Merc 2 021 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 19 марта, 2013 На волне всеобщей ненависти к Майе решил тут махиниму небольшую состряпать. Мирандофаны - не принимайте близко к сердцу! Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=tNM0MaCpaEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 28 марта, 2013 Цитадель пройдена, ностальгия все еще не отпускает. Поэтому вот пожалуйста: две мои любимые Mass Effect-ные женщины. Эш и Джейн. На очереди СУЗИ и Лиара, но это опять таки по настроению. Показать контент p.s. лицевые модели мне кажется узнаваемы) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 12 апреля, 2013 Парочка картинок, сделанных для МП: Рейтинг игроков BRC. Тема пятого учетного периода "Безумное чаепитие кровопролитие" по Л.Кэрролу. Номинация "Зая и кроль". Матч: кварианцы против гетов. Сначало нас было двое Показать контент Но чаепитие будет на троих. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadetcska 5 13 апреля, 2013 (изменено) Разрешите презентовать вам два своих недавно сделанных видео. Приятного просмотра!!! MASS EFFECT-Everything depends on us и MASS EFFECT-поcтскриптум. http://youtu.be/JBW4lGSuAi4 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем kadetcska 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad1Hawk 118 24 апреля, 2013 небольшой креативчик 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idanna 149 7 мая, 2013 Домучила наконец в векторе картинку."Прощание с любимыми сопартийцами" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PvF 26 8 мая, 2013 Гаррус) Сделал в начале месяца Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 9 мая, 2013 Убийца N7 Промо Арт Показать контент Выход уже скоро.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 22 мая, 2013 Убийца N7 Полная версия Показать контент Оригинал (Возможность скачивания в максимальном разрешении) Показать контент http://redliner91.deviantart.com/art/Mass-Effect-3-N7-Slayer-2013-373010027 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 мая, 2013 (изменено) В 05.03.2013 в 12:10, voyager 1 сказал: Решил попробовать. Использовал за основу лица - Шарлиз Терон Неплохо! А Шарлиз бы хорошо фемШеп сыграла... *мичтает* В 05.03.2013 в 17:07, plutonix сказал: Креатив не наш, но тоже впечатляет http://games.mail.ru...mako/?from=list Показать контент Ааааа! Клааасс! Я тоже хочу такую мимимими *_* В 06.03.2013 в 13:33, Windwald сказал: !Spoilers Alert! -------------------- Я уже выкладывала его в DLC Citadel, но продублирую тут, раз он мой. Все мои эмоции я уместила в этот ролик, больше сказать нечего. Good night, Sweet Prince. Фууу, роман с Кайденом :D Блин, я прошла дополнение и как так я столько всего упустила?( В 22.05.2013 в 11:26, RedLineR91 сказал: Убийца N7 Полная версия Показать контент Оригинал (Возможность скачивания в максимальном разрешении) Показать контент http://redliner91.de...-2013-373010027 Ждала окончания работы! ) Красавчик Изменено 22 мая, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 (изменено) Под вдохновением конкурса 3д моделей от биовар, решил создать свою версию брони в стиле МЕ. Показать контент Это конечно не финал, но общая картина видна. Изменено 22 мая, 2013 пользователем ALYX 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 мая, 2013 (изменено) В 22.05.2013 в 13:30, ALYX сказал: Под вдохновением конкурса 3д моделей от биовар, решил создать свою версию брони в стиле МЕ. Показать контент Это конечно не финал, но общая картина видна. Меня смущает толщина брони на передней верхней части корпуса и отсутствие шпилек :laugh: Изменено 22 мая, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 22 мая, 2013 В 22.05.2013 в 13:30, ALYX сказал: Под вдохновением конкурса 3д моделей от биовар, решил создать свою версию брони в стиле МЕ. Показать контент Это конечно не финал, но общая картина видна. Планшетом или крыской?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1369236295' post='1920182] Меня смущает толщина брони на передней верхней части корпуса и отсутствие шпилек :laugh: Всё по канону))) Как шепардовая броня из Ме1)) Шпильки я хотел делать, но вместо них сделал вешалки, но пожелание учту на будущее))) Цитата Планшетом или крыской?: Мышкой в 3д максе. Ещё задняя часть: А это вариант раскраски хотел придумать: Изменено 22 мая, 2013 пользователем ALYX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 мая, 2013 Я ставлю на крысу Не ошибся. А ты же недавно засел за Макси Аликс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 Цитата Не ошибся. А ты же недавно засел за Макси Аликс? Всмысле недавно? Ну на курсе первом)) Лет так 7-8 назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 мая, 2013 Кто-то в статусах писал что он недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 Непомню такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 22 мая, 2013 Это я недавно на Максимку сел. ALYX, Вообще я думал это ты в ZBrush сваял. Макс для лепки - не самое лучшее решение. Скинить и текстурки вешать самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 Ну у меня с ровными поверхностями в збраше очень туго. А в максе скиляка больше, да и в принцыпе если знать как делать, то не намного сложнее чем в браше. Разве что с сеткой играться дольше нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 мая, 2013 В 22.05.2013 в 13:30, ALYX сказал: Под вдохновением конкурса 3д моделей от биовар, решил создать свою версию брони в стиле МЕ. Показать контент Это конечно не финал, но общая картина видна. А мне Half-Life напомнила :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 22 мая, 2013 Честно, создавать нечто подобное мышкой - это как ретушировать фотографию в паинте. По собственным ощущениям, по крайней мере. Но наверное еслиб я не бы избалован планшетиком, то и сам приноровился бы делать такое мышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 На самом деле если приноровиться то не так уж и сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 мая, 2013 В 22.05.2013 в 16:10, WeAreLegion сказал: Честно, создавать нечто подобное мышкой - это как ретушировать фотографию в паинте. По собственным ощущениям, по крайней мере. Но наверное еслиб я не бы избалован планшетиком, то и сам приноровился бы делать такое мышкой. Люди картине в экселе создают, вот это хардкор, а тут мышкой рисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 27 мая, 2013 Хм, недурно ты, Аликс, моделируешь в Максе. А если учитывать еще и то, что работаешь мышкой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты