fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 18 августа, 2010 большинство, включая разработчиков, кажется, хочет иного - чтобы женские персонажи в игре были похожи на общепринятый образ нормальной женщины Ну да. Вроде бы Гейдер на оф форуме об этом и сказал... Или это был Пристли? О_о На счёт Хоука: В дополнение к моим словам, что он умный, хочу сказать - он офигительно крут. Бедный... Бедный Кусланд. Даже у него после великого Сакред Ашез не было столько фанаток! Даже я зауважал его крутость. Обожаю красный цвет, понравилось как глаза вспыхнули. Кунари ну прямо Брутал! А главное - Хто эта сексуальная пираточка?! Хочу с ней ЛИ! Дааа. Я Любвеобильный очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 18 августа, 2010 Ой, не понимаю я, чего все ринулись обсуждать выверты Хоука в мультике. У гг сакред ашес тоже глазенки загорались, но вот что-то никто не стал продумывать, какую это пассивку и с каким эффектом он включил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Joker 1 18 августа, 2010 Ну, если вам хочется, чтобы ГГ в игре была похожа на штангистку-трансексуалку, то можете настаивать на концепте "суровая женщина из спортзала". Слава Создателю, что большинство, включая разработчиков, кажется, хочет иного - чтобы женские персонажи в игре были похожи на общепринятый образ нормальной женщины . Походку то они подправили, а вот в с лицом женщины пирата явно перестарались, уж очень брутально получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 18 августа, 2010 (изменено) Сколько же у Хоука родственников? Кроме тех, с кем он бежит из Лотеринга, есть еще родственнички в Киркволле. Причем почти все известные нам члены семьи - не нахлебники, а ценные боевые единицы: сестенка – маг, братик – воин. И это не считая самого ГГ с его заоблачной крутостью. Семейка Хоук уже напоминает разросшийся мафиозный клан. Так и вижу, как они в Киркволле собираются за большим столом,кушают спагетти и выбирают ГГ крестным отцом . Походку то они подправили, а вот в с лицом женщины пирата явно перестарались, уж очень брутально получилось... Да, пиратка мало кому понравилась. Но Морриган в трейлере про Урну тоже не выглядела красавицей, какой ее сделали в игре. ИМХО, конечно. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 18 августа, 2010 (изменено) Сколько же у Хоука родственников? Ну а что в этом странного? Наоборот, радоваться надо. А то вот Кузя (даром что род старше, чем Ферелден, и в родстве со всеми остальными знатными родами) как лох бегал по стране, хотя наверняка мог бы забежать к любому троюродному брату дяди жены дедушки. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 18 августа, 2010 Хм, я немного не поняла, эту плямбочку на носу он кровью нарисовал или таки рассек себе носик? А вообще, мужчина прям загадочный. За каким-то фигом убивает кунари на фоне короны... Кунари не простого. а особенного... Непонятно, это кунари против людей опять войной пойдут или люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 18 августа, 2010 Ну а что в этом странного? Наоборот, радоваться надо. А то вот Кузя (даром что род старше, чем Ферелден, и в родстве со всеми остальными знатными родами) как лох бегал по стране, хотя наверняка мог бы забежать к любому троюродному брату дяди жены дедушки. Да я не печалюсь, просто интересно, как эта семейственность отразится на сюжете и какие тайны спрятаны в сундуке у семейки Хоук. Не в каждой семье есть воин, магичка-отступница и боевой маньяк с кровавыми узорами на руке. Еще интересно, как это настолько интересные личности умудрились слиться с серой массой в Лотеринге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 18 августа, 2010 За каким-то фигом убивает кунари на фоне короны... Кунари не простого. а особенного... Непонятно, это кунари против людей опять войной пойдут или люди? Так как это был виконт Киркволла, которого рогатый дружок убил вместе со стражей, то это явно кунари начали нападение. В конце концов они давно это хотели, да и Стэн об этом упоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 18 августа, 2010 Так как это был виконт Киркволла, которого рогатый дружок убил вместе со стражей, то это явно кунари начали нападение. В конце концов они давно это хотели, да и Стэн об этом упоминает. Вон оно чё... Хотя хз, это вполне могла быть ответное действие, всё-таки кунари маловато будет для вторжения. Да и бой Хоука один на один навевает мысли о неком "поединке чести", чем о вооруженном вторжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 18 августа, 2010 (изменено) Вон оно чё... Хотя хз, это вполне могла быть ответное действие, всё-таки кунари маловато будет для вторжения. Да и бой Хоука один на один навевает мысли о неком "поединке чести", чем о вооруженном вторжение. Ну, я сомневаюсь, что такая заметная рогатая личность спокойно прошла по городу. Значит вторжение все же было. Да и кунари не так мало, вон, они уже сотни лет сражаются с Тевинтером и ничего, не вымерли. Вновь захватить Киркволл для них дело чести, ну и просто важная стратегическая задача, так что они вполне могли первыми начать. А бой один на один... ну, просто хотели показать эффектный и красивый бой. А массовые драки покажут в других трейлерах. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Joker 1 18 августа, 2010 (изменено) Но Морриган в трейлере про Урну тоже не выглядела красавицей, какой ее сделали в игре. ИМХО, конечно. Это верно... трейлеры с реальностью у них мало совпадают. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 18 августа, 2010 (изменено) Почему вы сразу думаете о вторжении? В Крикволе постоянно меняется власть и не будет шоком то, что этот рогач представитель кунарийской общины в Крикволе. Я думаю, что вооружённый конфикт который описывает инквизиторша это очередной крестовый поход против новых врагов. Новые враги(на втором скрине предположительный лидер) и последний скриншот небольшой аргумент в сторону моих слов про крестовый поход и храмовников. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2010 (изменено) Как по мне, то на втором скрине изображен какой-то конструкт. Были предположения, что это творение Тевинтера. Не очень похоже, что это состоит из плоти и крови. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 18 августа, 2010 (изменено) Как по мне, то на втором скрине изображен какой-то конструкт. Были предположения что это творение Тевинтера. Не очень похоже что это состоит из плоти и крови. Скорее всего, это какой-то голем в новом стиле или как я и сказал что-то, что командует людьми против которых сражались храмовники. Может это что-то вроде Саурона демон, дух или что-то в этом роде. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diGreez 0 18 августа, 2010 (изменено) Что-то мне подсказывает(и не мне одному, как я понял), что Хоук и будет "главным" злодеем в третьей части(просто как обычно бывает у БиоВар, главный злодей не совсем главный). Они потом объединятся c гг первой части и пойдут бить очередной мор блаблабла. Причина: Хоука озвучили (естественно, если будет злодей из числа людей/эльфов/гномов/кунари, он будет говорить). Вот такая вот логика . Хм... наверное это было вполне очевидно. Изменено 18 августа, 2010 пользователем diGreez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 августа, 2010 Что-то мне подсказывает(и не мне одному, как я понял), что Хоук и будет "главным" злодеем в третьей части(просто как обычно бывает у БиоВар, главный злодей не совсем главный). Они потом объединятся и пойдут бить очередной мор блаблабла. Причина: Хоука озвучили (естественно если будет злодей из числа людей/эльфов/гномов/кунари, он будет говорить). Вот такая вот логика . Хм... наверное это было вполне очевидно Второй Реван? Да ну, не трушно и скушно, сами разрабы сказали, что мы герой, и будем правителем (не злым). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diGreez 0 18 августа, 2010 Второй Реван? Скорее второй Экзайл Посмотрел трейлер! А вот так, как в конце каждый класс сможет делать? Я имею в виду разрывание противника пополам непонятно откуда (из Тени конечно) взявшимися демоническими руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 августа, 2010 Скорее второй Экзайл Посмотрел трейлер! А вот так, как в конце каждый класс сможет делать? Я имею в виду разрывание противника пополам непонятно откуда (из Тени конечно) взявшимися демоническими руками. Это всё просто выпендрёж, для красоты, в Сакред Эйшс ГГ тоже чего только не делал, и глаза светились, и Лелиана чуть ли не летала, а на деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 августа, 2010 Почитала темку про подарок к 8 марта... Интересно, а кто-нибудь читает западные форумы по DA? Там тоже Хоук завоевал женские сердца или у них все по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 августа, 2010 У Хоука есть свой фанклуб на Био социалке. Хоть этот "мущинка" хорошим вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 890 19 августа, 2010 Полистала социалку (улыбнула тема "Please no more deep roads", солидарна, кстати), и таки да, дамы там также дружно любят Хоука, даже целый фанклуб уже есть И тоже сидят и жалеют, что ЛИ с ним не обломится. Хотя ничего удивительного, люди, делавшие трейлер, не прогадали с образом. Это вам не брутальный, но абсолютно не сексуальный Серый Страж из Sacred Ashes. И даже не Шепард. М, кстати, хочу услышать голос нашего секси-Хоука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 19 августа, 2010 (изменено) Полистала социалку (улыбнула тема "Please no more deep roads", солидарна, кстати) В трейлере были подземелья гномов)))) Кстати, если мне не брится несколько месяцев и забыть, что такое парикмахерская, я буду вылитым Хоуком из трейлера))) Правда нос у меня другой)) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 августа, 2010 (изменено) я буду вылитым хоуком из трейлера))) Правда нос у меня другой)) На тебя сейчас накинутся. Не говори что не предупреждала. В трейлере были подземелья гномов)))) Видела. Опять О-о-о.... Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 19 августа, 2010 (изменено) На тебя сейчас накинутся. Не говори, что не предупреждала. Тогда мне повезло, так как у меня растительность на лице пока не очень хорошо растёт, но бакенбарды и кривым козлобородом можно попробовать отпустить.))) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 августа, 2010 И тоже сидят и жалеют, что ЛИ с ним не обломится. Играя за Хоука, вам с тетками не романится? Это если уж очень хочется посмотреть на Хоука "в отношениях". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты