Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 7 января, 2011 Вот он, наш бонусный спутник, зовут Себастьян. Как все и думали лучник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 января, 2011 Ешкин кот, ему даже трейлер посвятили. Акцент у него прикольный))) Чем-то внешне итальянца напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 Что за трейлер?:blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 7 января, 2011 Позвольте Себастьяну Ваэлю присоединится к вашим приключениями на просторах Тэдаса. Лучник, родившейся в благородной семье ищет кары для тех, кто жестоко погубил его семью. Помогите ему в его миссии и направьте его праведный гнев против ваших врагов! Себастьян полноценный компаньон для вашего героя и поставляется с серией персональных заданий. Заручитесь поддержкой принца в скачиваемом контенте Принц-изгнанник уже включённом в BioWare Signature Edition или приобретите его за 7$ или 560 Microsoft Points. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 января, 2011 Что за трейлер?/blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> http://dragonage.bioware.com/da2/addon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 7 января, 2011 (изменено) Дежа-вю.Напомнил Нэта Хоу. Обидно, знаете, что только с предзаказом, парень-то вроде ничего) Изменено 7 января, 2011 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 Позвольте Себастьяну Ваэлю присоединится к вашим приключениями на просторах Тэдаса. Лучник, родившейся в благородной семье ищет кары для тех, кто жестоко погубил его семью. Помогите ему в его миссии и направьте его праведный гнев против ваших врагов! Себастьян полноценный компаньон для вашего героя и поставляется с серией персональных заданий. Заручитесь поддержкой принца в скачиваемом контенте Принц-изгнанник уже включённом в BioWare Signature Edition или приобретите его за 7$ или 560 Microsoft Points. Кусланда напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 января, 2011 Это кажись мой фаворит...моя Хоук жаждит встречи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 января, 2011 Н-да, сопартийцы пошли с аукциона... Человек-мужчина, так ожидаемый многими в виде ЛИ, продается за 7 баксов... Это, должно быть, и есть "часть вырезанного контента". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 7 января, 2011 Кстати да, с Кусландом тоже есть что-то общее. Лучше бы они бонусным сделали персонажа вроде Шейлы или Справедливости, а не такого принца-экзайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 Они так и не сделали тетиву на луках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 января, 2011 Они так и не сделали тетиву на луках./rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Ага, опять прийдется стрелять с коромысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 января, 2011 (изменено) А вдруг воскрешение Бетани / Карвера тоже за деньги будут продавать Изменено 7 января, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 7 января, 2011 (изменено) А вдруг воскрешение Бетани / Карвера тоже за деньги будут продавать Это будет все-таки не таким свинством. Там хоть одна вторая от общего возможного числа спутников входит в общую стоимость)) А тут... по идее, такой персонаж должен быть ЛИ для женской героини, но продавать ЛИ за деньги - это совсем уж верх нахальства. А вдруг это обещанный бисексуал? Я тогда посмеюсь) Изменено 7 января, 2011 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 января, 2011 Мне кажется,что должен быть ооочень клёвым персом....там харизма и обаяние должны из всех щелей лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 января, 2011 Уффффффффффффф, это не женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 января, 2011 Первая мысль при просмотре трейлера: Ура! Он рыжий! xD Если бы еще и глаза зеленые были. А тут... по идее, такой персонаж должен быть ЛИ для женской героини, но продавать ЛИ за деньги - это совсем уж верх нахальства. За все хорошее надо платить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 января, 2011 Я один заметил что первый нормальный мужчина сопартиец появился только в платном виде. Сомневаюсь что это совпадение. К примеру если бы Карвер был вместо него, никто бы и не купил бы его. Плюс это первый персонаж из игры которому уделили целый трейлер. Свинство, со стороны Био. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Плюс это первый персонаж из игры которому уделили целый трейлер. Свинство, со стороны Био. Рекламировать-то надо. Чтобы еще и SE успели заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 января, 2011 (изменено) А доспехи на нём прям привет из lineage 2 Изменено 7 января, 2011 пользователем Amazonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 января, 2011 Рекламировать-то надо. Чтобы еще и SE успели заказать. Надо, не спорю. Но так выделять этого Себастьяна, это уж слишком я думаю. Не удивлюсь если к примеру супер популярная Тали или же Лиара будет доступны только в платном виде в МЕ3. В каком нибудь издании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 Что за трейлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 января, 2011 Что за трейлер? Смотри предыдущую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 7 января, 2011 Я один заметил что первый нормальный мужчина сопартиец появился только в платном виде. Сомневаюсь что это совпадение. К примеру если бы Карвер был вместо него, никто бы и не купил бы его. Плюс это первый персонаж из игры которому уделили целый трейлер. Свинство, со стороны Био. Ну, вообще да, свинство. С другой стороны, биовары работают за прибыль и понимают, что таких игр, как они, почти никто не делает. Слово "почти" я использовала во избежание холивара. Да, платный мальчик для романа. Да, неприятно. Но в других играх жанра даже бесплатных нет, поэтому деваться покупателям все равно некуда – у биоваров теперь монополия на платных мальчиков и девочек для РПГ. Хотя мне все равно – я давно заказала коллекционку, так что для меня он уже давно не бонусный, а обычный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 января, 2011 Ну, вообще да, свинство. С другой стороны, биовары работают за прибыль и понимают, что таких игр, как они, почти никто не делает. Слово "почти" я использовала во избежание холивара. Да, платный мальчик для романа. Да, неприятно. Но в других играх жанра даже бесплатных нет, поэтому деваться покупателям все равно некуда – у биоваров теперь монополия на платных мальчиков и девочек для РПГ. Хотя мне все равно – я давно заказала коллекционку, так что для меня он уже давно не бонусный, а обычный. Ох. Как же мне понравилась эта твоя фраза - биовары работают за прибыль и понимают, что таких игр, как они, почти никто не делает. Слово "почти" я использовала во избежание холивара Милею просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты