Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 30 апреля, 2010 вы бы лучше шепарда девушку топлесс запостили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 30 апреля, 2010 (изменено) от Тейнофилки, огромное спасибо:) Еще одно спасибо))) Всегда пожалуйста.))) вы бы лучше шепарда девушку топлесс запостили :) Может, еще будет.)) Не исключаю.)) М-м-м, красиво! А еще что-нибудь есть? Пока нет.) В процессе.)) Вот такой вот фанатский тортик. Красота.)) Такое, как сказала Snow_Verina, и есть жалко.))) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Тео 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 апреля, 2010 Тейн. Криос. Топлесс. Если б он такой был в игре, я бы ему, не моргнув глазом, скормила половину своих девиц-красавиц_Шепардих ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 мая, 2010 Вот мое последнее видео. Думал, что больше уже не буду монтировать видео по Mass Effect, но не посвятить хотя бы одно видео Тали и Шепарду я просто не мог. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 2 мая, 2010 (изменено) Обложка от моего фанфика Далекий космос : + это мой первый коллаж по ме кого заинтересовал рассказ в разделе фанфика Изменено 2 мая, 2010 пользователем Григор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 мая, 2010 (изменено) Обложка от моего фанфика Далекий космос Эмм... У Гарруса феечкины крылышки? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 2 мая, 2010 Эмм... У Гарруса феечкины крылышки? да я сам так думал. гаррус не очень вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren 19 23 июня, 2010 The Matrix has Kasumi: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren 19 24 июня, 2010 (изменено) Немножко переделала: [ Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ren 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren 19 24 июня, 2010 Fogive me Mother 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 25 июня, 2010 делал фотки с xbox 360 версии. Одна получилась размытая. Посмотрел - ну вытилый арт =) Прыжок Шепарда (жен.) в финальной миссии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 июня, 2010 (изменено) Сейчас накляпаю... Немного позинга из Gmod 10. Не ругайте сильно) Знаю однобоко, копи-паста, но я ещё новичок. Так-с. Начнём-с. Вообще прогулявшись по Цитадели главным образом были должны быть эти картинки Комментарии: Нормальный: Отключи барьер! Быстрее! Шутливый: *Голосом Николая Дроздова* ...Сейчас вы видите волнующий момент. Стая гетов загнала в угол молодняк кварианцев. У кварианцев последняя надежда на инженера. Если ей удастся отключить барьер, то молодняк доберётся до МАКО. Глазами, а точнее фонарём гета Но потом решил, почему бы и в других интересных местах не попробовать... Обернись!!! Не открывай барьер! Не открывай! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Аторфен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 27 июня, 2010 Здравствуйте, люди! Вот и снова режиссер Bl00d-Angel пришел в Креатив порадовать вас своим видео… В начале хотелось бы сказать, что это видео посвящено персонажу, которого я, честно говоря, не думал использовать… Персонаж, к которому я не испытываю теплых чувств… Однако… вдохновение - странная штука, и я сделал это видео… Песня и исполнитель определились в самый последний момент, можете смеяться, но не специально у меня получается клипы от одного и того же исполнителя )))) В этом видео фигурирует моя великолепная Шепард, так что данное видео является логическим продолжением Что ж прошу писать комментарии, хвалить, показывать ошибки и недочеты, которые, кстати говоря в наличие из-за того, что мой старый комп в Земетчино не в состоянии без глюков должным образом сохранять видео… без ошибок, но это мелочи)))) Итак, наслаждайтесь) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 27 июня, 2010 Bl00d-Angel Мне очень понравилось, и потому что люблю Джек, и потому что отлично подобрана музыка. А ещё - потому что в видео вошли эпизоды не только из миссии по вербовке в тюрьме Purgatory, но и кадры с Прагии, это ты молодец... В игре мне там было интересно, сейчас - приятно вспомнить. Получилось всё вместе хорошо. Спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 июня, 2010 Здравствуйте, люди! Вот и снова режиссер Bl00d-Angel пришел в Креатив порадовать вас своим видео…В начале хотелось бы сказать, что это видео посвящено персонажу, которого я, честно говоря, не думал использовать… Персонаж, к которому я не испытываю теплых чувств… Однако… вдохновение - странная штука, и я сделал это видео… Песня и исполнитель определились в самый последний момент, можете смеяться, но не специально у меня получается клипы от одного и того же исполнителя )))) В этом видео фигурирует моя великолепная Шепард, так что данное видео является логическим продолжением Somewhere I Belong Что ж прошу писать комментарии, хвалить, показывать ошибки и недочеты, которые, кстати говоря в наличие из-за того, что мой старый комп в Земетчино не в состоянии без глюков должным образом сохранять видео… без ошибок, но это мелочи)))) Итак, наслаждайтесь) Любовью к персонажу я тоже не горю, но видео потрясающее! Отлично! Замечательно! С моей стороны критики не будет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 июня, 2010 Bl00d-Angel, щикааарно =) меня почему-то тоже в последнее время на Джек потянуло :D все остальное ----> в личке =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 28 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте, люди! Вот и снова режиссер Bl00d-Angel пришел в Креатив порадовать вас своим видео…В начале хотелось бы сказать, что это видео посвящено персонажу, которого я, честно говоря, не думал использовать… Персонаж, к которому я не испытываю теплых чувств… Однако… вдохновение - странная штука, и я сделал это видео… Песня и исполнитель определились в самый последний момент, можете смеяться, но не специально у меня получается клипы от одного и того же исполнителя )))) В этом видео фигурирует моя великолепная Шепард, так что данное видео является логическим продолжением Somewhere I Belong Что ж прошу писать комментарии, хвалить, показывать ошибки и недочеты, которые, кстати говоря в наличие из-за того, что мой старый комп в Земетчино не в состоянии без глюков должным образом сохранять видео… без ошибок, но это мелочи)))) Итак, наслаждайтесь) Bl00d-Angel, ну ты как всегда... У меня прям нет слов. Просто отличный клип!!! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Fist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 июня, 2010 Здравствуйте, люди! Вот и снова режиссер Bl00d-Angel пришел в Креатив порадовать вас своим видео… В начале хотелось бы сказать, что это видео посвящено персонажу, которого я, честно говоря, не думал использовать… Персонаж, к которому я не испытываю теплых чувств… Однако… вдохновение - странная штука, и я сделал это видео… Песня и исполнитель определились в самый последний момент, можете смеяться, но не специально у меня получается клипы от одного и того же исполнителя )))) В этом видео фигурирует моя великолепная Шепард, так что данное видео является логическим продолжением Что ж прошу писать комментарии, хвалить, показывать ошибки и недочеты, которые, кстати говоря в наличие из-за того, что мой старый комп в Земетчино не в состоянии без глюков должным образом сохранять видео… без ошибок, но это мелочи)))) Итак, наслаждайтесь) Хороший клип, на отменную песню. Джо Хану пора слезть с кресла режиссёра клипов LP, и нанимать Bl00d-Angel для снятия клипов в дальнейшем)) Бужет ли клип на песню Shadow of the Day (моя самая любимая песня). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 28 июня, 2010 Спасибо всем за лестные слова! )))) Очень приятно)))) слышать) За режессуру за место Джо Хана отдельный респект)))) на счет SotD давай в личке поболтаем, как вариант очень даже неплохой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 28 июня, 2010 Конечно не оригинально и не в поте лица делалось, но все же мы знаем, как Тали любит синтетиков и дроидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 28 июня, 2010 Боже, что у Тали с левой рукой!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 июня, 2010 Хорошая работа, молодец) Немного практики в ГМоде не помешало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 28 июня, 2010 Хорошая работа, молодец) Немного практики в ГМоде не помешало бы. Сам знаю. А по поводу руки, так у Тали моделька не самая лучшая, глючная. Уж лучше не нашёл. Гаррус классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoB 2 29 июня, 2010 Здравствуйте, люди! Вот и снова режиссер Bl00d-Angel пришел в Креатив порадовать вас своим видео… В начале хотелось бы сказать, что это видео посвящено персонажу, которого я, честно говоря, не думал использовать… Персонаж, к которому я не испытываю теплых чувств… Однако… вдохновение - странная штука, и я сделал это видео… Песня и исполнитель определились в самый последний момент, можете смеяться, но не специально у меня получается клипы от одного и того же исполнителя )))) В этом видео фигурирует моя великолепная Шепард, так что данное видео является логическим продолжением Что ж прошу писать комментарии, хвалить, показывать ошибки и недочеты, которые, кстати говоря в наличие из-за того, что мой старый комп в Земетчино не в состоянии без глюков должным образом сохранять видео… без ошибок, но это мелочи)))) Итак, наслаждайтесь) Замечательное видео! Шепард красавица! Музыка неподражаема! Даже Джек немного больше полюбил))) Когда следующая работа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 июля, 2010 (изменено) Немного кварианского паркура. Любителям Mirrors Edge посвящается. G-mod. Отчаянный прыжок Балансируя на грани Пуля или край? По ту сторону. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Аторфен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты