Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 27 сентября, 2014 Что до глупости по поводу орко дренеев, то тут ряд причин. Другая планета, Мне кажется одно это сводит на нет все твои дальнейшие потуги вывести родословную и дренеев/орков и приплести сюда какой-никакой генетический анализ на основе нашего мира) А как люди произошли в нашем мире? Можешь дать ответ? Люди в ВоВ произошли от Врайкулов, которые, в свою очередь произошли от роботов, созданных Титанами, но подвергшихся проклятью плоти. Можешь считать, что я несу бред, но меня тоже дико вымораживают кадры, спирающие все на магию. Такое ощущение, что они вообще школу не посещали, а росли на мультиках про пони и радугу. То же самое, если говорить с верующими про бога и о мироздании. Что есть "проклятие плоти" превратившее роботов в органиков...? WAIT, IT'S MAGIC!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 27 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется одно это сводит на нет все твои дальнейшие потуги вывести родословную и дренеев/орков и приплести сюда какой-никакой генетический анализ на основе нашего мира) Пойду найду себе хорошенькую рептилоидку и создам с ней ребеночка :happy: Что есть "проклятие плоти" превратившее роботов в органиков...? WAIT, IT'S MAGIC!!! Шеп, не тупи, только не говори, что не слышал о нем и о ДБ, Изменено 27 сентября, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 27 сентября, 2014 А как люди произошли в нашем мире? Можешь дать ответ? Люди в ВоВ произошли от Врайкулов, которые, в свою очередь произошли от роботов, созданных Титанами, но подвергшихся проклятью плоти. Можешь считать, что я несу бред, но меня тоже дико вымораживают кадры, спирающие все на магию. Такое ощущение, что они вообще школу не посещали, а росли на мультиках про пони и радугу. То же самое ощущение, если говорить с верующими про Боге и мироздании. Я бы с тобой согласился, если бы мы говорили о научной фантастике, но Варкрафт это фэнтези, а в фэнтези совместимость собаки с крокодилом объясняют именно "магией" как бы тебя это не вымораживало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 27 сентября, 2014 Шеп, не тупи, только не говори, что не слышал о нем и о ДБ, Ты как будто с другой планеты :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 27 сентября, 2014 (изменено) Я бы с тобой согласился, если бы мы говорили о научной фантастике, но Варкрафт это фэнтези, а в фэнтези совместимость собаки с крокодилом объясняют именно "магией" как бы тебя это не вымораживало. Такую оплошность допускают лишь создатели DND и то далеко не во всех своих творениях, остальные хоть как то опираются на реальность, гибриды один из основных споров и возмущений DND. Даже Беседка к этому вопросу подошла крайне умело и не допустила какой либо глупости, хотя наличие всяких даедра и предков, вполне могло тому сопутсвовать. Но, зверорасы там не совместимы с людьми и эльфами, как и орки. А челоэльфы там тоже довольно редкий кадр, как в отношении рас к этому, так и в целях "прокнет/не прокнет". Ты как будто с другой планеты :D Меня сюда аист, на споре, принес. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 27 сентября, 2014 (изменено) Вот эльфам не кто сопли не утирал, хотя те 90 процентов расы потеряли в один момент и фактически востали из пепла. Ни одна сволочь не помогла. wut Деньги на восстановление Луносвета выделила то Орда. В игре еще посол от тауренов по городу ходила и удивлялась дескать чего вы, милые эльфы, столько наших инвестиций вложили в украшение города. И про этот должок им не уставал напоминать горошек. Такую оплошность допускают лишь создатели DND и то далеко не во всех своих творениях, остальные хоть как то опираются на реальность, гибриды один из основных споров и возмущений DND. Даже Беседка к этому вопросу подошла крайне умело и не допустила какой либо глупости, хотя наличие всяких даедра и предков, вполне могло тому сопутсвовать. Но, зверорасы там не совместимы с людьми и эльфами, как и орки. А челоэльфы там тоже довольно редкий кадр, как в отношении рас к этому, так и в целях "прокнет/не прокнет". Как бы там ни было, в случае с Гароной имело место оплодотворение уркой дренейки, и ускоренное взросление уже при помощи магии Гул'дана. Так что возможно. Этж варик, тут всё возможно, релакс. Авось и у Рико будет потомство с Кирин. Воображение Метцена границ не знает. Ровно как и маразм. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 27 сентября, 2014 (изменено) Авось и у Рико будет потомство с Кирин. Я бы посмотрел на эту укню :D Кстааааати, уже началась подкачка 6.0.2. так что уже вот-вот можно будет щеголять новыми рожами и ловить лулзы с поставленной с ног на голову механики) P.s. правда, что модельки БЭ близзы будут допиливать в 6.1? О_о Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 27 сентября, 2014 P.s. правда, что модельки БЭ близзы будут допиливать в 6.1? О_о К релизу точно не будут готовы, как говорили. Дат пока не называли. Так что да, бладикам придется подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 27 сентября, 2014 Черт не любят нас то фанатичный принц людей, в нашем колодце магии чужие останки искупает, некрофил чертов. Теперь и пластику в последнию очердь делают ну кстати да мы дк самые толератные принимаем всех. Доспехи, меч и конь за счет организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 27 сентября, 2014 Такую оплошность допускают лишь создатели DND и то далеко не во всех своих творениях, остальные хоть как то опираются на реальность, гибриды один из основных споров и возмущений DND. Даже Беседка к этому вопросу подошла крайне умело и не допустила какой либо глупости, хотя наличие всяких даедра и предков, вполне могло тому сопутсвовать. Но, зверорасы там не совместимы с людьми и эльфами, как и орки. А челоэльфы там тоже довольно редкий кадр, как в отношении рас к этому, так и в целях "прокнет/не прокнет". Дело не в том кто допускает, а кто нет, а в том, что в отличие от научной фантастики жанр не обязывает авторов опираться на науку и следовать каким-то законам это личное дело каждого. PS: не опираться на реальность невозможно все это делают в какой-то мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 27 сентября, 2014 ну кстати да мы дк самые толератные принимаем всех. Доспехи, меч и конь за счет организации. Еще и фирменные энчанты на веапон, позволяющий экономить нормально так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 27 сентября, 2014 (изменено) Ну а еще смотри какая экономия, дк не есть, не спит практически и упырь в хозяйстве пригодиться. Там ферму вскопать, дрова принести, опять же тяжести таскать. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 27 сентября, 2014 Ну а еще смотри какая экономия, дк не есть, не спит практически и упырь в хозяйстве пригодиться. Там ферму вскопать, дрова принести, опять же тяжести таскать. А еще вечные страдания и голод, кто-то еще желает быть дк? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 27 сентября, 2014 Ну как показывает практика Акерус должен быть просто огромным, чтобы всех дк туда вместить. А еще вечные страдания и голод, кто-то еще желает быть дк? :laugh: Стильные доспехи из саронита с готишными черепами, перевешивают все минусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 27 сентября, 2014 Там еще деревенька под Акерусом. Вроде тоже наша, но пока не заселена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 27 сентября, 2014 Там еще деревенька под Акерусом. Вроде тоже наша, но пока не заселена) Федеральная программа, каждому дк свой домик в деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 27 сентября, 2014 (изменено) Как бы там ни было, в случае с Гароной имело место оплодотворение уркой дренейки, и ускоренное взросление уже при помощи магии Гул'дана. Гул'Дан вообще славился своими экспериментами. Происхождение Гароны такое же темное место в Лоре, как и магия Гул'Дана. Про изнасилование пишут лишь в фанфиках, Близзард же не давали прямых ответов на это. Но если бы все было так просто, то в ВоВ было бы много гибридов. Дело не в том кто допускает, а кто нет, а в том, что в отличие от научной фантастики жанр не обязывает авторов опираться на науку и следовать каким-то законам это личное дело каждого. Ну, опять же, если бы Близзард шли путем вселенной DnD, гибридов у нас было бы много, раз даже дренеи совместимы с орками. Тогда была бы уйма всяких хуманомурлоков или хозеандедов. А так, те же андеды не могут иметь потомство, что как бы указывает на то, что место "реала", в ВоВ есть. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем artas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 27 сентября, 2014 (изменено) Надеюсь после Дренора нам гарнизоны оставят. Мертвые нигде потомства не могут иметь. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 27 сентября, 2014 Гул'Дан вообще славился своими экспериментами. Происхождение Гароны такое же темное место в Лоре, как и магия Гул'Дана. Про изнасилование пишут лишь в фанфиках, Близзард же не давали прямых ответов на это. Но если бы все было так просто, то в ВоВ было бы много гибридов. Об этом вроде как писали в комиксе про Медана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 27 сентября, 2014 (изменено) Надеюсь после Дренора нам гарнизоны оставят. Мертвые нигде потомства не могут иметь. Кстати, видел ещё споры про воргенов. Помню где то писалось, что они так же бесплодны, это влияние проклятья и "размножаться" могут лишь по средствам укусов. Об этом вроде как писали в комиксе про Медана. Комиксы могут как и книги, ректонить. Тут нужана более достоверная информация, я все же склонен к тому, что Гарона это результат эксперимента с использованием темной магии (возможно такой, какую проводят орки в Цитадели Адского пламени из Запределья). Саму же магию в ВоВ можно всецело поделить на разные человеческие науки. Как пример, разговор магичек в Штормграде, что указывает на то, что это область физики, судя по всему квантовой, а так же алхимии ( к примеру, эксперименты КелТузада или орков скверны) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 27 сентября, 2014 Кстати, видел ещё споры про воргенов. Помню где то писалось, что они так же бесплодны, это влияние проклятья и "размножаться" могут лишь по средствам укусов. Ну они же не умирали, функции то сохранились. Это у дк и отрекшися уже не функционирует. Воргены могут спокойно разможаться, единственное я не знаю проклятие при рождении передается или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 27 сентября, 2014 Гул'Дан вообще славился своими экспериментами. Происхождение Гароны такое же темное место в Лоре, как и магия Гул'Дана. Про изнасилование пишут лишь в фанфиках, Близзард же не давали прямых ответов на это. Но если бы все было так просто, то в ВоВ было бы много гибридов. Где темное-то? То, что Гарона племянница Мараада - это факт лорный, как и то, что она на половину орк. Гул'Дан велел одному из своих воинов спариться с дренейкой, а потом взял ребенка в оборот. Кстаааати, Артас, а у тебя не бомбит от Мед'ана?) Он-то вообще, полу человек, четверть орк, четверть дряней :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 27 сентября, 2014 (изменено) Кстаааати, Артас, а у тебя не бомбит от Мед'ана?) Он-то вообще, полу человек, четверть орк, четверть дряней :D Считаю его ещё большей глупостью, хотя руку тут приложил Саргерас) Воргены могут спокойно разможаться, единственное я не знаю проклятие при рождении передается или нет. Откуда такие выводы? Детишек или упоминание про них, я не видел. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 27 сентября, 2014 Это нормальные выводы, их же не стериаизовали ночные эльфы? Тем более он может и не перекидываться в форму воргена. Бегает тебе обычный человеческий ребенок, воргены две формы ведь имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 27 сентября, 2014 (изменено) Это нормальные выводы, их же не стериаизовали ночные эльфы? Тем более он может и не перекидываться в форму воргена. Бегает тебе обычный человеческий ребенок, воргены две формы ведь имеют. Не эльфы, побочное влияние Косы Элуны. Размножаются как обычные оборотни, укусами. Про детей не было вообще ничего (воргены Аругала размножались именно укусами). Если я ошибаюсь, то просьба дать пруф, подтверждающий то, что они не бесплодны. Про бесплодность вроде бы видел от Близззард, надо искать. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты