Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Dead Space [серия]

Какая часть Dead Space вам понравилась больше всего?  

15 проголосовавших

1. 1. Какая часть Dead Space вам понравилась больше всего?

• Dead Space
      3
    • Dead Space 2
      6
    • Dead Space 3
      1
    • Мне понравились все части
      4
    • Ни одна из них мне не понравилась
      1
  2. 2. Играли ли вы в дополнения игр серии, спин-оффы, читали книги/комиксы, смотрели мультипликационные фильмы по серии для большего понимания лора вселенной Dead Space?

• Да
      6
    • Нет
      4
    • Мне что делать нечего?
      0
    • Make Us Whole...
      5
  3. 3. Как оценивайте ремейк Dead Space (2023)?

• Превосходно
      1
    • Отлично
      0
    • Нормально
      2
    • Можно было лучше
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

phQlUoH.png

Dead Space — научно-фантастическая серия компьютерных игр в жанрах survival horror и шутера от третьего лица, разработанные студией Visceral Games (EA Redwood Shores) и выпущенная Electronic Arts. Так же под торговой маркой Dead Space были выпущены ряд комиксов, книг и два анимационных фильма.

dead-space-section-bg-main-page-hero-marge-xl.jpg.adapt.1920w.jpg

Человечеству пришёл конец...

Платформы: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: Sci-fi horror, TPS

Разработчик: studio-logos-motive-lg.png | Издатель: october-ea-ring.png

Дата выхода: 27 января 2023

Айзек Кларк — рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль «Ишимура» для проведения ремонтных работ. По прибытии он узнаёт, что команда корабля была убита, а его возлюбленная Николь пропала где-то на борту.

Айзек может полагаться только на свои навыки и простые инструменты, с помощью которых ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту «Ишимуры» и найти Николь. Столкнувшись с враждебными существами, Айзек должен сделать всё возможное, чтобы выжить.

Трейлер
Скриншоты

Главные игры серии
Спин-оффы

Поделиться сообщением

Режимов один. Заключатся он в том что мы играя за одну из сторон должны. Для человеков выполнить задание. Для некроморфов помешать это самое задание выполнить. Фан получаешь и за одну, и за другую сторону в равной мере. Хотя за некроф мне больше понравилось.

Зы: весь мультиплеер напомнил старый добрый АвП только без убер хищников.

Поделиться сообщением

Там чисто экшн и рубилово? Или же можно изрядно напугать человеков своими выходками?)

И какие классы некроморфов есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да рубилово но какое, некроф звалить по одному не сложно, но когда на тебя прут несколько а патроны заканчиваются тогда приходится туго. Некрам проще работать по принципу все на одного, по одиночке не вариант.Напугать только пугливых, а вот сиграть на эффекте неожиданности пожалуйста. Классов некро ф 4: ребенок- сильная ближняя атака, можем запрыгнуть на Айзека; младенец с 3 стельящими щупальцами- дальняя атака, можем лазить по стенам; некр плюющийся слизью - плюется и замедляет; некр плюющийся издалека - дальняя мощная атака.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

А какой арсенал у человеческих противников? Есть ли тоже какие-нибудь классы? Или мы должны охотиться за клонами Айзека?

Поделиться сообщением

Тут похоже на Л4Д: отличия людей только в броне и в снаряжении.

Котэ даже тут шикарен.

Показать контент

Кстати, в компании появились новые виды некроморфов. Малоприятные. Особо выделились женские- здоровья мало но очень быстро бегают.

Поделиться сообщением

Да клоны Айзека, но броню и оружие можно улучшать с ростом уровней. Также с ростом уровней открываются новые виды брони и оружия. Изначально у тебя обычная броня базовая штурмовая винтовка и базовый резак. Что дальше не знаю не открыл.

Некроф тоже можно улучшать, как и что узнаю на более высоких уровнях.

Поделиться сообщением

В 27.01.2011 в 08:20, Kosepan сказал:

Да клоны Айзека, но броню и оружие можно улучшать с ростом уровней. Также с ростом уровней открываются новые виды брони и оружия. Изначально у тебя обычная броня базовая штурмовая винтовка и базовый резак. Что дальше не знаю не открыл.

Некроф тоже можно улучшать, как и что узнаю на более высоких уровнях.

Черт, однозначно приобрету игру. А если в будущем еще и разбавят новыми режимами...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что же, я выжил достаточно долго( 8 глава) чтобы более менее полно рассказать о игре.

Графика. Такая же хорошая как и была. Игровой процесс с первой части не изменился, только появились некоторые усовершенствования, например полёты в невесомости и головоломки вместе с ними. Играется ровно, затупов и топорных моментов почти не происходило

Показать контент

Глупым шутером игра не стала, бегаем всё время в одиночку, в закрытых пространствах. Пугают тоже по старому. Есть несколько ярких моментов.

Показать контент

Монстры гадкими были такими и остались.

Боссы... Я до конца не прошёл, но тех что видел( немало) лупятся по жёлтым точкам, но без смекалки никак.

Ну думаю осталось совсем немного, пора на финишный рывок...

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Даже по тому, что ты рассказал, я бы не поставил игре 9/10. "тоже самое, только чуть лучше" - это уже ок?

Ладно масштабный проект, но Dead Space 2 вряд ли к таким относится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Минусы есть, и немалые, но так как я полностью не прошёл ещё не могу говорить со 100% уверенностью. Пройду- всё разложу по полочкам как есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил, играю. ненавижу, что я такой пугливый. Каждый раз как выскакивает всякая херь, я подпрыгиваю в кресле и всаживаю пол обоймы. Игра классная, отличий от первой части существенных нет, но играется динамичней. Особенно в восторге и от озвучки и звука в целом. А еще радует присутствие мелких но очень классных киношных моментов.

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2011 в 15:30, DarthDima сказал:

Купил, играю. ненавижу, что я такой пугливый. Каждый раз как выскакивает всякая херь, я подпрыгиваю в кресле и всаживаю пол обоймы. Игра классная, отличий от первой части существенных нет, но играется динамичней. Особенно в восторге и от озвучки и звука в целом.

Страх - очень интересный человеческий феномен)

Показать контент

В игру пока не играл, первая держала в напряжении, но не пугала.

Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

А я только рад, что они не стали ничего менять, сделали бы только хуже. Уже купил, и думаю, что не зря. Осталось только ночи дождаться...:)

Поделиться сообщением

блин что делать? не подключается к сетевой игре, снизу написано - "Тип вашего NAT -постоянный". Это связано с моим роутером? И что мне делать?

Поделиться сообщением

Цитата
Купил, играю. ненавижу, что я такой пугливый. Каждый раз как выскакивает всякая херь, я подпрыгиваю в кресле и всаживаю пол обоймы
Вот незнаю на счёт страха, но
  Показать контент

Поделиться сообщением

как игра?

Поделиться сообщением

Все справил в роутере надо было включить DMZ

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2011 в 15:30, Merc сказал:

- Для меня игра получилась чистым Survival Action, но никак не Horror. Хотя пугают и по старому и играл для создания атмосферы ближе к ночи и строго в наушниках, но не страшно.

Помню как начал играть в первую часть, казалось, что игра будет просто отличной. Прошло двадцать минут и меня решили наконец-то уже начать пугать. Не помню что это было, зато помню, что я аж "хохотнул", до такой степени глупой и ущербной эта попытка устрашения была. В итоге так и не увидел там страшных моментов, а саму игру прошёл через силу, чтобы не было жалко потраченных денег.

Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел, ну я реально не знаю что вообще тебя способно напугать.

Цитата
как игра?
Пока круто.

По оружию- дисбаланс есть, например снайперская винтовка полная фигня. Но вот старый, добрый армейский автомат пока не подводит, а после четвёртого улучшения на урон вполне выносит и нечисть средней толщины.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2011 в 15:52, Кастус сказал:

Вот незнаю на счёт страха, но

Показать контент

Куда ж ему его запхали, если в первой части он бьл только

Показать контент

Кстати, перевод надписей на дисплеях, бегущих строках и т.п., как в 1 части, сделан?

В 27.01.2011 в 16:01, Кастус сказал:

По оружию- дисбаланс есть, например снайперская винтовка полная фигня. Но вот старый, добрый армейский автомат пока не подводит, а после четвёртого улучшения на урон вполне выносит и нечисть средней толщины.

А резак, резак как!? Помню, на сложном уровне с одним резаком прошёл, 2 раза, зверство )

Изменено пользователем Feangren

Поделиться сообщением

В 27.01.2011 в 16:07, Feangren сказал:

А резак, резак как!? Помню, на сложном уровне с одним резаком прошёл, 2 раза, зверство )

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Куда ж ему его запхали
Поверь,
  Показать контент
  Цитата
А резак, резак как!?
Отличное вспомогательное оружие. Много раз меня спасал но я всё же приверженец автомата. Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

В 27.01.2011 в 16:21, Кастус сказал:

Поверь,

Показать контент

первые 2 минуты игры, я мысленно кричал - Да вы что, совсем охренели? Пока самый адреналиновый момент в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, но я всё равно, перед каждой встречей с "живчиками" ругаюсь нецензурными словами про себя. Приём как и в первом DS, как и в Сайлент Хилле- страх нагоняет не сам монстр,а ожидание встречи с тем самым монстром.

*КРАЙНЕ адовый спойлер*

Показать контент

И в данный момент я не жду ничего хорошего.

Кстати, тут в теме говорили о количестве глав в игре. Неправда, их больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...