Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 6 октября, 2010 (изменено) Красиво продолжай развивать идею, сделай рисунок с момента книги Да пожалуйста, мне не жалко! "Последние секунды Пола Грейсона": P.S: В процессе творения вспомнил фразу из х\ф "Шматрица" - "Ты меня типа грохнул, а я как бы из последних сил!" Изменено 8 октября, 2010 пользователем Missis Taylor и еще один спойлер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 октября, 2010 "Многозначительный Шепард или Капитан поступает в театральный": 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 9 октября, 2010 (изменено) Небольшой креативчик с темами по героям)) Джек: http://thememaker.ru/themes-item.user/55597/1/31/1/500913/ Тали: http://thememaker.ru/themes-item.user/55597/1/31/1/500919/ Все выше представленные темы для Nokia. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Cat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 октября, 2010 (изменено) Залил одну из своих работ на deviantart. Изменено 9 октября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 9 октября, 2010 Качаю скилл рисования ландшафтов. Мороз и солнце, день чудесный! Там королева рахни - жук прелестный. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 10 октября, 2010 Раз уж была Новерия, должна быть и Бенезия. пара часов перед сном х) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 12 октября, 2010 (изменено) Это типо Шепард наверное будет. С нестандартной внешностью. И батарианцы вокруг. Наверное надо еще Тали нарисовать. Изменено 12 октября, 2010 пользователем IronOrc 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 октября, 2010 В прошлый раз я случайно спойлернул(за что позор мне пожизненный), так что предупреждаю: Кто не прошёл DLC "Логово Серого посредника", не смотрите под спойлер, не портите себе впечатление. Яг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 октября, 2010 (изменено) tius, можно, плиз, ссылку на вашу галерею на deviantART'e. Изменено 14 октября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 14 октября, 2010 (изменено) tius, можно, плиз, ссылку на вашу галерею на deviantART'e. /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> http://spiritius.deviantart.com Изменено 14 октября, 2010 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jacobs435 0 14 октября, 2010 (изменено) Сегодня сделал видео про гибель Шепарда под саундтрек из первой части, http://www.youtube.com/watch?v=BiPtnlGq8Gk Изменено 14 октября, 2010 пользователем jacobs435 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 16 октября, 2010 Продолжаю качать инопланетно-пейзажно-бытовой скилл. Быстрый скетч комнаты Стража в Архивах Илоса. Тейн Криос кочегар углем. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 17 октября, 2010 (изменено) Сделал я, значит, Тали (для тех кто в теме - смешно ) Вот, собственно труды. Честно порядком устал, выложил как есть. Лицо - не истина. Просто с маской мне было слишком просто. Чёрт, я же совсем забыл волосья доработать . Я жеж специально кварианский ворс разработал и забыл. Вот жеж оказия! Изменено 17 октября, 2010 пользователем IronOrc 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 21 октября, 2010 Тали очень симпатичная. Зря ругаешь себя. ))) Немного возни с Фотошопом... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 21 октября, 2010 Illusive Man. Референсы: фотки Мартина Шина и скриншоты игры. Думаю, стоило полностью ориентироваться на Шина (живой человек все-таки), но все-таки различия с игровым персонажем на лицо. Хотя, если возьмусь рисовать его еще раз, это будет только Шин) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 22 октября, 2010 Кстати иллюзив мэн это копия Шина времен фильма wall street -считай 80х годов - так что думаю все отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 октября, 2010 (изменено) Решил сделать простую, но приятную глазу, обоину для рабочего стола: Широкий формат: Изменено 27 октября, 2010 пользователем SIT DEMON 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 3 ноября, 2010 Коллекторс атакуэ!11 Алярм: 933х1400, 770кб 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 5 ноября, 2010 (изменено) ....я не знаю, что написать... :blink: Ну... это просто Джек. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Riven 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 ноября, 2010 С моим интернетом не видать мне Гаррис Мода как своих ушей. А очень хочется. Приходится довольcтвоватся тем, что есть. А есть Unreal Development Kit, Mass Effect 1 и консольная Enslaved. Собственно небольшой такой микс из всего вшеперечисленного: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 12 ноября, 2010 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тзинч 5 20 ноября, 2010 (изменено) перемещено в соответствующий раздел сюда Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Тзинч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 21 ноября, 2010 (изменено) Никто не знает, какой прогой лучше делать муви из того что на экране? Я прововал фрапсом - он собак такой, мало того что по гигу на минуту записи файлы делает, так еще в любом МЭ тормозит работу и движения сниамет рваные. Словно по 10 кадров в секунду. Причем принципиально - в диалогах. Простые действия, вроде боя, лучше получаются. В чем тут дело? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 ноября, 2010 Причем принципиально - в диалогах. Простые действия, вроде боя, лучше получаются. В чем тут дело? Я с фрапсом работал, всё было нормально. А какая у тебя версия?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 22 ноября, 2010 Версия 2.9.3. 2007 г. Комп - Pentium 2duo 8400 (3 г.) АТИ 4830 с 1 Г. 4 г. памяти. ХР-64 Сама по себе игра "летает". Обе. При записи фрапсом - количество кадров падает. И сэйвы делает здоровенные - причем в "первом" раза в два больше, чем во "втором". Может есть прога "полегче", если кто пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты