Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2008 Подскажите насчёт тарелки: брать или нет? И какие скорости доступны? А это надо узнавать у провайдеровНу я имел в виду теоретически, точные цифры меня пока не интересуют. Хотя бы узнать: тарелка лучше GPRS? И если да, то насколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2008 А у меня GPRS. Подскажите насчёт тарелки: брать или нет? И какие скорости доступны? У меня вот тоже был ЖоПоРеЗ, долго парился, брать или не брать тарелку. В итоге взял SkyLink... :p там у них акция была - за 5 штук берешь модем, 2 штуки они те на счет кидают. Получается раз в 5 дешевле тарелки. Щас в режиме EV-DO теоретическая скорость 2,4 мбит/с, реально скорость закачки по Даунлоад Мастеру где-то 50-60 кбайт/с. Тариф "Турбо-1000" (1500р - абонентка, 1000 мб включено). В принципе, мне включенного трафика хватает. А после жопореза вообще как в рай попал. )) Кстати еще насчет тарелки. Спутниковое соединение работает только в одну сторону (можно и в две, но это жутко дорого), поэтому нужен еще один работающий интернет-канал для установки соединения и посыла запросов на спутник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 Я в Германии. Провайдер Deutsche Telekom. анлим 100Mbit Реальная скорость загрузка 220 Кбайт\сек Отдача 25 кбайт сек. Жрёт 30 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 12.0 Мбит/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 19 июня, 2008 у меня 1Мбит/c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 июля, 2008 а мне только только подключили инет wi-fi 2 мб/сек я даволен..... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onasi 0 27 июля, 2008 Ппц у вас скорость! У меня адсл всего 512 кб/сек(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 августа, 2008 всего 512 кб/сек(( Убейте меня кто-нибудь и поскорей.... Я плачу 600р. в месяц, скорость днем 64 кб/с, после 2 ночи доходит до 160-180... Что самое ужасное, лучше вариантов с безлимом нету(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 А у нас опять цену снизили. Теперь 128 кбит/с за 800 рублей. Анлим. И сняли ограничение с траффика - раньше при превышении 10 гиговой отметки урезали скорость до 16-32 кбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 августа, 2008 Я плачу 600р. в месяц, скорость днем 64 кб/с, после 2 ночи доходит до 160-180...Что самое ужасное, лучше вариантов с безлимом нету(( Ппц, я за эти деньги могу подключить 2 мегабита. :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 августа, 2008 Ппц, я за эти деньги могу подключить 2 мегабита. :crazy: 2 мегабита..... 2 МЕГАБИТА...... Пойду убьюсь..... И сняли ограничение с траффика - раньше при превышении 10 гиговой отметки урезали скорость до 16-32 кбит. У нас такое, слава Богу, отменили, хотя раньше практиковали после 15 гигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 1 августа, 2008 Ппц, я за эти деньги могу подключить 2 мегабита. :crazy: Не, уже не два, за такие деньги можно уже пять мегабит пер секонд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 Жесть. 600 рэ... 5 мегабитиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 августа, 2008 Не, уже не два, за такие деньги можно уже пять мегабит пер секонд :) У кого как, у мну тож за такие деньги можно ток 1,5 Мегабита подключить. Но это пока что, в ближайшее время обещали снизить тарифы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 1 августа, 2008 Жесть. 600 рэ... 5 мегабитиков... Ой, опечатался :hi: , всего 4, а 5 уже за 800р :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 августа, 2008 Ой, опечатался :hi: , всего 4, а 5 уже за 800р :) А-а-а!.. 5 мбит/сек за 800 рублей... *бьеццо головой об стенку* Ну почему я живу не в том городе?! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 августа, 2008 А-а-а!.. 5 мбит/сек за 800 рублей... *бьеццо головой об стенку* Ну почему я живу не в том городе?! :-D Подвинься, будем биться вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 августа, 2008 Ой, опечатался :hi: , всего 4, а 5 уже за 800р :) Я же живу в пригороде, так что у нас с этим проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 августа, 2008 Ой, опечатался :hi: , всего 4, а 5 уже за 800р :) Это в Питере-то?! Охренеть. Я думал в крупных городах, ну хотя бы во второй столице страны, уж должен быть нормальный инет по нормальным ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 августа, 2008 128кб/c за 480 в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 августа, 2008 GPRS 8 кб/сек(закачка), да и то не всегда... Днём 2.5 руб за метр(симка Клик - билайн), ночью - рубль. ЗЫ: А у нас 220 кб/сек стоит 1500(или около того)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 2 августа, 2008 Попугать вас что ли тарифами моего провайдера... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2008 У меня МТС Коннект...рекламка говорит что 3 мбис в секунду...Но я подключил через обычную связь и мне выдает 115 кбит в секунду....Меня это бесит...На Лотр надо 256 кбит в секунду...Я честно не могу понять....пойдет ли у меня игра...кто нибудь ответит...А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 14 августа, 2008 На каком-то сайте замерил 176 кбит в сек. ,а провайдер обещял 196кбит в сек. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 15 августа, 2008 На каком-то сайте замерил 176 кбит в сек. ,а провайдер обещял 196кбит в сек. :( Так это еще нормально... бывает хуже. Просто провайдер всегда обещает теоретическую скорость, а на практике... :) Тестернул свои 100 Мбит/с... результат - 24 Мбит/с на прием и 19 Мбит/с на передачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты