Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 То же, что и с Балморрой) Правда, тут чуть поинтереснее - сепаратисты) Ну ещё криминальные структуры. И какой-то хаос из вулкана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 января, 2011 Интересно будет посмотреть на конфликт сепаратистов. Да и на вулкан тоже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 288 4 декабря, 2011 Скучная планета, унылые пейзажи. Разве что в Цитадели сепаратистов, что внутри вулкана находится, более-менее интересно побродить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 4 декабря, 2011 (изменено) Ну если рассматривать лишь с точки зрения пейзажей, то из всех песочниц глаз радует только Тайтон. А в этом самом вулкане, я умудрился свалиться в лаву Изменено 4 декабря, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 288 4 декабря, 2011 А в этом самом вулкане, я умудрился свалиться в лаву Тоже было такое. Бедняга Корсо Риггс даже после респауна у меня умудрился сгореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 июля, 2013 Поселения там уютные) Это мне Кот раз пять сказал, и я в итоге поддалась внушению самостоятельно осознала их атмосферность ) Правда же, такие маленькие деревеньки, приятный пляж возле одной из них... Вот только мне не очень там небо нравится, какое-то оно тревожное и заставляет постоянно нервно хвататься за бластер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 июля, 2013 (изменено) Самая уютная планета. Когда моему смагглеру надоест приключаться, он полетит на Орд, победит там всех повстанцев, откроет на пару с обезьяной фирму по производству мотоциклов "Боудаар Моторз" и будет жить не тужить. XD Изменено 25 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июля, 2013 Пока к нему не понаедут одновременно все соблазненные им за сюжетку девчонки. Тогда Орд Мантелл окажется под угрозой новой войны... =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 июля, 2013 (изменено) Таких всего две. :rolleyes: Думаю, он справится. В крайнем случае - забаррикадируется в вулкане, на бывшей повстанческой базе. XD Изменено 25 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 4 мая, 2016 По атмосфере схож с Балморрой, тем и нравится, но ходить по форту Гарник намного приятнее, чем по всей остальной карте. Серовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты