Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 1 февраля, 2017 Путешественник 4К Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 7 февраля, 2017 Первопроходец N7 Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 февраля, 2017 фантом "Буря" (по трейлерам, развлечения ради) https://youtu.be/m97g6irph-I Hide Немножко Чижа, немножко Райдера, много видов "Бури" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 24 февраля, 2017 (изменено) Готовлюсь к премьере, пока выходные есть Кофточко Итог Hide Кстате, с удовольствием послушаю мнение ИСКПЕРТАФ про мои ПРАПОРЦЕИ. О том, сколько мне лет на фотографии и сколько голов в ногах. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Caramel_Colonel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 26 февраля, 2017 Опустошитель - Андромеда 4К Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 1 марта, 2017 Первооткрыватель - Андромеда 4K Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 11 марта, 2017 "Миротворец" - Андромеда 4K Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 13 марта, 2017 "Начало нашей мечты" - Андромеда 4K Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 18 марта, 2017 "Пространство" - Андромеда 4K Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaSimple 1 27 марта, 2017 Полетел я в Андромеду, Не предупредив соседа. Будем новый Дом искать мы, Избегая бури, штормы. Минералы мы добудем, Аванпост построим вскоре, Чтоб жилось здесь добрым людям Долго, счастливо, не в горе. А когда дойдёт до дела, Первого контакта слова, Как нам миссия велела Будем мирны, добры снова. Дружбе рас дадим начало И потрудимся немало, Чтобы кластер Андромеды Стал для всех для нас победой. VaSimple © 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 1 апреля, 2017 Liret T'Erina - фото манипуляция в азари Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 1 апреля, 2017 Я, короч, доделала квест барменов на нексусе... и он вдохновил меня на сие полотно Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 17 апреля, 2017 (изменено) Все так классно рисуют, вклинюсь и я сюда... Джек p.s. Давно нарисовано. Hide Изменено 17 апреля, 2017 пользователем darkewich 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 17 апреля, 2017 (изменено) Четыре. Месяца. Четыре грёбанных месяца. Без выходных с перерывом на недавнюю командировку. По 6 часов в день. Максимально полное, насколько это только возможно в одну катку, прохождение трилогии. Все DLC, все диалоги, все квесты. Оптимальный путь развития, оптимальная последовательность миссий, наиболее стройное развитие сюжетной линии. Безумный уровень сложности. Плюс бонусы. Mass Effect: безумная трилогия. Без комментариев, чтоб не рушить видеоряд. Без рекламы, канал не монетизирован, разве что парочка из-за музыкальных копирайтов на фоне. Для тех, у которых ностальгия, но кому лень перепроходить. Кому нечего смотреть, и кто хочет занять себя на ближайшие 150 часов по вечерам перед сном. Или для сна. Андромеде посвящается. P.S. Надо ж было тему какую-то выбрать. Лучше не нашёл, так что, если не в тему, извиняйте. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Qraizer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 17 апреля, 2017 3 часа назад, Qraizer сказал: Четыре. Месяца. Четыре грёбанных месяца. Без выходных с перерывом на недавнюю командировку. По 6 часов в день. Максимально полное, насколько это только возможно в одну катку, прохождение трилогии. Все DLC, все диалоги, все квесты. Оптимальный путь развития, оптимальная последовательность миссий, наиболее стройное развитие сюжетной линии. Безумный уровень сложности. Плюс бонусы. Mass Effect: безумная трилогия. Без комментариев, чтоб не рушить видеоряд. Без рекламы, канал не монетизирован, разве что парочка из-за музыкальных копирайтов на фоне. Для тех, у которых ностальгия, но кому лень перепроходить. Кому нечего смотреть, и кто хочет занять себя на ближайшие 150 часов по вечерам перед сном. Или для сна. Андромеде посвящается. P.S. Надо ж было тему какую-то выбрать. Лучше не нашёл, так что, если не в тему, извиняйте. Идеально. Просто идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Державина 11 19 апреля, 2017 ======================= Земля. ======================== Первопроходец. Терра нова. Где звёзды, там — следы от пуль. Шесть сотен лет в глазах кленовых Земной скитается июль. Как в криостазисе зелёном, Там — листья, травы и моря. Она не льёт воды солёной, Вперёд идущая заря. Ползут кометы-шелкопряды, Мирам знамения несут. В её руке, как горсть зарядов, Лета и вёсны на весу. Стал чернозёмом космос чёрный,— Страдой, ведущей в высоту. Где звёзды, там — тугие зёрна. Они взойдут и прорастут. Она уже — не Сара Райдер, Когда, среди магнитных гроз, Под шлем тяжёлый убирает Колосья спелые волос. И нет ей имени иного, Когда, всей жизни быть веля, Во имя племени земного Идёт сама она — Земля. ========================= (9. 04. 2017.) © Елена Державина. (по мотивам компьютерной игры "Mass Effect: Andromeda".)оригинал на стихирях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 24 апреля, 2017 Вот, накатала к ночи вспомнила, что у меня есть фотошоп, и что я за него давнооо не садилась Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 10 мая, 2017 Не моё, но... детишки же! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 17 мая, 2017 (изменено) Я тут решила гиперриалистичного Гарруса нарисовать. Процесс Изменено 19 мая, 2017 пользователем Анжелика Астрова 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 26 мая, 2017 Опять я :D Тайный косплей на кота. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 235 4 июня, 2017 (изменено) Решила поделиться серией брошек со своими любимыми персонажами, которую я сделала по мотивам основной трилогии: Показать содержимое Hide Изменено 4 июня, 2017 пользователем lotemiste 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 24 августа, 2017 Мертвая мечта - обои 4К Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 26 августа, 2017 Потерянный ковчег - обои 4К Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 3 сентября, 2017 Тишина - Обои 4К Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 11 сентября, 2017 Истребление - Обои 4К Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты