fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 17 августа, 2010 (изменено) Как-то меня словосочетание муж-храмовник смущает. Разве так бывает? А к чему тогда демонесса в Башне была? Эмм...Меня тоже. Вполне возможно, что я не так поняла, так как быстро читала. Так где этот момент был в статье...А вот: After making my way through part of the Blightlands, Hawke's family ran into an injured Templar, Wesley and his body builder of a wife, Aveline Изменено 17 августа, 2010 пользователем Julie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 августа, 2010 Каюсь, каюсь называла его дефолтным, но теперь я влюблена в него. Неудержалась и посмотрела скриншоты из игры. Там он тоже хорош. А вот на арте дефолтный. Но я его всё равно люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 августа, 2010 (изменено) Каюсь, каюсь называла его дефолтным, но теперь я влюблена в него. Неудержалась и посмотрела скриншоты из игры. Там он тоже хорош. А вот на арте дефолтный. Но я его всё равно люблю Анита, мы все его любим )) Он даже симпатичнее Шепарда дефолтного. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 августа, 2010 Намного симпатичней. До этого Шепард был моим идеалом. А теперь Хоук. И вобще я всех забыла. Для меня теперь есть только Хоук-душка. Ну и Тейн ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 августа, 2010 Намного симпатичней. До этого Шепард был моим идеалом. А теперь Хоук. И вобще я всех забыла. Для меня теперь есть только Хоук-душка. Ну и Тейн ещё по-моему Тейн рядом не стоит )) ну каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 241 17 августа, 2010 Хоук покорил женские сердца Остается только сетовать, что играя за ЖГГ его не будет в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 августа, 2010 А я сразу Хоука защищала, еще с первых появившихся скриншотов . Ну, если биовары теперь сделают дефолтную ЖГГ столь же достойно, дизайнерам можно давать орден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 августа, 2010 (изменено) по-моему Тейн рядом не стоит )) ну каждому свое.Ну это да))) Каждому своё. Я их обоих люблю Хоук покорил женские сердца Остается только сетовать, что играя за ЖГГ его не будет в игре...Да уж. Так обломаться, с таким мужиком :dry: Надеюсь ЛИ будут нехуже его. Хотя я если честно сомневаюсь( P/S Где бы взять с ним юзик... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 августа, 2010 А я сразу Хоука защищала, еще с первых появившихся скриншотов . Ну, если биовары теперь сделают дефолтную ЖГГ столь же достойно, дизайнерам можно давать орден. вряд ли на это можно рассчитывать) к тому же я все равно внешность поменяю... ну или по крайней мере цвет волос, кожи и глаз, так как уверена, что как мне надо не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 241 17 августа, 2010 А я сразу Хоука защищала, еще с первых появившихся скриншотов . Ну, если биовары теперь сделают дефолтную ЖГГ столь же достойно, дизайнерам можно давать орден. Эх, вспомни дефолтную фемШеп Так что сомневаюсь. Здесь есть только мы, редактор и чудеса настроек в нем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 августа, 2010 Эх, вспомни дефолтную фемШеп Стараюсь ее забыть Здесь есть только мы, редактор и чудеса настроек в нем) Поиграем за мальчика, а там мододелы расстараются, или мы сами в тулсете что-нибудь сочиним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 августа, 2010 (изменено) Самое главное, чтобы походка у женщин отличалась от мужской! А то страшно смотреть, как ЖГГ мужеподобно шагает в 1 части. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 (изменено) самое главное, чтобы походка у женщин отличалась от мужской! Насколько помню, разрабы сказали, что анимация будет отличаться в зависимости от пола + от типа существа. Изменено 17 августа, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 августа, 2010 (изменено) Насколько помню, разрабы сказали, что анимация будет отличаться в зависимости от пола + от типа существа. спасибо, успокоил) Изменено 17 августа, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 августа, 2010 (изменено) Насколько помню, разрабы сказали, то анимация будет отличаться в зависимости от пола + от типа существа. Это было бы неплохо. Надеюсь, что не одного меня раздражала походка женского ГГ во время боя.) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 августа, 2010 (изменено) ЖГГ у нас не куртизанка чтобы попкой вилять при ходьбе. Она у нас должна быть суровой вираго. ИМХО Изменено 17 августа, 2010 пользователем fOnat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 августа, 2010 (изменено) Надеюсь, что не одного меня раздражала походка женского ГГ во время боя?) И во время боя, и после боя.)) Это было ужасно. ЖГГ у нас не куртизанка чтобы попкой вилять при ходьбе Вообще-то у женщин это непроизвольно получается. В любом случае походка мужчин и женщин отличается, даже если специально не стараться. А суровость в другом пусть проявляется. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2010 (изменено) Ну, если биовары теперь сделают дефолтную ЖГГ столь же достойно Шеп по умолчанию и ГГДА были ужасны. Здесь будет так же. Почему у них мужики хорошие, а женщины страшные?! Изменено 18 августа, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar 135 18 августа, 2010 Это было бы неплохо. Надеюсь, что не одного меня раздражала походка женского ГГ во время боя.) Ага ага, и будет боевая дамочка семенить как гейша или вилять бедрами... бррр. В ДАО на анимацию боя хоть не смешно смотреть было, очень надеюсь, что разработчики не испортят этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 18 августа, 2010 Ага ага, и будет боевая дамочка семенить как гейша или вилять бедрами... бррр. В ДАО на анимацию боя хоть не смешно смотреть было, очень надеюсь, что разработчики не испортят этот момент. Зачем все доводить до абсурда? Как будто женская походка - это виляния бедрами в стиле "панель герл". Вы вот посмотрите, как наша ГГ идет в первой части на Собрании Земель, и поймете, о чем мы говорим. Меня эта походка вразвалочку с растопыренными руками как-то пугала в DA:O - не ходят так женщины, так ходят только мужики, и то в первые 5 минут после посещения спортзала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar 135 18 августа, 2010 Зачем все доводить до абсурда? Как будто женская походка - это виляния бедрами в стиле "панель герл". Вы вот посмотрите, как наша ГГ идет в первой части на Собрании Земель, и поймете, о чем мы говорим. Меня эта походка вразвалочку с растопыренными руками как-то пугала в DA:O - не ходят так женщины, так ходят только мужики, и то в первые 5 минут после посещения спортзала Во-первых, я говорила про анимацию боя. Во-вторых, до абсурда увы склонны доводить разработчики прислушивающиеся к пожеланиям. Ну и в-третьих, я уже не помню как ходила моя магичка, но Кусландша шла абсолютно нормальной походкой человека на котором надет латный доспех. Чисто для эксперимента попробуйте как-то одеть на себя полный доспех (даже не обязательно латный) весом эдак 20-30 кг и увидите как сразу изменится Ваша походка. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 18 августа, 2010 (изменено) Чисто для эксперимента попробуйте как-то одеть на себя полный доспех (даже не обязательно латный) весом эдак 20-30 кг и увидите как сразу изменится Ваша походка. ) В легком доспехе походка была такой же - вразвалочку и с растопыренными руками. В бою еще ладно, там героини встают в боевые стойки, но после и до боя походочка выглядела, мягко говоря, странно. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Joker 1 18 августа, 2010 DA:O - не ходят так женщины, так ходят только мужики, и то в первые 5 минут после посещения спортзала ну женщины в спортзалах тоже бывают, что "конь с избой" кажутся мелкой забавой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 18 августа, 2010 (изменено) Кстати, насчет походки – Мажорлайн в «Песни Лелианы» обзавелась такой, пусть и в cut-сцене, так что в принципе это осуществимо. Изменено 18 августа, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 18 августа, 2010 ну женщины в спортзалах тоже бывают, что "конь с избой" кажутся мелкой забавой... Ну, если вам хочется, чтобы ГГ в игре была похожа на штангистку-трансексуалку, то можете настаивать на концепте "суровая женщина из спортзала". Слава Создателю, что большинство, включая разработчиков, кажется, хочет иного - чтобы женские персонажи в игре были похожи на общепринятый образ нормальной женщины . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты