Old Backs 792 20 декабря, 2007 Бывает, услышите в каком-нибудь ролике/игры/фильме песню или мелодию, но не знаете что это и кто это... Вот, собственно, про это и тема. Из цикла "помоги другому или спроси сам" ;) Реклама телевизоров Sony. Там где зайцы пластилиновые скачут. Разноцветные. Потом образы, море, кит и один большой заяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 сентября, 2010 http://file.qip.ru/audio/UjkhIvSw/07_and_everything_around_him_a.html музыка стырена из какой-то немолодой игры, пытаюсь вспомнить, что за игра, помню, что эта музыка была в экране загрузки, скорее всего РПГ (на ум почему-то Аллоды лезут) или тбс типа Disciples 2 меня это сводит с ума... внезапно вспомнил, если я не ошибаюсь, это Готика вторая, экран загрузки же :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 сентября, 2010 внезапно вспомнил, если я не ошибаюсь, это Готика вторая, экран загрузки же :3 Нет, ты глубоко ошибаешься - это точно не Г2, я бы узнал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 сентября, 2010 а по-моему все-таки похоже на экран загрузки второй готы вот где-то с 5:30 начинается кусок, который меня интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 7 января, 2011 (изменено) Может кто знает, откуда эта музыка? Вообще её вроде иногда в игре S.t.a.l.k.e.r. на привалах играют, но меня интересуют реальные названия композиций. Особенно 13 и 22. 5.mp3 13.mp3 22.mp3 5.mp3 13.mp3 22.mp3 Изменено 7 января, 2011 пользователем Forcemaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 10 января, 2011 Давненько хочу найти музыку из этого трейлера В других трейлерах сопартийцев МЭ2 подобная тема тоже играла.Быть может кто-то знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2011 я определенно где-то слышал мотив из этой песни.в рекламе может или в каком-нибудь тв-шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2011 Что за музыка? http://z0r.de/636 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 февраля, 2011 Что за музыка? http://z0r.de/636По-моему Вивальди - Шторм. Каверный и ускоренный конечно.Yngwie Malmsteen это, тьфу. Ну, Ингви он такой неоклассический. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 апреля, 2011 вот крутится в голове мотивчик. очень спокойный, размеренный, такой обволакивающий саунд. И рефрен там in the morning, in the morning. какой-то точке на моем теле кажется, что это не то Coil, не то Psychic TV, не то еще какие-то экспериментаторы-индастриальщики. вспомнить не могу, найти не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 мая, 2011 (изменено) Хм, а мне мелодия из этой видюшки понравилась, если кто знает, подскажите, пожалуйста. Если не прёт ссылка введите в поисковике этой социалки "гармония жизни обычного кота" (без кавычек) http://vkontakte.ru/...Fvideos76586515 Есть мнение что это Laura Pausini , осталось узнать название... Уже всё узнал сам своими лапками. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 июля, 2011 Кто-нибудь знает, что за музыка играет в этой рекламе Пежо? Люди пишут, что это Weapons of Mass Distortion от Crystal Method, только переделанная, а хочется именно эту версию. Если кто помогёт, заплюсую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 30 июля, 2011 Кто-нибудь знает, что за музыка играет в этой рекламе Пежо? Люди пишут, что это Weapons of Mass Distortion от Crystal Method, только переделанная, а хочется именно эту версию. Если кто помогёт, заплюсую) Не очень понял, какая всё-таки версия нужна, так что выкладываю все)) Вот из рекламы, как я понял это спецом для неё микс делали The Crystal Method - Weapons Of Mass Distortion(Mix).mp3 Вот ещё: The Crystal Method - Weapons Of Mass Distortion.mp3 Других миксов не нашёл)) The Crystal Method - Weapons Of Mass Distortion(Mix).mp3 The Crystal Method - Weapons Of Mass Distortion.mp3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 2 сентября, 2011 народ,помогите найти одну вещь... Играла в сериале "собиратель душ"(про монаха,заключившего сделку с Дьяволом на собирание душ,а затем начавшего их спасать..),серия,насколько я помню 6 (шестая,про ученую,которая хотела переселить сознание в робота). Так вот,там была мелодия,не знаю ни названия,ни композитора... ( подозреваю что это что-то из классики,но могу ошибаться. Кто знает,HELP PLEASE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2011 найди хотябы отрывок этот на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 2 сентября, 2011 (изменено) ошибочка вышла,серия седьмая. http://www.waloon.ru/zarubezhnie/1336-smotret-kollekcioner-chelovecheskix-dush-1-sezon-sobiratel-dush-the-collector-2004-onlajn.html это ссылка на контакт,с 1 сезоном http://serialu.net/sobiratel-dush/ альтернативная ссылка на сериал. серия-Седьмая озвучка рандомно по серии,много ближе к концу,там где Алиссия начинает переносить сознание,можно послушать в финальных титрах. звиняйте если неправильно выкинул ссылку,в этом опыта нет Изменено 2 сентября, 2011 пользователем PINHEAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 3 сентября, 2011 Походу эту озвучку найти мне не дано,уже 3 форум застопорил этим вопросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 8 сентября, 2011 Резчица, она?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2011 Резчица, в следующий раз напрягись немного и поищи нужную тему, а не кидайся в первую попавшуюся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 ноября, 2011 (изменено) Извините, уже нашёл) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexru1996 0 20 ноября, 2011 Как называется песня в конце Mass Effect 1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 22 ноября, 2011 (изменено) Как называется песня в конце Mass Effect 1 ? Тысячу раз говорили. Ищи Faunts - M4 Part 2 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2012 Рыбята, подскажите-помогите, пжалста) Что за мелодия играет вначале всех роликов Видеомания Daily? Вот она играет с 2:46, а потом еще идет отрывок в самом конце с 7:30. Может она в каком Гитар Хироу была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 августа, 2012 (изменено) Вот она играет с 2:46, а потом еще идет отрывок в самом конце с 7:30. Может она в каком Гитар Хироу была? Смахивает на Guilty Gear. Подумала на Guilty Gear XX#Reload - Still In The Dark, но то не оно, увы. ( Изменено 18 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 10 декабря, 2012 (изменено) Помогите, пожалуйста, вспомнить: давний хит, где поется "Life is good, life is good, life is unbelievable" - кто поет и как называется?) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты