Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Показать контент Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Показать контент Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Показать контент Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 592 3 марта, 2011 (изменено) Хороша Изабела здесь) Ширра, а полноразмера не найдется? Это явно уменьшенный вариант. Показать контент Скетч? Откуда он появился? Но если он и правда там есть, я рада, славный паренек был. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 773 3 марта, 2011 (изменено) К сожалению - нет(( Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 марта, 2011 Сколько знакомых лиц вернется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 4 марта, 2011 (изменено) чего то я Бонни Лема не помню...это кто??? Софию Драйден я убил,и думаю что не я один.Так что ее как минимум не будет Изабелла была в Начале???Блин.Чертовы провалы в памяти... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Mr.Vakarian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 4 марта, 2011 В 04.03.2011 в 13:52, Mr.Vakarian сказал: чего то я Бонни Лема не помню...это кто??? Софию Драйден я убил,и думаю что не я один.Так что ее как минимум не будет Торговец из песни Лелианы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 4 марта, 2011 а Изабелла???вот ее так и не вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Она в Денериме была в борделе, обучала профе Дуэлянт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 4 марта, 2011 Блин, жаль что я Софию Драйден убил. А Анору мы разве не встретим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Показать контент Думаю нет раз в спойлере написано, возможно при встрече с Алистером он упомянет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 6 марта, 2011 (изменено) Показать контент А что КОРОЛЬ Ферелдена Делает в Вольной Марке???? Изменено 6 марта, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 марта, 2011 (изменено) В 06.03.2011 в 14:31, Mr.Vakarian сказал: Показать контент А что КОРОЛЬ Ферелдена Делает в Вольной Марке???? Показать контент А что президенты туда-сюда шастают? Мало ли что. Дружеский визит, или в сауну пригласили, или жена задолбала, или та же жена уговорила скататься в отпуск, ну или просто шпионы прислали фото того, кто на самом деле управляет Хоуком (то есть нас с вами, игроков), и он решил поболтать с Хоуком лично. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Анарримэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 6 марта, 2011 А тэг спойлер ставить не судьба да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 6 марта, 2011 а у меня Духу Справедливости голову отрубили. Я его в партию для защиты Амарантайна не брал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jemaa 2 7 марта, 2011 В 06.03.2011 в 18:04, SeirysSmit сказал: а у меня Духу Справедливости голову отрубили. Я его в партию для защиты Амарантайна не брал.. у меня тоже самое, плюс я еще и натаниеля казнил, и софию драйден тоже ) не хотелось бы чтобы персы, которые по сюжету есть, но у нас они мертвы, были заменены обычными статистами как в МЕ2 рекс, т.е. разницы почти никакой, одна реплика, имя и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimpus 0 7 марта, 2011 а Стен будет? потому что я его в партию не брал в ДАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richardo 0 7 марта, 2011 (изменено) В 07.03.2011 в 00:18, alimpus сказал: а Стен будет? потому что я его в партию не брал в ДАО не будет стен Изменено 7 марта, 2011 пользователем richardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 7 марта, 2011 В 07.03.2011 в 00:18, alimpus сказал: а Стен будет? потому что я его в партию не брал в ДАО Кунари вообще в партии не будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 марта, 2011 В 07.03.2011 в 07:25, Mr.Vakarian сказал: Радует что Андерс с нами.А вместо бывшей справедливости Огрена бы лучше добавили.Он ржачный)))Антиспойлер: Третья часть еще даже не анонсирована,а то что ГГ и Хоук встретятся лишь жалкий миф!Подтверждено! Вам гнома в аддоне мало было? -__- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 марта, 2011 (изменено) Я за Фани. Нафиг нужен этот гном? Ну пьёт... Ну весёлый... Мне кажется нельзя столько лепить персонажа во все игры серии. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Altonlyn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 марта, 2011 (изменено) Показать контент Цитата а то что ГГ и Хоук встретятся лишь жалкий миф!Подтверждено! Это точно? Я, конечно, имею в виду третью часть, а не вторую. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hypnotize 3 7 марта, 2011 Показать контент Я вот заметил, что на этом видео, в 00:20 виден Карвер, хотя Хоук судя по всему воин. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 7 марта, 2011 В 07.03.2011 в 10:51, Hypnotize сказал: Показать контент Я вот заметил, что на этом видео, в 00:20 виден Карвер, хотя Хоук судя по всему воин. Как так? Показать контент Существует версия, что в полной игре можно спасти обоих родственников. В видео, что показывают в конце демки, Хоук маг вместе с Бетани и Карвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hypnotize 3 7 марта, 2011 В 07.03.2011 в 11:16, Alex_0307 сказал: Показать контент Существует версия, что в полной игре можно спасти обоих родственников. В видео, что показывают в конце демки, Хоук маг вместе с Бетани и Карвером Показать контент Ну а смысл тогда в демку пихать только вариант со смертью кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 марта, 2011 (изменено) В 07.03.2011 в 11:15, Hypnotize сказал: Показать контент Я вот заметил, что на этом видео, в 00:20 виден Карвер, хотя Хоук судя по всему воин. Как так? Это видео - просто нарезка, например там есть кадр, где Хоук кидаеться мочить ПТ, а в следующую секунду это уже кунари. Показать контент А в полной версии тоже родич умирает - на ютуб уже консольные прохождения есть. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Nevarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 7 марта, 2011 (изменено) Показать контент В 07.03.2011 в 11:18, Nevarin сказал: Это видео - просто нарезка, например там есть кадр, где Хоук кидаеться мочить ПТ, а в следующую секунду это уже кунари. Показать контент А в полной версии тоже родич умирает - на ютуб уже консольные прохождения есть. 1. Гейдер говорил, что если постараться можно спасти обоих 2. Одно дело тв-реклама (кунари и ПТ), а другое дело геймплейная нарезка. 3. Там где Хоук маг с братом и сестрой не нарезка а кадр из нарезки. Причём кадр этот явно уже в Киркволе. В 07.03.2011 в 11:17, Hypnotize сказал: Показать контент Ну а смысл тогда в демку пихать только вариант со смертью кого-то? 4. А смысл было скрывать инвентарь и редактор персонажей? Смысл бало не добавлять прочие локации в демку? Смысл скрывать остальную часть игры? Ответ на эти вопросы будет ответом на твой вопрос. 5. В конце концов я не утверждал что оба родственника выживут. Я написал В 07.03.2011 в 11:14, Alex_0307 сказал: Существует версия Изменено 7 марта, 2011 пользователем Alex_0307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты