Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:38, yago сказал:

фэйбл.

еще Конана.

надеюсь что разработчики на второе ориентировались.

Во-во мне тоже самое вспомнилось.

В 08.07.2010 в 15:39, yago сказал:

фэйблы были инновационными?

Ну по словам Мулинье должны были быть.:) Однако да, ничего абсолютно нового они не принесли, ну по крайней мере пока что.

Я не говорю, что DA без инноваций это плохо, просто Био как всегда пытается сделать "особенностью" второй игры то, что вобщем-то уже было в первой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, рука у мужика и у этой беловолосой дамочки одна и та же. Может это МГГ и ЖГГ?

Поделиться сообщением

Нельзя выбрать расу?!!!!:cray:Не согласная я...Хотя кому это интересно...Ну надо ждать выхода. Может не так страшна мама, как ее рисует первоклашка:)

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:47, yago сказал:

естественно. если бы и обещали - им бы никто не поверил. мы это уже проходили.

надеюсь что рпг элемент будет не как в ме2.

Оо да, надеюсь под "новой динамичной боевой системой" имелось ввиду не то УГ  :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2010 в 15:49, Dimetrius сказал:

Оо да, надеюсь под "новой динамичной боевой системой" имелось ввиду не то УГ :)

Я так понимаю имеется ввиду масштабные сражение.

Хотя, это вроде бы должно быть еще в да.

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:48, Joruba сказал:

Интересно, рука у мужика и у этой беловолосой дамочки одна и та же. Может это МГГ и ЖГГ?

Думаю женщина это очередная ведьма, а у гг(может у меня галюки) рука, как у порождения тьмы.

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:40, Dimetrius сказал:

Мда, ну как я и думал. И на решения забьют, и на героя. Бессмысленны все эти эпические выборы, как и ожидалось.

В общем-то этого и стоило ожидать, хотя грустно и печально, да.

Кстати, если кто-то еще тешит себя надеждой, что наши принятые решения хоть как-то отразятся на ДА2, то после выхода игры наступит сильное разочарование :) Почему? А потому что место действие другое, где о Ферелдене не знают абсолютно ничего, т.е. про Мор ничего определенного не скажут (ну остановили, а как и кто? А какая разница), как и про гражданскую войну (она интересна только политикам и то далеко не всем, скорее только в Орлее об этом и узнают и то "знание" будет ограничиваться неопределенными слухами). Да и вообще многие страны не считают Ферелден цивилизованной страной, так какой интерес к делам этим варваров вообще может быть тогда (ну кроме Орлея)?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2010 в 15:48, Joruba сказал:

Сомнительно, учитывая, что они одновременно присутствуют на одном постере.

Поделиться сообщением

Биовары могут сделать пролог, в котором расскажут, как отразились на вселенной DA решения из первой части – не сделал ли себе от стыда харакири Белен, не свихнулся ли от любви Каллен и не развелся ли секс-символ Ферелдена банн Теган. И все такое прочее. Просто текст на фоне картинок.

По-моему, это был бы лучший вариант. Вы представьте, сколько решений нужно будет учесть, если их переносить из первой части, и насколько вариативнее тогда будет игра. А ведь на каждый вариант нужно тратить время и силы, которые можно было бы потратить на основной сюжет. А как быть с третьей частью? Переносить в нее решения из первой части и из второй? Тогда биоварам нужно будет вместо одной игры делать 10.

Я считаю, что решение с новым ГГ и новой территорией правильное. Только вот жаль, что нельзя будет выбрать расу ГГ.

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:43, Joruba сказал:

Хватит ныть. Биовары сделают все по своему и, пока они нас не подводили.

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:50, Aizek сказал:

у гг(может у меня галюки) рука, как у порождения тьмы.

у него такая же рука как и у тех, кого он рубит (на постере). значит да, наверное он там даркспаун рубит.

Поделиться сообщением

Блин... новый герой :( Я расстроен  :cray::cray::cray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2010 в 15:52, Suhumy сказал:

По-моему, это был бы лучший вариант. Вы представьте, сколько решений нужно будет учесть, если их переносить из первой части, и насколько вариативнее тогда будет игра. А ведь на каждый вариант нужно тратить время и силы, которые можно было бы потратить на основной сюжет.

Ололо, сюжет:-D Он помоему с самой первой биоваровской игры не менялся, и не изменится, кроме может косметических деталей   :)

Изменено пользователем Dimetrius
  • Like 2

Поделиться сообщением

На социалке кипят страстиrofl.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сдаётся мне что та ведьма с рукой пораждения на арте, будет управлять порождениями тьмы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, походу Хоуки и вправду на пятую-шестую часть ПТ :) Правая рука заметно отличается, если у меня не галлюцинации. А дамочка похожа на демона желания, рога-то выдают :)

Изменено пользователем Клинге

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:52, Suhumy сказал:

Биовары могут сделать пролог, в котором расскажут, как отразились на вселенной DA решения из первой части – не сделал ли себе от стыда харакири Белен, не свихнулся ли от любви Каллен и не развелся ли секс-символ Ферелдена банн Теган. И все такое прочее. Просто текст на фоне картинок.

По-моему, это был бы лучший вариант. Вы представьте, сколько решений нужно будет учесть, если их переносить из первой части, и насколько вариативнее тогда будет игра. А ведь на каждый вариант нужно тратить время и силы, которые можно было бы потратить на основной сюжет. 

Делать даже подобные тексты довольно сложно, учитывая количество принятых решений. Или вспомнить эпилоги "Начала" и "Пробуждения", где часто возникают ошибки и в итоге мы видим немного не то, что должно быть? Кстати, ведь эти тексты будут использоваться только при переносе сейвов, а значит у новых игроков их не будет, следовательно, их и делать не будут.

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно поинтересоваться откуда у вас информация, что ГГ только человеком может быть?

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

Что-то подсказывает, будет очередной "массэфект". Мда, жанр доживает своё.

Поделиться сообщением

Ребята из биоваре явно хорошо курили, когда делали эти концепт арты.

И вообще, не стоит ориентироваться на ME. ME - история одного человека. В случае с DA стоит упомянуть КОТОР. Там во второй части был другой герой, но отсылок и камео было очень много. Но КОТОР 2 делали не биовар, так что посмотрим.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 16:01, Polinio сказал:

А можно поинтересоваться откуда у вас информация что ГГ только человеком может быть?

Я на 3 или 4 странице цитату Пристли (?) приводил. Всё нагло сворованно с форума.

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 16:01, welliz сказал:

Что-то подсказывает, будет очередной "массэфект". Мда, жанр доживает своё.

Это очень плохое предчувствие..надо до последнего верить что ЭТОГО не произойдет  :)

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:57, Клинге сказал:

Хоуки

откуда вы этого Хоуки взяли?

Hawke читается как Хок. На русском пишется также.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нда я представляю какие страсти сейчас на социалке происходят

Кстати судя по описанию игра God of War напоминает

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 16:01, Joruba сказал:

И вообще, не стоит ориентироваться на ME. ME - история одного человека. В случае с DA стоит упомянуть КОТОР. Там во второй части был другой герой, но отсылок и камео было очень много. Но КОТОР 2 делали не биовар, так что посмотрим.

Вот, согласна. У того и другого героя может быть что-то общее, что будет связывать их и не давать разрываться сюжету двух частей.:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...