Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 23 июля, 2015 Спасибо всем огромное за поддержку! Тем временем, вдохновение все не отпускает, и я решила нарисовать грууустную Лиару. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 5 августа, 2015 СУЗИ: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 10 августа, 2015 Синеватая Миранда 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 10 августа, 2015 Проект X (или как я соскучился по азари) P.S - Готовлю интересный проект. Вернувшись после армии, я пытаюсь наверстать упущенное! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 11 августа, 2015 (изменено) Проект X (или как я соскучился по азари) P.S - Готовлю интересный проект. Вернувшись после армии, я пытаюсь наверстать упущенное! Ого, ничего себе. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Dosiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 11 августа, 2015 Проект X (или как я соскучился по азари) P.S - Готовлю интересный проект. Вернувшись после армии, я пытаюсь наверстать упущенное! Глазами и формой носа напоминает мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 18 августа, 2015 Джек, внезапно даже элегантная :-$ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 18 августа, 2015 Джек, внезапно даже элегантная :-$ DSC_0039.JPG Уах, ещё бы серьгу какую-то элегантную вообще цены бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 августа, 2015 (изменено) Если я вам еще не надоел со своими фекалиями дизайнера: http://pateytos.deviantart.com/art/Mass-Efeect-Andromeda-A-R-K-C-O-N-554868919 Изменено 19 августа, 2015 пользователем Revelate 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 924 29 августа, 2015 Пока народ (и я в том числе) сходит с ума по трейлеру, у меня зарендерился, наконец, клипчик по трилогии МЕ :3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 1 сентября, 2015 Джек 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 4 сентября, 2015 Две Звезды Андромеды Совершенная Тень N7 P.S. Проект X выйдет еще очень не скоро, я только смог заложить в него основу, но не все остальное. А время ожидания скрашу мыслишками о Андромеде Будьте здоровы) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 10 сентября, 2015 Обоина на тему Андромеды (1920х1080) P.S. - это по ходу не Андромеда, но я поздно это понял, ну и ладно :dry: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 13 сентября, 2015 Что-то потянуло на Андромеду 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 4 октября, 2015 Промо Проекта X Часть 2 P.S. - Проект уже значительно вырос, что меня очень радует. Промо это лишь малая часть того, что я смогу показать. Спасибо за внимание и всего вам доброго. =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 30 октября, 2015 Убийца тоже празднует Хэллоуин! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Maestro 0 31 октября, 2015 Обоина на тему Андромеды (1920х1080) P.S. - это по ходу не Андромеда, но я поздно это понял, ну и ладно :dry: а можно чисто фото без надписей mass effect и andromeda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 1 ноября, 2015 а можно чисто фото без надписей mass effect и andromeda Перейдите по ссылке в спойлере https://drive.google.com/file/d/0B32gRT9PI-VATUtCOEhjTklqRnc/view?usp=sharing 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Maestro 0 1 ноября, 2015 Перейдите по ссылке в спойлере https://drive.google.com/file/d/0B32gRT9PI-VATUtCOEhjTklqRnc/view?usp=sharing Спасибо, разве что, я думал у нее побольше размер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 ноября, 2015 Ребята-креативщики! Ищу художника, который бы создал принт по МЕ к финалу ивента. Кто может помочь?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiSPQR 40 20 ноября, 2015 игра от первого лица) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 12 декабря, 2015 Platimum Solo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 22 декабря, 2015 (изменено) Всем знакомая, но немного необычная Нормандия в виде Рождественской Ёлки) Всех с наступающим =) Санта Шепард передает вам привет! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем RedLineR91 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 22 декабря, 2015 Вау, я хочу такой плакат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 декабря, 2015 Чудесно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты