Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 5 февраля, 2011 (изменено) Думаю, побег из Лотеринга, 5 минут геймплея и под конец Флемет "After finishing the prologue, players will enter a key new location in the world of Dragon Age, Kirkwall, befriending Isabela, a romantic interest in the game who is also a deadly smuggler." Написано на офф сайте ДА2. Будет еще Киркволл. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 5 февраля, 2011 (изменено) Морри красивей ^_^ Я был бы в шоке только в том случае, если бы это был Зевран) Ну,это уж личные вкусы. Тем более что за Флемет не только внешность, но и слава роковой женщины, а это очень интригует... Особенно юнго гм... искателя приключений на свои сколько-то там см... Поэтому, как про меня, в случае невозможности романа - вздыхать... А при личной встрече - тихо фигеть от торжественности момента... Эх..))))) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 Ну,это уж личные вкусы. Тем более что за Флемет не только внешность, но и слава роковой женщины, а это очень интригует... Особенно юнго гм... искателя приключений на свои сколько-то там см... Поэтому, как про меня, в случае невозможности романа - вздыхать... А при личной встрече - тихо фигеть от торжественности момента... Эх..))))) Это да, один из самых ожидаемых моментов в ДА2 - встреча Флемет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 5 февраля, 2011 (изменено) Это да, один из самых ожидаемых моментов в ДА2 - встреча Флемет) Я планирую Хоук(ом) (вне зависимости от пола) - честно и неприкрыто фигеть на ровном месте... типа: "Как.... сама Клеопатра!.." Ну а дальше - уж как игра даст... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 Я планирую Хоук(ом) (вне зависимости от поле) - честно и неприкрыто фигеть на ровном месте... типа: "Как.... сама Клеопатра!.." Ну а дальше - уж как игра даст... Всё же думаю и надеюсь что мы будем сотрудничать с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 5 февраля, 2011 Всё же думаю и надеюсь что мы будем сотрудничать с ней. Судя по всему - дело к тому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 Судя по всему - дело к тому. Было бы отлично если бы это было решение, сотрудничать/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 5 февраля, 2011 "After finishing the prologue, players will enter a key new location in the world of Dragon Age, Kirkwall, befriending Isabela, a romantic interest in the game who is also a deadly smuggler." Написано на офф сайте ДА2. Будет еще Киркволл. О, Изабелла, Киркволл... видно да, будет гораздо дольше, чем просто 5 минут геймплея и Флемет на закуску. Где-то упоминалось, что Флемет на подобии Архитектора. Вроде и зло, но вроде и нет... и придется нам заключить с ней кровавую сделку... что ж за перепады? только что мне было, простите, пофиг на DA2, а теперь хочется приобрести все больше и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 5 февраля, 2011 (изменено) Было бы отлично если бы это было решение, сотрудничать/нет Ну, птички начирикали, что там целый квест. Поэтому как оно ляжет в сюжет - дело темное, но тени в нем мелькают... С другой стороны Флемет ни когда не была агрессивным по умолчанию персонажем. Да и союзники, надеюсь, теперь могут быть и вне пати.... и побольше-побольше. Не смотря на все стоны по поводу слешерности, мне кажется, что место действия игры и известная интрига уже сами по себе предполагают бурную социалку с кучей вкусностей. Это второй повод, почему я так жду игру. Первый, естественно, мой прошлый ГГ с его мутным и туманным эпилогом после Эвика. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 Ну, птички начирикали, что там целый квест. Поэтому как оно ляжет в сюжет - дело темное, но тени в нем мелькают... С другой стороны Флемет ни когда не была агрессивным по умолчанию персонажем. Да и союзники, надеюсь, теперь могут быть и вне пати.... и побольше-побольше. Не смотря на все стоны по поводу слешерности, мне кажется, что место действия игры и известная интрига уже сами по себе предполагают бурную социалку с кучей вкусностей. Это второй повод, почему я так жду игру. Первый, естественно, мой прошлый ГГ с его мутным и туманным эпилогом после Эвика. Не, ну Страж то наш был избранным, а Хоук просто беженец из Лотеринга, возможно с ним она будет агрессивно обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2011 Ширра, МФ, по поводу сотрудничества с гражданкой Ф. Мы будем думать что с ней сотрудничаем. А на деле, как и СС, Флемет будет нас использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 Ширра, МФ, по поводу сотрудничества с гражданкой Ф. Мы будем думать что с ней сотрудничаем. А на деле, как и СС, Флемет будет нас использовать. Предположение это, или уже факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 февраля, 2011 Я тут подумала, что я, конечно, хочу кое-кого встретить из первой части, но если никого из них не будет, и иже с ними не будет Огрхрена( ), то это это тоже великое благо для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 февраля, 2011 возможно с ним она будет агрессивно обращаться. На амулете будет висеть бирка "не давайте чаевые курьеру". Кстати, насчет этого: надеюсь, Флемет все равно, с каким попутным Хоуком отправлять посылку. А то еще окажется потом, что он опять весь из себя избранный. Все-таки "оказался в нужном месте в нужное время" лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2011 Предположение это, или уже факт? Среднее. Достаточно подумать кто она, и что Хоук не простой человек. А уж будущих "Героев" гражданка Ф. видеть умеет. К тому же я сильно сомневаюсь что встреча с ней случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 февраля, 2011 Не, ну Страж то наш был избранным, а Хоук просто беженец из Лотеринга, возможно с ним она будет агрессивно обращаться. Ничего не путаешь? Страж был непонятно кем с непонятной судьбой (хотя Флемет и знала, что в его силах остановить Мор). Хоук в той же ситуации - начинает с низов, но ему уже уготована великая судьба. И что Флемет все эти герои? Неизвестно, сколько она их повидала за свою жизнь. Ей что, с каждым из них сюсюкать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 На амулете будет висеть бирка "не давайте чаевые курьеру". Кстати, насчет этого: надеюсь, Флемет все равно, с каким попутным Хоуком отправлять посылку. А то еще окажется потом, что он опять весь из себя избранный. Все-таки "оказался в нужном месте в нужное время" лучше. Не, я думаю точно Хоук избранный, не знаю в каком плане, но точно избранный) Ничего не путаешь? Страж был непонятно кем с непонятной судьбой (хотя Флемет и знала, что в его силах остановить Мор). Хоук в той же ситуации - начинает с низов, но ему уже уготована великая судьба. И что Флемет все эти герои? Неизвестно, сколько она их повидала за свою жизнь. Ей что, с каждым из них сюсюкать?)) Не, ну Флемет то знала что он может остановить мор, а про Хоука, вроде никаких предсказаний не было, но инфы конечно мало, что бы говорить об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 февраля, 2011 вроде никаких предсказаний не было *глядя на заголовок темы, пафосно* Только Хоук сможет собрать такую команду (всякие там полосатые эльфы, голопопые пиратки и прочие таинственные блондины), что... Что? Мор останавливать - дело полезное. А какое дело Флемет до результатов выборов в Киркволле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 5 февраля, 2011 Не, ну Страж то наш был избранным, а Хоук просто беженец из Лотеринга, возможно с ним она будет агрессивно обращаться. Ну, мы еще ни чего не знаем о Хоуке... И уж тем более - не знаем то, чего знает Флемет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 Ну, мы еще ни чего не знаем о Хоуке... И уж тем более - не знаем то, чего знает Флемет. Сомневаюсь что в ДА2 всё узнаем про Флемет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 февраля, 2011 Не, ну Флемет то знала что он может остановить мор, а про Хоука, вроде никаких предсказаний не было, но инфы конечно мало, что бы говорить об этом) Трейлер вспомни, который Destiny. Там сама же Флемет и говорит о том, что Хоуку предначертано "изменить мир навсегда") Да и разрабы без устали твердят о том, что Хоук будет героем, каких Тедас не видывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 5 февраля, 2011 Что? Мор останавливать - дело полезное. А какое дело Флемет до результатов выборов в Киркволле? Я думаю, что спектр ее интересов - очень широк..... Даже хотя бы потому, что на носу - кунари, а она - ведьма..... Это самый лезущий в глаза вариант. Ей общеконтинентальный кун - сто лет не надь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 Трейлер вспомни, который Destiny. Там сама же Флемет и говорит о том, что Хоуку предначертано "изменить мир навсегда") Да и разрабы без устали твердят о том, что Хоук будет героем, каких Тедас не видывал. О, точно. Блин, избранные на каждом шагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 февраля, 2011 А какое дело Флемет до результатов выборов в Киркволле? Нам, кстати, по-прежнему неизвестен центральный конфликт DA2. Какое зло мы на сей раз будем истреблять? И чем именно будем заниматься на пути к вершинам власти? У Флемет наверняка есть какие-то планы на Хоука, разобраться в которых нам поможет только сама игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 февраля, 2011 У Флемет наверняка есть какие-то планы на Хоука, разобраться в которых нам поможет только сама игра. Хех, кому-кому, а Флемет одолжить на попользоваться главгероя не стыдно. Не то что всякие там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты