Sonic 4 153 7 июля, 2010 (изменено) Что может быть лучше новейшей высокотехнологичной брони? Конечно же такая броня со снайперской винтовкой! Комплект «Эгида» состоит из снайперской винтовки M-29 «Клык» и бронекостюма «Кестрель». Снайперская винтовка «Клык» – автоматическое оружие, прекрасно уничтожающее щиты противника. Бронекостюм «Кестрель» состоит из пяти частей: Шлем «Кестрель» увеличивает урон, наносимый вашим оружием, урон при попадании в голову и энергию щитов. Нагрудник «Кестрель» увеличивает энергию щитов и повышает урон, наносимый оружием ближнего боя. Защита для рук «Кестрель» увеличивает урон, наносимый оружием и энергию щитов. Наплечники «Кестрель» увеличивают урон, наносимый в рукопашной и энергию щитов. Набедренные контейнеры «Кестрель» увеличивают количество переносимых боеприпасов для тяжелого вооружения и энергию щитов. Комплект «Эгида» – выручит, когда не спасет и лучшее снаряжение. Комплект «Эгида» можно приобрести в Социальной Сети BioWare за 160 BioWare/MS Points. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Sonic 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 7 июля, 2010 Женская вариация комплекта, совсем разочаровала. Если прежни DLCишные женские броньки были не ахти, то этот вообще убил всю женственность в фигуре Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 7 июля, 2010 Вот-вот, я об этом и говорю, вот если бы комплект как на арте, в вашем аватаре - вот это было бы в самый раз. А так робокоп какой-то получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 июля, 2010 Помоему это старый и перекрашеный комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 7 июля, 2010 Очередная ерунда. BioWare самим не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 июля, 2010 Стыдно когда видно,а это все старое только с лампочками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 июля, 2010 Ошибку в названии новости не заметили. Броне текстуру поменяли и новое DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerkilleder 0 7 июля, 2010 Вот-вот, я об этом и говорю, вот если бы комплект как на арте, в вашем аватаре - вот это было бы в самый раз. А так робокоп какой-то получается. Скажем так: некоторые поступки жен-шепарда немного не соответствуют стилю женственного персонажа. (Тучанка - кроган - удар головой - ничего не вспомнили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 июля, 2010 Я был бы рад возможности хотя-бы просто снять шлем с имеющейся DLC брони, а тут нате - целый комплект запчастей. Насчет характеристик не знаю (для меня они важны только на безумии), но сама броня выглядит очень даже не плохо. Есть правда один существенный просчет - новый шлем нельзя использавать в безвоздушном пространстве (где от него есть хоть формальный толк) - вместо него надевается дефолтный шлем с забралом. А жаль, очень уж хотелось покрасоватся им на кварианском флоте. P.S. А вот на Шепардиху эту бронь лучше не надевать - и без того брутальная женщина превращается в нечто неопределенного пола... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 8 июля, 2010 Ну да. У меня Джон Шепард это Судья Дрэд, а Джейн ещё хуже, на баб из Трансформеров смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 8 июля, 2010 На мой взгляд прожжённого халявщика — лучше уж это, чем вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorislav 27 8 июля, 2010 Так давайте не будем, согласен - броня говно (да я считаю байовейр коммерчески мыслящими халявщиками, а МЕ2 дерьмовым продолжением), но она сделана с нуля: новая геометрия, новые текстуры, новые карты нормалей. Да, это работа пяти дней одного человека, но работа которая стоит денег и требует отдачи. Если ни хрена не разбираетесь в этом вопросе - промолчите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 8 июля, 2010 (изменено) Так давайте не будем, согласен - броня говно (да я считаю байовейр коммерчески мыслящими халявщиками, а МЕ2 дерьмовым продолжением), но она сделана с нуля: новая геометрия, новые текстуры, новые карты нормалей. Да, это работа пяти дней одного человека, но работа которая стоит денег и требует отдачи. Если ни хрена не разбираетесь в этом вопросе - промолчите. Тогда в анонсе надо было припесать, что мол много сил потратили и средств, так что купите пожалуйста. Так чтоли? Что значит "разбираться"? Тут вопрос вкуса, а не в коммерческой составляющей и покрытии расходов. Если молчать, то и смысла в форуме нет вообще. Скажем так: некоторые поступки жен-шепарда немного не соответствуют стилю женственного персонажа. (Тучанка - кроган - удар головой - ничего не вспомнили?) В реалии да, но это игра. Может тогда давайте вспомним, что Миранда бегает чуть ли не в открытом космосе с дыхательной маской. Весь вопрос в эстетике. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 8 июля, 2010 (изменено) Сегодня установил и испытал данный комплект... ничего так весч, мне понравилось. Вот только рукава и штаны другие заюзал. Изменено 8 июля, 2010 пользователем pleratenpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerkilleder 0 8 июля, 2010 (изменено) В реалии да, но это игра. Может тогда давайте вспомним, что Миранда бегает чуть ли не в открытом космосе с дыхательной маской. Весь вопрос в эстетике. Я просто про то, что в ME2 довольно трудно увидеть женственную Шепард, если вообще возможно. Особенно образу женственности способствуют шрамы, если играть за Ренегата. И плюс ко всему этому робокоп-стайл броня......миленько) А еще из всей штурмовой команды шепа только у некоторых есть хоть какое-то подобие брони).(Это к эстетике.) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Gerkilleder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 9 июля, 2010 (изменено) Я просто про то, что в ME2 довольно трудно увидеть женственную Шепард, если вообще возможно. Особенно образу женственности способствуют шрамы, если играть за Ренегата. И плюс ко всему этому робокоп-стайл броня......миленько) А еще из всей штурмовой команды шепа только у некоторых есть хоть какое-то подобие брони).(Это к эстетике.) В МЕ 1 помниться при одной модельке и разных текстурках шмотки на ж/шепе смотрелись лучше, а сейчас что, переодеваться в бронированный славянский шкаф? За ренегата не все играют, робокоп-стайл на бабу - это на любителя, я к примеру холодильники с сиськами както не очень... уж извините. Мне N7 как-то ближе... А броня посредственная... выглядит ((( ... но мне так кажется они это как кость голодным собакам бросили, уж извините за сравнение, мож к концу года сюжетными разродятся? P/S : Сходила на кухню, у меня действительно брутальный холодильник...))) Изменено 9 июля, 2010 пользователем ToMaTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargasak 22 9 июля, 2010 А говорили, что больше не будет не сюжетных DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 13 июля, 2010 Согласен со многими - очередная пустышка от разработчиков. Платить деньги за робокопоподобный прикид с лампочками и за то что уже есть? ..... ну не знаю. Лично я покупать не буду, да и эффективность "Клыка" спорная, на любителя. Стандартная броня Альянса ничуть не хуже как минимум на внешний вид, ну а если еще пару тройку апдейтов купить (денег не много же) то и по характеристикам тоже самое будет. Политика дизайнеров убивает конечно. А вообще идея - господа коммерсанты, а может портируем броню из Gears of War, а? Реально старик Шепард супер брутально смотреться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 июля, 2010 Это тогда не портирование, а копирование. Движок то один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты