вопрос с запуском решен. Все лицушники на ПК добавляйте Fackerr

Поделиться сообщением

Играешь? Ну как (особенно мульт, беру из-за него)? А то у нас вряд ли раньше 20ого появится.

Поделиться сообщением

Пока весело правда лопухи попались какие то я их по быстрому сделал и все. Кажда машина по разному управляется, Shelby gt 500 и порш бокстер два разных управления.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ремейк моей любимой части nfs) Очень все круто и не заморочено. Ничего лишнего.

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Наконец-то убрали затёртые до дыр стритрейсинг и тюнинг и вернули игру за копов, за полицейских я любил играть ещё со времён Hight Stakes. В целом игра порадовала.

Поделиться сообщением

В 16.11.2010 в 14:41, Galak сказал:

Наконец-то убрали затёртые до дыр стритрейсинг и тюнинг и вернули игру за копов, за полицейских я любил играть ещё со времён Hight Stakes. В целом игра порадовала.

Я вообще считаю, что тюнинг в свое время убил серию. А тут возвращение к корням.

Поделиться сообщением

В сети. В лимитед эдишн будет мой любимый масл кар.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2010 в 18:39, Yami сказал:

В сети. В лимитед эдишн будет мой любимый масл кар.

Слоупочишь)

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Да shelby gt500 просто конфетка. Не зря взял Расширенное издание :yahoo:

Поделиться сообщением

Самый смак этой игры мультиплеер такого драйва, эмоций я давно не ощущал. Сегодня играли четыре на четыре. Полиция против гонщиков. Было двое не наших из США, остальные из России. ТАк вот 15 минут зубодробительной погони. Причем машины самые первые, это было просто вау!!!

Позже ехали просто гонку 1 полицейский 2ва гонщика. Знаете как драйвово когда летишь на shelby gt500, а те в жопу дышит полицейский порш. Вот где самый смак, а в сингле вы и половины не увидите!!!

Поделиться сообщением

В 16.11.2010 в 20:32, Kosepan сказал:

Самый смак этой игры мультиплеер такого драйва, эмоций я давно не ощущал. Сегодня играли четыре на четыре. Полиция против гонщиков. Было двое не наших из США, остальные из России. ТАк вот 15 минут зубодробительной погони. Причем машины самые первые, это было просто вау!!!

Позже ехали просто гонку 1 полицейский 2ва гонщика. Знаете как драйвово когда летишь на shelby gt500, а те в жопу дышит полицейский порш. Вот где самый смак, а в сингле вы и половины не увидите!!!

Так все красиво описал, жалко что купить смогу 24.

А какие там режимы есть?

Поделиться сообщением

В 17.11.2010 в 07:07, Kosepan сказал:

Потому и возьму лицензию. Жаль расширеное взять не смогу - в инет. магазинах до нас переплачивать много.

Поскорее бы, сцуо, довезли... *в истерике*

Поделиться сообщением

Что за ерунда, почему у меня каждый раз при выходе из игры сбрасываются настройки управления?

Поделиться сообщением

(изменено)

Xzander добавляйся в друзья(ник в игре - Fackerr). Покатаемся вместе!

Если играешь на ПК попробуй мои настройки себе скинуть C:\My documents\Criterion Games\Need for Speed Hot Pursuit\Save\Default

controls.rarПолучение информации...

Если заработают могу под тебя потом сделать.

controls.rarПолучение информации...

Поделиться сообщением

Мде, ЕА сильно промахнулась с названием. "Угадай мелодию" подошло бы куда лучше. Неважно на чем ты едешь, не важно как ты едешь, неважно чем ты пользуешся, все зависит только от везения и счастливого случая, повезет-не повезет... Слоган, да.

P.S.

Нет, я не фанбой и нет же, я не "тру симуляторщик" :)

Да, я оценил бы игру на 9/10.

Нет, в это играть не стану (пойду F1 2010 мучать дальше).

Поделиться сообщением

А вот эта игра станет моим первым автосимулятором, да. Так-то я такие игры не перевариваю, но трейлер и скриншоты прям таки манят. Пока вопрос встал о приобретении лицензии, тут-то я ломаю голову.

Поделиться сообщением

В 18.11.2010 в 16:00, Legislator сказал:

А вот эта игра станет моим первым автосимулятором, да.

*шепотом*

Показать контент

Поделиться сообщением

Пока к нам везут лицензию (а может уже привезли, завтра иду штурмовать магазин) скачал пиратку, сингл заценить. Игра отличная, мне нравится. Правда выдает 20-30 fps(ну это еще норм), а иногда проседает до 10 (а вот это ОМГ), но тут моя старушка 8600GT виновата скорее. Зимой новую видяху брать буду.

Поделиться сообщением

В 18.11.2010 в 16:02, Riveyn сказал:

*шепотом*

Показать контент

Главное, что есть четыре колеса)

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу уравляемости машин:

Ford shelby super snake- отличная управляемость, разгон хороший самый смак если хорошо раскачегарить-315 км/ч. Управляется легко, на крутых поворотах уносит на внешний радиус. Отлично подходит для уничтожения патрулей. Для выполнения особо опасных маневров не очень (младший брат управляется аналогично). Отлично чувствует себя на бездорожье

Alfa Romeo 8C Competizione- почти полная противоположность. несмотря на почти одинаковые характеристики, уже позволят вытворять различные опасные маневры, но для пробития заслонов не годится, легкая, сразу разбиваешься. На внедорожье никакая.

Subaru Impreza WRX STI - лучшая начальная полицейская машина, отличный разгон, маневренность проходимость, Dodge Chargerу SRT8 уступает только массой в остальном лучше. Отлично чувствует себя на бездорожье.

Chevrolet Corvette ZR1 - машина для самоубийц, очень хорошо разгоняется, но из за веса и посадки на бездорожье ей лучше не лезть, постоянное ощущение отрыва от земли.

Откатал достаточно и поверь авто отличаются, особенно ощущаешь это играя по сети где правильный выбор машины может принести заветные полсекунды на финише. Ну и конечно прямые руки. Внедорожье аналогично Alfa Romeo

Поделиться сообщением

У меня несколько вопросов тем,кто уже играл в эту игру.

1.Можно ли модернизировать или изменять машины?Добавлять спойлеры,цвет стекла,неоны и прочие плюшки?

2.Много ли в игре машин?

3.Ваша оценка игре и почему она так высок или низка?

Поделиться сообщением

В 19.11.2010 в 08:28, Kosepan сказал:

Если играешь на ПК попробуй мои настройки себе скинуть C:\My documents\Criterion Games\Need for Speed Hot Pursuit\Save\Default

У меня вообще там такого файла нет. Только MUD.7.NFS11Save. И папочкой выше - config.NFS11Save, но там только настройки графики. Попробую в этот файл конфиг управления засунуть.

В 19.11.2010 в 08:32, Morrigan~FaN сказал:

У меня несколько вопросов тем,кто уже играл в эту игру.

1.Можно ли модернизировать или изменять машины?Добавлять спойлеры,цвет стекла,неоны и прочие плюшки?

2.Много ли в игре машин?

3.Ваша оценка игре и почему она так высок или низка?

1. Модернизировать нельзя, только цвет кузова менять из пресетов, да и то не всегда. Наконец-то они убрали уже ставший совершенно ненужным тюнинг. Нужны спойлеры и неоны? Играй в Underground 2 - это единственная игра, где тюнинг не только разнообразен и интересен, но и является неотъемлемой частью геймплея, а не просто прикручен для галочки, как во всех последующих играх.

2. Много.

3. Для меня это первый NFS после MW, в который по-настоящему интересно играть. Возвращение к хот-персьютам получилось очень хорошее. Оценка - хорошо.

Поделиться сообщением

В 19.11.2010 в 08:41, Xzander сказал:

3. Для меня это первый NFS после MW, в который по-настоящему интересно играть. Возвращение к хот-персьютам получилось очень хорошее. Оценка - хорошо.

Хм) Соблазняе :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...