Merc 2 008 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsy-boy 3 13 марта, 2013 Всем привет! =) Возможно немного не по теме, но тоже решил выложить свой небольшой креатив. Очень не хочется расставаться с Коммандером Шепардом... Вот и создал тему оформления для ПК. Темы представлены в двух вариантах: собственно с Шепом и Фемшепом. Темы совместимы с Windows 7 Home Premium (Домашняя расширенная) и выше (x64 и x32 bit). Также протестирована на Windows 8. Наиболее оптимальное разрешение 1920 х 1080. В каждой теме по 12 фоновых рисунков. Темы включают в себя оригинальные звуки включения и выключения ПК. Превью и ссылки на файлы ниже: Тема с Шепом: https://docs.google....dit?usp=sharing Тема с Фемшеп: https://docs.google....dit?usp=sharing Всем хорошего настроения! =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade Yombargov 3 13 марта, 2013 Крутые темки,достойны похвалы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 марта, 2013 На волне всеобщей ненависти к Майе решил тут махиниму небольшую состряпать. Мирандофаны - не принимайте близко к сердцу! http://www.youtube.com/watch?v=tNM0MaCpaEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 28 марта, 2013 Цитадель пройдена, ностальгия все еще не отпускает. Поэтому вот пожалуйста: две мои любимые Mass Effect-ные женщины. Эш и Джейн. На очереди СУЗИ и Лиара, но это опять таки по настроению. p.s. лицевые модели мне кажется узнаваемы) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 12 апреля, 2013 Парочка картинок, сделанных для МП: Рейтинг игроков BRC. Тема пятого учетного периода "Безумное чаепитие кровопролитие" по Л.Кэрролу. Номинация "Зая и кроль". Матч: кварианцы против гетов. Сначало нас было двое Но чаепитие будет на троих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadetcska 5 13 апреля, 2013 (изменено) Разрешите презентовать вам два своих недавно сделанных видео. Приятного просмотра!!! MASS EFFECT-Everything depends on us и MASS EFFECT-поcтскриптум. http://youtu.be/JBW4lGSuAi4 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем kadetcska 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad1Hawk 118 24 апреля, 2013 небольшой креативчик 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idanna 149 7 мая, 2013 Домучила наконец в векторе картинку."Прощание с любимыми сопартийцами" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PvF 26 8 мая, 2013 Гаррус) Сделал в начале месяца 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 9 мая, 2013 Убийца N7 Промо Арт Выход уже скоро.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 22 мая, 2013 Убийца N7 Полная версия Оригинал (Возможность скачивания в максимальном разрешении) http://redliner91.deviantart.com/art/Mass-Effect-3-N7-Slayer-2013-373010027 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 мая, 2013 (изменено) Решил попробовать. Использовал за основу лица - Шарлиз Терон Неплохо! А Шарлиз бы хорошо фемШеп сыграла... *мичтает* Креатив не наш, но тоже впечатляет http://games.mail.ru...mako/?from=list Ааааа! Клааасс! Я тоже хочу такую мимимими *_* !Spoilers Alert! -------------------- Я уже выкладывала его в DLC Citadel, но продублирую тут, раз он мой. Все мои эмоции я уместила в этот ролик, больше сказать нечего. Good night, Sweet Prince. Фууу, роман с Кайденом :D Блин, я прошла дополнение и как так я столько всего упустила?( Убийца N7 Полная версия Оригинал (Возможность скачивания в максимальном разрешении) http://redliner91.de...-2013-373010027 Ждала окончания работы! ) Красавчик Изменено 22 мая, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 (изменено) Под вдохновением конкурса 3д моделей от биовар, решил создать свою версию брони в стиле МЕ. Это конечно не финал, но общая картина видна. Изменено 22 мая, 2013 пользователем ALYX 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 мая, 2013 (изменено) Под вдохновением конкурса 3д моделей от биовар, решил создать свою версию брони в стиле МЕ. Это конечно не финал, но общая картина видна. Меня смущает толщина брони на передней верхней части корпуса и отсутствие шпилек :laugh: Изменено 22 мая, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 мая, 2013 Под вдохновением конкурса 3д моделей от биовар, решил создать свою версию брони в стиле МЕ. Это конечно не финал, но общая картина видна. Планшетом или крыской?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1369236295' post='1920182] Меня смущает толщина брони на передней верхней части корпуса и отсутствие шпилек :laugh: Всё по канону))) Как шепардовая броня из Ме1)) Шпильки я хотел делать, но вместо них сделал вешалки, но пожелание учту на будущее))) Планшетом или крыской?: Мышкой в 3д максе. Ещё задняя часть: А это вариант раскраски хотел придумать: Изменено 22 мая, 2013 пользователем ALYX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 мая, 2013 Я ставлю на крысу Не ошибся. А ты же недавно засел за Макси Аликс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 Не ошибся. А ты же недавно засел за Макси Аликс? Всмысле недавно? Ну на курсе первом)) Лет так 7-8 назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 мая, 2013 Кто-то в статусах писал что он недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 Непомню такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 мая, 2013 Это я недавно на Максимку сел. ALYX, Вообще я думал это ты в ZBrush сваял. Макс для лепки - не самое лучшее решение. Скинить и текстурки вешать самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 Ну у меня с ровными поверхностями в збраше очень туго. А в максе скиляка больше, да и в принцыпе если знать как делать, то не намного сложнее чем в браше. Разве что с сеткой играться дольше нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 мая, 2013 Под вдохновением конкурса 3д моделей от биовар, решил создать свою версию брони в стиле МЕ. Это конечно не финал, но общая картина видна. А мне Half-Life напомнила :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 мая, 2013 Честно, создавать нечто подобное мышкой - это как ретушировать фотографию в паинте. По собственным ощущениям, по крайней мере. Но наверное еслиб я не бы избалован планшетиком, то и сам приноровился бы делать такое мышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 мая, 2013 На самом деле если приноровиться то не так уж и сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты