Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 марта, 2011 (изменено) Хороша Изабела здесь) Ширра, а полноразмера не найдется? Это явно уменьшенный вариант. Скетч? Откуда он появился? Но если он и правда там есть, я рада, славный паренек был. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 3 марта, 2011 (изменено) К сожалению - нет(( Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2011 Сколько знакомых лиц вернется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 4 марта, 2011 (изменено) чего то я Бонни Лема не помню...это кто??? Софию Драйден я убил,и думаю что не я один.Так что ее как минимум не будет Изабелла была в Начале???Блин.Чертовы провалы в памяти... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Mr.Vakarian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 4 марта, 2011 чего то я Бонни Лема не помню...это кто??? Софию Драйден я убил,и думаю что не я один.Так что ее как минимум не будет Торговец из песни Лелианы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 4 марта, 2011 а Изабелла???вот ее так и не вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Она в Денериме была в борделе, обучала профе Дуэлянт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 4 марта, 2011 Блин, жаль что я Софию Драйден убил. А Анору мы разве не встретим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Думаю нет раз в спойлере написано, возможно при встрече с Алистером он упомянет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 6 марта, 2011 (изменено) А что КОРОЛЬ Ферелдена Делает в Вольной Марке???? Изменено 6 марта, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 марта, 2011 (изменено) А что КОРОЛЬ Ферелдена Делает в Вольной Марке???? А что президенты туда-сюда шастают? Мало ли что. Дружеский визит, или в сауну пригласили, или жена задолбала, или та же жена уговорила скататься в отпуск, ну или просто шпионы прислали фото того, кто на самом деле управляет Хоуком (то есть нас с вами, игроков), и он решил поболтать с Хоуком лично. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Анарримэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 6 марта, 2011 А тэг спойлер ставить не судьба да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 6 марта, 2011 а у меня Духу Справедливости голову отрубили. Я его в партию для защиты Амарантайна не брал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jemaa 2 7 марта, 2011 а у меня Духу Справедливости голову отрубили. Я его в партию для защиты Амарантайна не брал.. у меня тоже самое, плюс я еще и натаниеля казнил, и софию драйден тоже ) не хотелось бы чтобы персы, которые по сюжету есть, но у нас они мертвы, были заменены обычными статистами как в МЕ2 рекс, т.е. разницы почти никакой, одна реплика, имя и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimpus 0 7 марта, 2011 а Стен будет? потому что я его в партию не брал в ДАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richardo 0 7 марта, 2011 (изменено) а Стен будет? потому что я его в партию не брал в ДАО не будет стен Изменено 7 марта, 2011 пользователем richardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 7 марта, 2011 а Стен будет? потому что я его в партию не брал в ДАО Кунари вообще в партии не будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 марта, 2011 Радует что Андерс с нами.А вместо бывшей справедливости Огрена бы лучше добавили.Он ржачный)))Антиспойлер: Третья часть еще даже не анонсирована,а то что ГГ и Хоук встретятся лишь жалкий миф!Подтверждено! Вам гнома в аддоне мало было? -__- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 марта, 2011 (изменено) Я за Фани. Нафиг нужен этот гном? Ну пьёт... Ну весёлый... Мне кажется нельзя столько лепить персонажа во все игры серии. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Altonlyn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 марта, 2011 (изменено) а то что ГГ и Хоук встретятся лишь жалкий миф!Подтверждено! Это точно? Я, конечно, имею в виду третью часть, а не вторую. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hypnotize 3 7 марта, 2011 Я вот заметил, что на этом видео, в 00:20 виден Карвер, хотя Хоук судя по всему воин. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 7 марта, 2011 Я вот заметил, что на этом видео, в 00:20 виден Карвер, хотя Хоук судя по всему воин. Как так? Существует версия, что в полной игре можно спасти обоих родственников. В видео, что показывают в конце демки, Хоук маг вместе с Бетани и Карвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hypnotize 3 7 марта, 2011 Существует версия, что в полной игре можно спасти обоих родственников. В видео, что показывают в конце демки, Хоук маг вместе с Бетани и Карвером Ну а смысл тогда в демку пихать только вариант со смертью кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 марта, 2011 (изменено) Я вот заметил, что на этом видео, в 00:20 виден Карвер, хотя Хоук судя по всему воин. Как так? Это видео - просто нарезка, например там есть кадр, где Хоук кидаеться мочить ПТ, а в следующую секунду это уже кунари. А в полной версии тоже родич умирает - на ютуб уже консольные прохождения есть. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Nevarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 7 марта, 2011 (изменено) Это видео - просто нарезка, например там есть кадр, где Хоук кидаеться мочить ПТ, а в следующую секунду это уже кунари. А в полной версии тоже родич умирает - на ютуб уже консольные прохождения есть. 1. Гейдер говорил, что если постараться можно спасти обоих 2. Одно дело тв-реклама (кунари и ПТ), а другое дело геймплейная нарезка. 3. Там где Хоук маг с братом и сестрой не нарезка а кадр из нарезки. Причём кадр этот явно уже в Киркволе. Ну а смысл тогда в демку пихать только вариант со смертью кого-то? 4. А смысл было скрывать инвентарь и редактор персонажей? Смысл бало не добавлять прочие локации в демку? Смысл скрывать остальную часть игры? Ответ на эти вопросы будет ответом на твой вопрос. 5. В конце концов я не утверждал что оба родственника выживут. Я написал Существует версия Изменено 7 марта, 2011 пользователем Alex_0307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты